Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Berburu Emas, Blogspot Mati Suri - UPDATED

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by theluthfi, Jan 31, 2019.

  1. defantri

    defantri AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    statistik blognya sama dengan statistik blog saya yg sudah ditimangtimangin 10 tahun lebih :)
     
  2. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    19
    Location:
    Do'a Emak
    Maaf gan.. kok dead blog hunternya di pc saya nggak jalan ya? apa proxy perlu dimasukkan?
     
  3. mellirus

    mellirus New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    jejak, bookmark dulu, thanks info nya gan, like penceted
     
  4. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    langsung ku login ke email yahoo ku, ingat tentang ini :D
     
  5. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    masih gagal faham. apa ini tidak termasuk nyuri blog orang dengan meregistrasikan ulang yahoo mail yang udah expired?
    kalo misal zombi blogspot sih menurut sy gk masalah
     
    Rozhid likes this.
  6. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    356
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    waduh saya malah dapet bonus facebook

    Bekas Profesor tapi udah meninggal.:pusing:
     
  7. Rozhid

    Rozhid New Comer

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Ada yang punya link Dead Blog Hunter Versi Kedua? Boleh Minta :bosan:
     
  8. sandy setia makruf

    sandy setia makruf New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    setelah cek ketersediaan V3, punya saya gak keluar hasilnya kenapa ya mas ?
     
  9. mailisme

    mailisme New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    result selalu kosong om..sabaar :bosan:
     
  10. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    489
    Likes Received:
    49
    Location:
    MARGONDA DEPOK
    ini blog zombie yaaa
     
  11. RIZKI CAHYADI

    RIZKI CAHYADI New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    127.0.0.1
    daging segar hwhwhw


    #WTS ADSENSE IDR
    - VERIF ID NOT PIN
    - SALDO 310
    - TANPA HANYA ADSENSE
    - HARGA 450K BANK
    NB : HARAP MEMBACA LEBIH TELITI
     
  12. Syafriandi95

    Syafriandi95 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    cara ini masih work ngga ya? apakah ini termasuk mencuri blog orang lain?
     
  13. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    terus kalo udah dapet blognya cara ngolahnya gimana?? :pusing:
     
  14. RIZKI CAHYADI

    RIZKI CAHYADI New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    127.0.0.1
    Pake RDP Lebih Enak hwhwh

    #WTS
    RDP ADMIN RAM 4GB
    SUPPORT DUMP DKK
    NOT SUPPORT VPN PPTP
    HARGA 100K BANK/PULSA :)
    PULBER/REKBER TARIK MHANX
    BUKAN GLOCUD/AZURE OK
    Expired Wednesday, July 24th, 2019
     
  15. saiful hilmi

    saiful hilmi New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Nice ngilmu gan
     
  16. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    683
    Likes Received:
    36
    apakah masih work metode nya?
     
  17. galih06

    galih06 New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mantep om, yang nanya tutor ini masih work apa gak, saya katakan tutor ini masih works. saya sudah coba dan dapet blog-blog lama under 2013-14 , kenapa gak hasil ? coba keywordnya di ganti lagi sama yang unik, saran scannya jangan di komputer sendiri , gunakan RDP karna scannya memerlukan waktu agak lama saya scan 2 hari full hanya dapat 12 akun aja. tapi untuk toolsnya manteb om (y)
     
  18. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Triknya yahud sekali
     
  19. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    45
    Location:
    Depok
    Gan cara ambil blognya dari email yahoo gimana yah. Soalnya pas mau login blogger dan forgot password diminta email (ok sudah dapat) nama depan nama belakang (ini saya yang gak tahu). Adakah cara lainnya?
     

Share This Page