1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Berburu Emas, Blogspot Mati Suri - UPDATED

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by theluthfi, Jan 31, 2019.

  1. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Kalau first name last namenya ngikutin profil bloggernya gak bisa ya?
     
  2. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    ada tapi kebetulan yang saya coba gagal. Ada juga yang udah masukan nama belakang dan nama depan masih gagal kerena google yang pertama ditanya adalah password yang masih ingat, cerfikasi via no hp, yang terakhir baru email. Nah di email ini yang sering gagal karena dianggap kuta bukan peniliknya
     
  3. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Iya jg gan ya saya baru kepikiran, Wong pas daftar kan banyak data point yang diminta, seperti tanggal lahir, itu pun kalau sudah bener belum tentu dapet Akses masuk ke akun...
     
  4. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    Mungkin karena google dah tau kalau email gampang diambil alihnya.. jadi verifikasinya gak cuman via email saja.
     
  5. andrealogi

    andrealogi New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    ilmu nya bermanfaat mas.
    terima kasih
     
  6. syafi

    syafi New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ini mantap sekali gan, trus ada tutorial cara mendaftarkan gak gan, maaf masih newbie
     
  7. fajeros

    fajeros AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    9
    kalau agan yang punya bahanbelajar.com.. tolong kembalikan karena setelah saya telusuri dari alexa bahanbelajar.com dan kamusmufradat.com.. saya temukan nama email [email protected] . kalau memang benar agan.. tolong kembalikan blog yang sudah dihubungkan dengan bahan belajar karena itu blog punya ayah saya..
     
    daffaneversay likes this.
  8. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    4
    Domain atau Blognya?

    Sent from my GT-I9200 using Tapatalk
     
  9. fajeros

    fajeros AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    9
    blognya gan.. sudah diarahkan ke domain orang lain
     
  10. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    4
    Kok bisa blog milik ayahnya dipegang sama orang lain? Bukannya harusnya bisa masuk denga. Email & Password yg dibuat pemiliknya?

    Sent from my GT-I9200 using Tapatalk
     
  11. fajeros

    fajeros AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    9
    yah gitulah, namanya bapak2, gak tau ngamanin emailnya, no hpnya saja sudah diganti sama pembobolnya, pake passwordnya pun pake nomor induk pegawai / nip yang tertulis di blognya sendiri..
     
  12. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    4
    Buat lagi aja gan, daripada nunggu hal yang belum jelas

    Sent from my GT-I9200 using Tapatalk
     
  13. fajeros

    fajeros AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    9
    email gmail dan email yahoonya diganti pake nomor hp lain pula.. tapi saya cuma bertanya aja yang punya ts, kalau memang benar karena kebetulan nama id ads idx sama dengan email [email protected].. karena blog ini tidak seberapa dengan blog tangkapan lainnya pastinya...
     
  14. fajeros

    fajeros AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    9
    saya cuma berusaha ngonfirmasi.., siapa tau bukan ts pelakunya.
     
  15. fajeros

    fajeros AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    9
    kalau bukan kelakuan tsnya, saya akan klik2 aja iklanx, karena kebetulan pc nya pernah login di blog tersebut.. siapa tau bisa terhitung klik fraud.. Mohon konfirmasinya ts atas nama idluthfi sebelum saya klik2 iklannya.
     
  16. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    655
    Likes Received:
    238
    Location:
    127.0.0.1
    Bukan, sampean bisa mengira-ngira, tapi saya sangat tidak nyaman dengan cara sampean. Mengarahkan seolah maling itu saya adalah menjatuhkan nama baik, apalagi belum jelas kebenarannya. Seharusnya bisa dibicarakan private, lain kali tanya dulu. Di dunia ini ada lebih dari 1 juta orang yang punya nama Luthfi.
     
    Last edited: May 31, 2019
    Rozhid likes this.
  17. Zuhrul Anam

    Zuhrul Anam New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kejajar, Wonosobo, Jawa Tengah
    ayolah boy, nama luthfi banyak kali, ngapain luthfi buka2 blog bapak kau buat apa wkwk.

    Temen gw dari kecil makan bareng, main bareng, bisnis bareng kalo soal urusan blog mah terus sama gw bangun bareng, ga ada sejarahnya buka buka blog orang lain buat apaan wkwk, ayolah boy perbaiki cara bertanya anda.
     
  18. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    15
    Location:
    Earth
    Betul lah, PM dulu harusnya buat klarifikasi

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  19. fajeros

    fajeros AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    9
    gak usah ngegas... saya cuma ngonfirmasi.. ini buktinya.. kebetulan aja namanya luthfi dan sama dengan trik yang agan bagi di sini
    data referal alexa
    https://prnt.sc/nw6ak6
    [​IMG]

    nama email sama nama id ads id
    https://prnt.sc/nw6avj
    [​IMG]

    https://islamicolshop.yukbisnis.com/contact

    Jl. Menteng Raya KM.6, Kp. Kadupandak, Desa Balekambang Bogor - 16830. Jawa Barat - Indonesia. 087770483113. aluthfi30@gmail.com

    Gak usah merasa tertuduh, kan kebetulan aja namanya sama.... saya cuma mengonfirmasi saja kok..
     
  20. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    153
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Menurut saya jika tujuan mengkomfirmasi.

    Bisa pm dulu ke agan lutfi

    Jika dalam beberapa hari ga di respon baru post di mari.

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
    Taureans likes this.

Share This Page