1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] BHWQueen’s Link Building 2016

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Feb 10, 2016.

  1. tempatwisata

    tempatwisata AdSense Fan

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    198
    Likes Received:
    21
    Location:
    Mataram - Lombok
    Terima kasih ilmunya..
     
  2. luthfitasik

    luthfitasik AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    166
    Bermanfaat selalu

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  3. proofer

    proofer AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    205
    Likes Received:
    7
    thanks sharingnya mastah :D
    selalu bermanfaat buat nubie seperti ane
     
  4. dzikri padlilah

    dzikri padlilah New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Salam kenal sis,suhu n mastah.Mau tanya kalo untuk web2.0nya sya pake wp semua 25 domain. Itu bahaya g sis kalo sama platformnya?
     
  5. holicstyle

    holicstyle New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Bookmark sekk lah
     
  6. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    web 2.0 aged yg ngelink di authority site ada ngk ya yg jual?
    cara minimalisr footprint, akun web 2.0 disisi berapa web? atau kalo aged itu 1 akun 1 web 2.0 ya?
     
  7. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Code:
    http://www.blackhatworld.com/seo/only-9-2-tier-gsa-campaign1k-contextuals-in-t110k-diverse-links-in-t2.773272/
    maaf enggak.

    Maaf enggak boleh.

    iya bener.

    untuk pbn bisa pake exact keywords di mix dengan long tail kwd.

    Boleh gan pake GSA tapi pilih yg contextual link biar gak gampang di delete web2.0 nya.

    yep that's right!

    niche related boleh gan. Malah bagus dipake di web2.0. Diverse anchor text.

    Ente bisa tanya ane lewat skype gan untuk fast response. Saya kadang2 buka adsid.

    Iya VA ane sekarang malah buka jasa sampingan juga selain garap project saya. Bagus kan bisa ngasih lapangan pekerjaan. :)

    gak recommended. Usahakan unique platformnya.

    kalau ngelink ke authority saya kira jarang gan. Paling isinya low quality link.

    1 web2.0 bisa dipakai beberapa moneysite. 1 akun 2 web2.0 buat backup an aja kalau yg satu susah ngindex.
     
  8. Uptopromo-SEO

    Uptopromo-SEO Sponsor

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    2,189
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Terima Kasih atas sharingnya,

    Ijin nyerap ilmu nya :-B
     
  9. weikun

    weikun AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Location:
    Chiba, Japan | Cianjur, Indonesia
    Nyambung pertanyaan kemarin sis...
    Jadi, boleh 2 artikel yang ngelink ke website.
    Tipe backlinknya seperti apa yang boleh digunakan sis?
    Misalnya, di artikel 1 saya ngelink ke homepage menggunakan tipe backlink "branding".
    Kalau artikel 2 ngelink ke innerpage, apa harus menggunakan branding link lagi, atau menggunakan LSI aja biar lebih powerful?

    Ditunggu jawabannya sis... :)
     
  10. speedot

    speedot AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    @home
    Bisikin jasa VA yg bagus donk sis hehe...
     
  11. ieseid

    ieseid New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    thanks gan, siap implement!
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Maksudnya anchor text gan? untuk web2.0 pake aja brand domain / naked url. Untuk guest post/pbn/contextual edu gov pake long tail keywords / targeted keywords.

    Ente tawarin aja ke mahasiswa yg lagi butuh duit gan, rate nya lebih murah dibandingkan VA luar. Tinggal ente training bentar, udah selesai. :)

    Saya sekarang punya 3 VA indo mahasiswi, semua anak manajemen bisnis.
     
  13. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    151
    Maaf ya sist sedikit OOT, newbie bantu jawab pertanyaan agan moyove

    Reverse Proxies OCR cukup recommended gan untuk jdi 2nd captcha solving service setelah CB krena contextual type links dri GSA biasanya menggunakan ReCaptcha, yg ga bisa dipecahkan sama CB.
    Untuk captcha solving berbasis OCR yg bisa solving ReCaptcha ini ada bbrp yg ane tau n pernah coba.
    CaptchaTronix > not recommended, low success rate, low respon
    Blazing OCR > not recommended, low success rate (kadang answernya jauh banget sama captchanya, kaya org ngasal aja ngetik keyboard buat jawab)
    Reverse Proxies OCR > tingkat kesuksesan lumayan dan bisa dipakai n smpe skr msh jdi langganan.

    Tambahan info yg perlu diketahui, GSA itu powerful tools yg bisa tembus banyak platform website, tetapi setiap platform website memiliki type captcha yg berbeda2,.

    *Non-contextual type links platform > easy type captcha > CB udh sanggup atasin
    *Contextual type links platforn > ReCaptcha type > OCR based captcha solving strongly recommended biar kesuksesan dpt contextual links lebih tinggi.
    *Web 2.0 type links > text/mathematics/question type captcha > real human captcha solving recommended supaya bisa sukses nembus platform ini (DBC / 2captcha)

    2 contoh skenario captcha solving:
    CB 1st service > DBC/2captcha 2nd service : bisa, tingkat kesuksesan tinggi, running cost untuk captcha tinggi.
    CB 1st service > OCR based captcha solving 2nd service > DBC/2captcha 3rd service : recommended, tingkat kesuksesan tinggi, running cost lebih murah dibanding skenario pertama.



    Pengen blast GSA ga mau ribet? Cek sig
    :nih!:
     
    BHWQueen likes this.
  14. iezul

    iezul AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Beratttt......ikut belajar....dijamin gak butuh kantong kresek....

    sent from hape murah
     
  15. harry0212

    harry0212 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    ikut belajar ja BossWati . . . . . . JempolDeh
     
  16. rironk

    rironk New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Nice info...Terima kasih infonya.
     
  17. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    26
    Emang ID skypenya apa sis? yg BHWQueen tak chatting ga dibles*, hehe

    Emang bagus sis, jadi inget sama gambar ini

    [​IMG]

    tapi resiko dunia IM. Kalo punya VA ujung*nya ntar di ATM :D

    Oh ya, sekalian nanya. Soal PBN situ recomended hosting mana yaa? cz soalnya ane niatnya cari yg murah aja yng pas buat kantong newbie :D Yg murah baik di tahun pertama dan renewalnya.

    Kalo namecheap renewalnya mahal...
     
    Last edited: Jul 30, 2016
  18. rizal33

    rizal33 New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    mau nanya sis, klo buat web 2.0. nya pake tumblr worthed gk?

    makasih udah share ilmunya btw :)
     
  19. wahan

    wahan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    makasih share nya sist :)
     
  20. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Panjang amiiir gan penjelasannya. Thanks!

    Mending pake ember aja hehe

    Kalau skpe pasti saya balas, sering online soalnya. Kebanyakan ngegossip sih :komunis:
    Id nya cek aja di Profile page di bagian information.

    cari aja di webhostingtalk ada banyak yg murah and bagus.

    worth it pastinya. Tapi jangan banyak2.
     

Share This Page