1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Blogspot Like Jacker

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by cupu_belagu, Jan 28, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    closed
     
    Last edited: Jun 17, 2013
    panduari, Boddah, imucu and 62 others like this.
  2. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    wah thanks info na
     
    Yogy Anggry likes this.
  3. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    terus efek yg terjadi pada blogcepot apa??
     
  4. srodoks

    srodoks Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    weikssss,,, nembe krungu... nuwun bos
     
  5. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    sama2 mas kumendan
    ya di blogspot ada tombol like fanspage tapi tidak terlihat mas bro, visitor akan ngeklik like fanspage ente tanpa sadar:D...wah gimana ya ngomongnya :bingung:
     
  6. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    685
    Likes Received:
    114
    tak coba ah
     
  7. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    bagusnya ada demo gitu...
     
  8. phauxie

    phauxie AdSense Pro

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    3
    tak coba dulu bro :senyum:
     
  9. agusrahmadi

    agusrahmadi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    202
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten
    iya gan, kasih demo dong
     
  10. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    demo : cheaptipsfishing.blogspot.com dengan opacity 0,8 dan waktu 180 detik (ada tombol like ngikutin mouse kan?) :komunis: nanti silahkan ganti dengan 0 biar ga keliatan tombol likenya
     
    Lemang_Tamai likes this.
  11. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    685
    Likes Received:
    114
    bagus banet neh blognya : hxxp://carscoop.blogspot.com
     
    Last edited: Feb 22, 2012
  12. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    158
    Location:
    Bogor
    koq kode eror ya di html ane... mohon bantuan gan :D
     
  13. cupu_belagu

    cupu_belagu Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,920
    Likes Received:
    208
    Location:
    SALATIGA
    nah..sis ini cepat tanggap sekali, udah jadi tuh..gampang kan?

    dibaca pelan2 lagi mas bro..
     
  14. mycrohosting

    mycrohosting Super Hero

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    keren mastah...ijin copas code..:D
     
  15. raemon

    raemon AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    3
    di coba dulu y gan.......
    :ok:
    mkasih shareny.....
     
  16. PHDLover

    PHDLover Hero

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    742
    Likes Received:
    543
    mantab banget mastah.. :D
    ternyata bisa juga buat blogspot.. buat web2 html lainnya bisa juga kayaknya ya.. :kembang:
     
  17. Shaman King

    Shaman King AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    269
    Likes Received:
    4
    mancapss om, cuma kayana tehnik ini bisa mengurangi visitor baru, karena di unlock like fb:komunis:
    bisa gak settingan script ini berkerja pada saat menit kedua..
    jadi bukan pas pada saat visitor masuk di jejelin like fb,
    tapi pas menit kedua ,visitor nya lagi baca2 lalu muncul deh like tersebut gan
    mudah2 om TS bisa .. amienn:peace:
     
  18. pehafutsal

    pehafutsal AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    90
    Likes Received:
    10
    Masalah nya di html blog ane ga ada kode <body> nah gi mana tuh mas bos TS ?
     
  19. akhhakim

    akhhakim @BolaFashionID

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    68
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    mantebs mastah.. like added :)
     
  20. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,117
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    tapi kalo udah like tombolnya masih ngikut,,, ntr jadi unlike gmn om?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page