1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] BLueprint NSA Build Blog Indo 2 Bulan UV 2K/ day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by NSA, Oct 31, 2017.

  1. singkon9

    singkon9 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    234
    Likes Received:
    6
    Wooooh, gitu ya gan.
    Thanks ya..

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  2. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    901
    Likes Received:
    67
    Bagian ini juga Ane blm faham Hu....:(
    Bisa kasih SS nya Hu.....:)
     
  3. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    68
    mantap... :)
     
  4. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Keren gan.. Kalo udah nemu ilmunya memang "kelihatan" mudah ya gan.. :D
     
  5. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    547
    Likes Received:
    30
    mantaap sharingnya hehe
     
  6. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    439
    Likes Received:
    18
    Mantap infonya gan, ditunggu update selanjutnya

    Liked! :)
     
  7. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    13
    1,5% itu berapa kali kemunculan dalam 500 Kata kawan?
    keyword revealer seteahu saya berbayar mas? tool GKP itu apa ya?
     
  8. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    276
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Paham paham... Makasih gan...
     
  9. sherlock

    sherlock New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ko gue cemburu yah
    ane udh 70 artikel tapi hasil nihil uv cuman 50 an
    sedangkan ente 30 tapi uv nya lebih banyak, aku gak bisa giniin mas google
    :((:((:((
     
  10. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    141
    Location:
    Ads.id
    top markotop
     
  11. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    13
    tidak kamu aja mas gan, saya yang rajin update onpage dan offpage sudah hampir 1 tahun aja belum ada peningkatan...,, namanya SEO seperti itu butuh waktu..., tidak ada yang instan mas gan
     
  12. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    80
    Location:
    Sumedang
    harus sgera cabut popular post widget nih biar ga di intip2 :komunis:
     
  13. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    316
    Likes Received:
    292
    Ikut mejeng gan, sambil baca2
     
  14. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    7
    mantap, bookmark dulu :)
     
  15. Diradja

    Diradja AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    16
    bagian riset KW dan intip kompetitor
    simple dan cerdas :top:
     
  16. hendrafa

    hendrafa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    322
    Likes Received:
    5
    Location:
    BKS
    Bisa ditiru
     
  17. Dani darko

    Dani darko New Comer

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Mas ane mw nanya untuk membuat bl konteks tual gmn yah . Cara bilang ke yg punya website atau tipe apa yg bisa dijadikan bl kontekstual

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  18. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    228
    Location:
    garut gitu loh
    Ahaha suhu ngtest terus nih :(
    fetch as google mas gan
    hxxp://prntscr.com/h4phsc

    Sekita 8 keyword mas gan dalam 500 kata, menurut ane itu kebanyakan jadi patokan saja maksimal 1.5%. Ane rata-rata 0,5 sampai 1% tergantung kebutuhan yang penting mengalir nulisnya

    Iya mas berbayar, ane pakai yang trial nya aja kan lumayan tuh bisa dapet 10 keyword per harinya :D

    sama ane juga mas gan :(

    Nah keputusan yang tepat mas gan :D
    Tapi itu sederhananya aja, tetap aja kan kalau pake tool bisa kelihatan dalamannya meskipun belum akurat :D

    Disini banyak jasa backlink contextual mas gan, ac.id lumayan ampuh dan harganya terjangkau silahkan lihat di trade service
     
  19. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    544
    Likes Received:
    104
    Location:
    Banjarnegara
    Mantap gan, punya 20 blog udah 20 ribu visitor tuh... Keren... Thanks infonya.
     
  20. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    901
    Likes Received:
    67
    Yg dipaste URL Home Page atau Post Hu ?
     

Share This Page