Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] BLueprint NSA Build Blog Indo 2 Bulan UV 2K/ day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by NSA, Oct 31, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    365
    Likes Received:
    16
    Location:
    tangerang
    Keren nih, nubie ijin nimba
     
  2. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    74
    numpang berlabuh gan, sp tau ketimpuk ilmuny..
     
  3. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    272
    Likes Received:
    50
    Location:
    Konoha
    Pendahuluannya gak membosankan kok gan, justru ane suka cerita2 yang ada dibalik kesuksesan orang.
    kapan2 ane nyicip jasa BL nya gan. tapi jaminan page one lho ya, kalo gak nanti ane chidori, haha

    soalnya pernah kecewa dulu pernah beli jasa backlink yg ada diforum ini tapi gak ngefek sama sekali, reportnya juga ga jelas.[-([-([-(

    semoga sukses gan
     
  4. DINIFA

    DINIFA AdSense Pro

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    481
    Likes Received:
    14
    mantap mas gan tutornya..
     
  5. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,550
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bogor
    Keren sharingnya om
     
  6. Dani darko

    Dani darko New Comer

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Owh gtt ya gan ... Maksud kontekstual itu ky pbn apa beda lgi

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. sakabato

    sakabato New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Izin gelar tiker hu.. klo boleh kasi bocoran. kira2 abis berapa duit gan bangun blog di atas..?
    ane banyak ngeluarin budget buat bikin artikel.. pengen nyobain pbn tp blm begitu ngerti..
     
  8. maiizahra

    maiizahra New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Mantap jiwa. terimakasih share nya kang.
    semoa rejekinya nambah terusss
     
  9. DeNis_

    DeNis_ AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    bookmark...
     
  10. AvuuuyKNTL

    AvuuuyKNTL AdSense Starter

    Joined:
    Mar 2, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Cerita ane nih bikin blog trend/musiman,
    *buat blog di blogger
    *setting tema yg enteng enteng
    *kod bawaan. *********blogspot,com
    *buat artikel, publish dah
    1 blog masuk page one 15 hari kemudian. behh lama bnerrr
    oia kw nya 5 kata gan(longtai ceritanya)... pageview 20 an perhari setelah page one. itu juga di nomer 4 sih...
    skrng artikelnya 2 pv 30 sehari. hahahaha
    gimana tuhh gan, apa yg musti dibenerin
    ane bingung bikin blog hahaha :)
     
  11. asdanks

    asdanks New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    ane udah ada beberapa artikel yg ke page 1, tapi visitor kok dikit amet ya, sehari ga ampe 100 :| apa yg salaahh
     
  12. kejen45uwandi

    kejen45uwandi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    209
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandar Lampung
    liked penceted.. mau praktek juga...
     
  13. deradja

    deradja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    297
    Likes Received:
    7
    Location:
    My Lovely Laptop
    Referensi bagus untuk nubi seperti saya.. thanks mas gan
     
  14. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    331
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bumi Allah
    Sangat bermanfaat.. makasih, like kesenggol...

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  15. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,572
    Likes Received:
    149
    Location:
    Pontianak
    amankan dulu... tar baru dibaca
     
  16. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    37
    Bacaan mantap gan!
     
  17. zhoe23

    zhoe23 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    4
    keren gan infonya. sangat bermanfaat.
    cuma mau tanya, "siram backlink contextual dari medium, purevolume, wn.com, ac.id dan blog lainnya dengan DA minimal 10 alexa 5 JT"
    biasanya kriteria sudah layak dikasih backlink gmn gan.?
    sudah lebih dari 30hari atau sekedar yg penting dah ada yg ke index.?
    sehari rata2 kirim brapa backlink gan.?
    trimaksih
     
  18. sutopo

    sutopo AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    42
    Location:
    Palembang Kuliah di Jogja
    Mantan penjelasannya gan ,ane suka nih sharing2 model gini hehe..

    Send xiaomi max
     
  19. NSA

    NSA Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    700
    Likes Received:
    186
    Haha ini mah bukan cerita dibalik kesuksesan orang mas gan masih jauh dari target.
    Ok monggo mas gan ane tunggu, ahaha ada hatake disini :D
    Ammiiinnn ya Allah makasih mas gan

    backlink dengan link aktif targetnya kata kunci yang kita tembak mas gan, iya PBN rata-rata pakai contextual backlink soalnya punya DA PA yang bagus biasanya

    ya kalau artikel beli pasti lumayan mas gan misalnya 30 artikel x Rp. 12000 = 360.000
    Coba kalau nulis sendiri bisa minimalisir biaya, biayanya kita pakai aja buat beli jasa backlink nanti. Disini banyak yg jual backlink murah-murah. Bisa ampe 1 juta an modalnya

    Ya namanya musiman mas gan pasti cepat surutnya paling rame diawal dan bertahan sampai 14 harian. Usahakan cari keyword untuk artikel yang jangka panjang selalu dicari orang lain di google trend setidaknya memiliki nilai parameter 30 an

    Nah ini juga sama jawabannya kaya diatas, page 1 tapi gak ada yang nyari pasti gak akan ada visitornya mas gan hehe
    Itu sehari gak sampe 100 uv, gpp itu bagus juga ngambil keyword yg persaingannya sedikit. Rata-rata berarti yang dicari pengunjung 3000/ bulan. Kalau 1 artikel yg agan blg di page 1 tinggal bikin lagi artikel lain yang persaingannya dikit kaya diatas minimal 10 artikel dengan pencarian 3000/ bulan. Coba kalikan bisa dapat 1000 pengunjung tuh per hari

    Artikel udah keindex tunggu 1 mingguan nah bisa disiram backlink, perhatikan juga backlinknya jngan yg abal-abal usahakan se niche biar lebih relavan.
    2 aja per hari gak usah banyak-banyak kecuali kalau udah dapet visitor minimal 1000 berarti sudah siap untuk siram backlink lebih dari 2.
     
  20. Wiiwiek

    Wiiwiek AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    10
    Nanya dikit hu, kalau memang tag'na kagak di index kenapa harus interlink ke tag sob!
     
    Boot_Ninja01 likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page