Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] BLueprint NSA Build Blog Indo 2 Bulan UV 2K/ day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by NSA, Oct 31, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Asep Sopian

    Asep Sopian New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Garut
    cara Agan buat ngejelasin Tutorialnya bisa ane tangkep tapi ga 100% ngerti, maklum masih nubie, baru coba main Blog sama Ads, dapat Pencerahan ni gimana cara posting yang terstruktur agar Konten-Konten yang dibuat bisa bersaing, Makasih tips sama tutornya ... Keren Abis
     
    Wahyu_hryt01 likes this.
  2. adang234

    adang234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bogor rain city
    Tutorialnya kreen abis , walaupun sulit untuk ane aplikasi karena ane gak sabaran orangnya .
     
  3. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    306
    Likes Received:
    36
    Jelas banget, tinggal praktekin aja.
     
  4. pakkuq

    pakkuq AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Location:
    Brastagi
    Masuk list nih gan, terima kasih sudah berbagi :tepuktangan:
     
  5. artosafrodit

    artosafrodit New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    bagi seorang newbie kayak ane. terjun baru 1 bulanan. sebenarnya udah tahun lalu sih tentang dunia im, cuman fokus belajar baru-baru ini.. masih asing sama istila-istilah nya, misal contextual backlink..
    Btw, matur nuwun mas gan ilmunya.
     
  6. Isakcibay

    Isakcibay AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Referensi dan tutorial..yang bagus coba praktekin ah...
     
  7. imel

    imel New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    leh uga nih
     
  8. Ulum26

    Ulum26 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    Mojokerto
    Jejak gan
     
  9. stream85

    stream85 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sumedang
    Mantap gan tulisannya..
     
  10. ilfan

    ilfan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
     
  11. ilfan

    ilfan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    apakah ada mastah daerah ngawi dan sekitarnya?
    pengen belajar dan merapat secara serius tentang internet marketing dan ngeblog
     
  12. abuzaidasady

    abuzaidasady AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    6
    Wih lengkap ini joss . Nyimak

    Sent from my D5503 using Tapatalk
     
  13. Ilhamcabak

    Ilhamcabak New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    LSI itu apa ya a mas??
     
  14. Lanesra

    Lanesra New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Cepet amat diterima adsensnya om, apa sekarang emang cepet kayak gitu
     
  15. kontenizm

    kontenizm New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kediri, Indonesia
    bentar suhu. nyari tombol book mark dulu :smokin:
     
  16. Nasa

    Nasa New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Keren gan, berguna banget buat saya yang masih newbie SEO.
    Semoga nanti bisa bikin blog juga.
     
  17. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    6
    Teknis intip blog kompetitornya itu gimana om??? apa misal ketik di google "panduan membuat blog" gitu kah?? bisa tahu alexa dibawah 1 juta pakai tool apa??harus cek satu2 ya di 10 web halaman 1...maaf newbi poll tanya nih...hehe
     
  18. agung maulana

    agung maulana New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    mas,itu stelah 30 artikel apa ditinggal sudah blognya? gak perlu di update artikel lgi sampai seterusnya?
     
  19. hunterdown

    hunterdown New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    mantab banget share nya hu
     
  20. linkIT

    linkIT AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    220
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta Timur
    Daging banget..
    Pas bngt lagi build blog baru adsense
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page