1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share Buat Nubie] Cara Auto Post Blogspot Versi Gue

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by andyska, Feb 16, 2012.

  1. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,975
    Likes Received:
    210
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    nice share mas bro,.. baru tau ane ada kayak gini,.. kayaknya bakal ber-eksperimen lagi dengan blogger..

    CTRL + D :silau:
     
  2. alenta saja

    alenta saja AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    52
    Location:
    ponorogo
    thread lama bersemi kembali.. lagi puter2 nyari info autoblog blogspot dapat trik baru..
    makasih om TS :)
     
  3. jemickblog

    jemickblog AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bali
    hmmm, ajaran sesat tapi mantap :))
     
  4. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    nah yg ane bingung cari feed nya dimana gan? hehehee
     
  5. aunk23

    aunk23 anak kemarin sore

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    530
    Likes Received:
    7
    Location:
    Di Hatimu
    biarkan saja mereka pake cara itu...

    rejeki dan cara berpikir orang berbeda" mastah... :silau: tp cuma mau nginget'n aja. KARMA akan selalu ada mastah...


    mungkin bisa dapet trafik lebih tinggi dari sumbernya tp belum tentu akun adsense atau yang lain kalian aman :senyum:

    bagi yang mau coba silahkan saaja.. tp bagi yang udah bisa main SEO main main SEO aja ga usah perduli'n yg main beginian.. :semangat!:
     
  6. makelarberita

    makelarberita Banned

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    912
    Likes Received:
    28
    Location:
    Porong, Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia, Asia Teng
    langsung bookmark buat diterapin :komunis:
     
  7. pohocapruk

    pohocapruk New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    52
    mksh masgan.
    Ntar ane praktek..
    Bkn cz males nulis artikel, tpi karna kesibukan. Hehe
     
  8. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    ane coba dulu gan..

    terima kasih nih triknya :)
     
  9. mamaswae

    mamaswae AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    12
    mantab nich, tinggalin jejak dulu ah
     
  10. lutfihadiwibowo

    lutfihadiwibowo New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    trik itu sudah lama bro pasti dibanned mbah ono karena saya sudah mencoba berkali-kali, kedetect sebagai duplikat content

    klu pake trik diatas ane saranin pake cpc alternative lainnya jangan adsense kemungkinan besar kena banned

    mungkin klu bisa pake yahoo pipes rss feednya di translate lagi dari bahasa inggris>>spanyol>>jerman>>inggris lagi hingga menjadi artikel yang unik

    pake modul replace link menjadi text biasa

    sehingga link dari rss website yang kita ambil tidak ikut terposting, linknya berubah menjadi text biasa...dan artikel yang kita terbitkan benar2 unik

    itu sih saran ane percaya atau tidak boleh dibuktikan...!!!
     
  11. sayangidia

    sayangidia KADAIPULSA.COM

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    64
    thanks for sharing bang :D
    ijin pelajari.
     
  12. andriachi

    andriachi New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    1. itu blogspot yg jadi korban copas, blogspotnya jadi turun PR / trafiknya gak ya? atau jadi malah membantu? soalnya blog ane jadi korban copas cara TS ini.
    2. trus usaha ane utk mengatasi ini adalah menanam link2 yang mengarah ke blog ane biar walau di copas secara auto begitu, tetap ada 'backlink'. gmn menurut kalian para blogger?
     
  13. xantuary

    xantuary New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Setahu gw, kalau sampai website si tukang copasnya kena hukuman dari google maka website agan juga pasti kena efek negatif. Makanya google pernah luncurim tool baru untuk remove backlink yang tidak dinginkan (lupa namanya, tp bunyinya seperti dis** ada di google webmaster tools)

    Untuk saat ini sih artikel copas tidak ada yang namanya pinalty (kata google). Kalaupun ternyata plagiat, artikel pertana yang ke index yang muncul di serp, sedangkan si copas masuk ke similar result atau additional result (lupa namanya, tp di forum ini ada yang jelasin)..

    Well, info yang menarik.. Cuma kasihan sama penulis aslinya :)
     
  14. pandumusica

    pandumusica AdSense Pro

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    46
    Location:
    Malang
    ninggalin jejak dulu :D
     
  15. pitungdelonge

    pitungdelonge New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    ciamis
    Info yang berbahaya,,ilmu hitam..ga dosa apa ya? :lol::lol::peace:
     
  16. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    103
    mantab gan ,. ijin nyimak
     
  17. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    tips ini bermanfa'at banget. Patut dicoba disela-sela waktu senggang. Maksh gan
     
  18. imamnr

    imamnr New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    ane gk tertarik auto2 an mastah
     
  19. zooprex

    zooprex Hero

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    581
    Likes Received:
    6
    manteb sharingnya....coba2 dlu ahh:silau:
     
  20. aricandra

    aricandra AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    Location:
    Cempaka Baru 5
    LOOOL, kalo ga jago seo, wp, ya belajar gan. bukan cara kayak gini.
     

Share This Page