1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Berburu Zombie Cepot

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by a15dotCom, Dec 8, 2012.

Tags:
  1. a15dotCom

    a15dotCom AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    266
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Cara Berburu Zombie Cepot adalah Tutorial dasar berburu blogspot mati untuk di hidupkan kembali bagai Zombie.
    Sebelum melihat video dibawah ini sebaiknya agan-agan siapkan akun gmail / blogcepot sebanyak2nya, karna saya jamin anda akan dapat tiket liburan permanent oleh si mbah gara2 bikin blog banyak bgt dalam waktu yg dekat.
    untuk akun baru sebaiknya jangan creat lebih dari 5 blog dalam sehari.

    Jika ada yang bertanya apa tujuan tutorial ini, jawabnya terserah anda mau diapain tu cepot-cepot zombie. kalau saya pribadi cuma cari yang ber PR trus jualan link dll.

    Nih Videonya Silahkan disimak baik-baih, semoga bermanfaat...!!

    [video=youtube_share;V-d41WXCnKI]http://youtu.be/V-d41WXCnKI[/video]

    Tips Pencarian:
    FAQ:
    Cari yang Tersedia aja lah.

    Pastikan Dulu itu Beneran 0 atau masin N/A, Klo 0 jangan di ambil dan yg masih N/A langsung idupin trus tunggu 3-4 hari (Update Minor PR si mbah).

    klo Zombie saya gak perlu di kasi makan , ntar klo 3-4 hari hasilnya PR 0 atau dah 1 minggu gak kluar2 juga (masih N/A) tinggal buang trus ganti dengan Zombie baru.
    Kasi makan konten buat zombie yang layak aja deh (Ber PR / Tua Bangka / Masi lengket di Dmoz).

    Periksa di GD atau NC itu domain bisa di borong gak? klo bisa, ya borong aja trus di rawat baik2.

    Maksimal saya pernah bikin 200 blog, tapi pernah ketemu di negri Tuan Takur 1 profil cepot yg blog saya nya ada 700 blog.

    Tips Tambahan:

    - Zombie yang memiliki 1 BL pun bisa ber PR
    - Tidak Jaminan Zombie yg banyak BL akan ber PR
    - Pengguna SEOquake baca -->
    disini
    - Bagi yang buka Lapak Zombi boleh baca --> disini

     
    Last edited: Dec 22, 2012
  2. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164
    video ny msh belum muncul gan, ane lgsg k tkp aja d yutub mntap kyk ny bg ais :D
     
    syifamanna and WapMod like this.
  3. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    654
    Location:
    Jakarta
    Td gk kbagian disebelah, siapin alat perang dulu koneksi smartpren lg parah
     
    syifamanna, WapMod and mifta-nurdin like this.
  4. aguscandiareng

    aguscandiareng AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pekalongan
    mantab.. udah praktekin nih videonya gan... :D
     
  5. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,854
    Likes Received:
    179
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    mantap mastah,.. walaupun mic nya error,.. ane udah dapet maksudnya..

    nice share
     
  6. Jack Separoh

    Jack Separoh New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    makasi banget omm ... udeh nonton barusan pideonye
    skarang action time .. !
     
  7. fajarnet

    fajarnet N/A

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    mantab om laksanakan grak
     
  8. mascayo

    mascayo Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    117
    Location:
    tangsel
    Maknyus Om ...
    tengkyu -- tengkyiu
     
  9. bintangkejora

    bintangkejora AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    198
    Likes Received:
    5
    Weeehh, Super Sekali. SIapkan alat tempur untuk bertempur mastah. . .
     
  10. ArekOseng

    ArekOseng Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    731
    Likes Received:
    994
    Location:
    Malang
    Wiih... di share juga rahasianya, sip dah berburu lagi... Makasih mastah...
     
  11. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    228
    Location:
    Paris Van Java
    Nonton dulu ah mazta....
     
  12. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    654
    Location:
    Jakarta
    Klo sperti ini gmana gan? mohon pencerahanya.

    Maaf, blog di xxxx.blogspot.com telah dihapus.
    Alamat ini tidak tersedia untuk blog baru.

    Apa harusnya blog Anda ada di sini? Bacalah: 'Saya tidak bisa menemukan blog saya di Web, jadi ada di mana?'
     
  13. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    260
    zombie blogspot pr 0 semua gan

    g ada yg ber pr
     
  14. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    805
    Likes Received:
    40
    terimakasih om, sangat berguna untuk blogspoter sejati kyak saya . .
     
  15. a15dotCom

    a15dotCom AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    266
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Buang aja yg gituan cari lagi yg tersedia.
    Itu masih NA , idupin dulu trus tunggu 3-4 hari baru kluar PR aslinya.
     
  16. indoc0der

    indoc0der - silent reader enthusiast -

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    nice tips mastah :thumbup:
     
  17. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    230
    Location:
    Stamford Bridge
    si cepot di idupin'nya harus dikasih makan konten? apa diemin aja mastah?
     
  18. Ocimzha

    Ocimzha AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    Lgs d coba ntar mlm
     
  19. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    980
    Likes Received:
    123
    Location:
    Kotagede JOGJA
    liat dlu dh videonya untuk tambah ilmu buat ane,
     
  20. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    gak dapet list :
    [h=1]Thread: [Gratis] List Cepot Tewas Yg Bisa Agan Idupin Lagi , :nangis:[/h]
    Tapi dapet tutornya muantttaabbsss like penceddd :kembang:
     

Share This Page