1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Tiki-Taka, Nov 12, 2017.

  1. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
  2. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    463
    Likes Received:
    286
    Sama-sama mas gan :)
    Iya kayaknya :D Makanya tidak ane beri tempat. Enak aja dapat klik banyak, murah-meriah, he..he..
    He..he.., thanks :)
     
  3. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    463
    Likes Received:
    286
    Bagus itu gan. Berarti gak dihinggapi iklan aneh. Coba filter dengan kata kunci lain seperti contoh di atas.
     
  4. bayuas

    bayuas AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    ane malah blokir tiap hari gan, sehari bisa 2x soalnya selalu muncul baru, kan kampret
     
  5. cembor

    cembor Hero

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    582
    Likes Received:
    47
    Sudah sebulan ini, kerjaan ane tiap malam ya seperti itu blokir domain .ru ama paytren. Saingan tuch paytren ama iklan domain ru, 2 mahkluk itu tiap hari domain ganti2 dan banyak banget.
     
  6. ridwannurpalah

    ridwannurpalah New Comer

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kuansing
    klo ane diisi dot ru ja karena sumbernya dari tu domain :gembira:
     
  7. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    13
    kok adword tidak membatasi iklan pornografi toh? bukannya selama ini pedoman google(TOS) selalu anti dengan ponografi dan judi?
     
  8. Kaido

    Kaido New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    apa adwords kecolongan ya gan.
     
  9. Kaido

    Kaido New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    saya mau coba block ketika klik menu allow and block muncul pesan seperti ini gan ?

    [​IMG]
     
  10. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    13
    nah itu masalahnya,,, apa dengan ada duit segala sesuatu jadi hijau ya? termasuk kebijakan google
     
  11. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    463
    Likes Received:
    286
    Iya gan, kayak parasit yang sudah nyebar kemana-mana. Jadi namba kerjaan. Mungkin sistem filter Google yang masih perlu dimantapi. Misalnya, memblokir iklan cukup dengan memasukkan keyword tertentu. Sehingga semua iklan yang menggunakan kata tersebut tidak akan tampil. Bukan dihapus satu-satu :D
    He..he.., sepertinya harus lapor ke Google dulu nie biar dicarikan solusinya :pusing:
    Betul juga itu gan, perlu dicoba :biggrin:
    Mereka ini sepertinya kucing-kucingan sama Google. Jadi, kalau di-banned mereka siapkan akun baru dan domain lainnya. Jadilah iklannya ratusan domain :-?
     
  12. Kaido

    Kaido New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ga tau juga gan, pemainnya orang indo atau bukan ya? harus segera lapor ke pihak google yg kaya gini ni.
     
  13. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    463
    Likes Received:
    286
    Coba dicoba ulang gan, sepertinya masalah sistem googlenya.
     
  14. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    43
    Di coba dulu gan
     
  15. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    521
    Likes Received:
    22
    mantap tenan mas gan, emang ini nih yg ku cari selama ini,...
     
  16. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    463
    Likes Received:
    286
    Sip-sip. Silakan gan :)

    Semoga ketemu biangnya gan, he..he..
     
  17. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    526
    Likes Received:
    71
    cepat lambat pasti ketauan dan bakal di suspend akun adwordsnya. Tapi mrk bisa bikin lagi.
     
  18. AvuuuyKNTL

    AvuuuyKNTL AdSense Starter

    Joined:
    Mar 2, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    heran gw jual obat sampe segitunya yah. whahwahwhawhahahaaa
     
  19. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,753
    Likes Received:
    972
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Thanks infonya om, emg iklan sampah
     
  20. Birulaut

    Birulaut AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Ngaceng :2in1:
     

Share This Page