Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Tiki-Taka, Nov 12, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    575
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bandung
    Thenkiu share nya, belakangan ini emang banyak iklan kayak gitu
     
  2. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    308
    Likes Received:
    151
    Mungkin kehabisan ide :D
    Sama-sama mas gan :)
    Ya, begitulah :D
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  3. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    308
    Likes Received:
    151
    Sama-sama mas gan. Mungkin mereka merasa mendapatkan tempat, jadi lebih masif pasang iklannya.
     
  4. ThesaintX

    ThesaintX AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    417
    Likes Received:
    7
  5. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    308
    Likes Received:
    151
    Thank you mas gan :biggrin:
     
  6. Kaido

    Kaido New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    sama aja gan sudah saya refresh muncul notice terus.
     
  7. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    308
    Likes Received:
    151
    Pesan seperti itu biasanya muncul kalau koneksi internetnya kurang bagus atau terputus gan. Kemungkinan masalah utamanya di jaringan internetnya. Coba dites pakai PC lain yang jaringannya lebih baik. Mudah-mudahan teratasi.
     
  8. bastianrandy

    bastianrandy AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    34
    keren nih..
    tahun lalu belum ada fitur ini, jadi ragu mau pake adsense..
    sekarang ada share kyk gini sangat bermanfaat..
     
  9. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    114
    Location:
    Ads.id
    mantap gan,, langsung terapin...
     
  10. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    308
    Likes Received:
    151
    Iya gan, fitur baru sepertinya :)
    Silakan gan..
     
  11. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,214
    Likes Received:
    87
    Location:
    www.imers.club
    Makasih, sangat bermanfaat gan

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  12. rinirina

    rinirina Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    554
    Likes Received:
    27
    Location:
    Tangerang
    iklan kayak begitu apa emang diperbolehkan sama si mbah yah?
     
  13. Kaido

    Kaido New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    iya gan nanti saya coba maklum pakai internetan murah :silau:
     
  14. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    308
    Likes Received:
    151
    Sama-sama mas gan :)

    Gak boleh gan. Cuma mereka ini seperti kucing-kucingan, kalau di-banned buat akun dan siapkan puluhan atau mungkin ratusan domain baru lagi. Larangan tertera di sini: hxxps://support.google.com/adwordspolicy/answer/6023699?hl=id&ref_topic=1626336 dan di sini: hxxps://support.google.com/adwordspolicy/answer/6023676?hl=id
     
  15. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    931
    Manjur Gan...

    BTW udah kemaren ane ubek2 dasboard nyariin fitur blokir ngaceng tapi gak ketemu2.... Ealah..... untung agan share caranye dimari,,,, thx 4 share gan.... :salaman:
     
  16. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    12
    Sepengalaman ane yang mantan publiser KlikSaya, iklan model kek gini tuh BPKnya kalo gak Rp. 5 perak, paling tinggi ya Rp. 50 perak. :kaget::tampar:
    Suami ku ngiklan di adw**d selama 4 jam, aku jadi bahas ngeblokirnya, baca sebelum di hapus!
    Suamiku pemanasan di adw**d selama 4 jam. satu tetes dan aku memblokirnya gila-gilaan, baca sebelum di hapus!
    Meski usia suamiku 65 dia menggauli adw*ords, sampai bikin publisher Ads*ense pusing tiap hari memblokir iklannya, baca sebelum di hapus!
    :lol::hahaha2::ngiler2:
    Pake ini juga gan.
    :nih!:
    My ADS >> ADBALANCE >> FOCUS ON YOUR BEST-PERFORMING ADS

    ini fitur lama yang dulu sempat "under construction" tapi sekarang aktif kembali di akun ane.
    :semangat!:
     
  17. mouzley

    mouzley New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Kwkwkwk...... Kalau caranya kaya gini dijamin bakalan muncul lagi tuh iklan yang serupa. Kok malah ribet sih tips dari agan. Tinggal klik Allow & block ads > klik nama domain web > klik kategori sensitif > blokir kontrasepsi. Nah ini dijamin ngeblok semua iklan sensitif dg kategori kontrasepsi tadi.
     
  18. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    308
    Likes Received:
    151
    Sama-sama mas gan :)

    Thanks masukannya :D. Iklan seperti itu memang tidak mungkin bid dengan harga tinggi. Makanya, materinya dibuat separno mungkin, biar banyak mengundang klik. Untuk Adbalance bisa dipakai. Tapi fitur tersebut akan mempengaruhi jumlah tayang iklan, sehingga kolom sering tampil kosong.

    Pertanyaannya adalah apakah pengiklan tersebut menggunakan kategori sensitif untuk menampilkan iklannya? Bagaimana kalau dia pilih kategori umum, terus lebih spesifik lagi pilih yang bisnis? Masalahnya tidak semua pengiklan mau mengikuti aturan Adwords, makanya sampai ada ratusan domain begitu dengan produk yang sama. :cool:
     
    Last edited: Nov 15, 2017 at 1:24 PM
  19. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,232
    Likes Received:
    107
    Location:
    Bakung - Cirebon
    dapet dari group blogger iklan domain .ru

    Code:
    home-santehnika.ru
    3dpenz.ru
    papa-poof.ru
    vladrukodelie.ru
    thebodyshop.ru
    kidwin.ru
    kovkaelit.ru
    vianor54.ru
    avtomoika52.ru
    cheerybaby.ru
    http://gefest-k.ru
    http://pridemen.ru
    http://svetisvet.ru
    http://topradar.ru
    http://www.carptackle.ru
    http://www.shinatut.ru
    http://www.teploon.ru
    https://pelican-style.ru
    https://shirokaya-natura.ru
    https://www.korablik.ru/catalog/odejda_i_obyv
    ohimo.ru
    ufibos.ru
    3dpenz.ru
    http://nepecino-shop.ru
    https://grand-kamin.ru
    http://ortolinea.ru
    https://auto-strana.ru
    http://www.boxland.ru
    http://zvetnoe.ru
    http://tokomoto.ru
    http://www.wald.ru
    http://kopidynamic.site
    http://moscorals.ru
    http://retroelektro.ru
    http://www.alfa-ms.ru
    http://kopilelaki.site
    https://belkadesign.ru
    https://dg-home.ru
    fabrika-horeca.ru
    shtoranadom.ru
    center-kofe.ru
    letto-nsk.ru
    http://euro-diski.ru
    moulinvilla.ru
    san-room.ru
    zdorovayalavka.ru
    project417744.tilda.ws
    thefurnish.ru
    shininvest.ru
    samsebetrener.ru
    http://electropara.ru/
    https://planeta-kartin.ru
    http://stdin.ru
    http://sportopttorg.ru
    http://www.everydaymanuals.com/
    https://molotow-shop.ru
    http://thegreenroom.ru
    http://www.boksclub.ru
    http://www.at-g.ru
    http://texnoiv.ru
    http://globusmeb.ru
    https://www.foroffice.ru
    http://all-postel.ru
    http://www.moyki.ru
    https://permkm.ru
    http://allsam.ru
    http://fotoskupka.ru
    http://fantassimo.ru
    http://www.skyshoprussia.ru
    http://www.svk-klassiki.ru
    http://fornaks.ru
    http://lifts.ru
    http://www.tory-fashion.ru
    https://pogladenota.ru
    https://art-podium.ru
    https://www.cosmorelax.ru
    http://ifocus.ru
    https://vc.ru
    http://testhifi.ru
    https://auto-strana.ru
    http://dlmn.info/ru
    http://zvetnoe.ru
    http://topradar.ru
    http://www.moskatelnaya-lavka.com/
    https://stroylandiya.ru
    http://www.m-magya.ru
    http://www.tooktook.ru
    https://www.bestwatch.ru
    http://www.brummelcucine.ru
    http://www.boxland.ru
    http://www.bronzedeluxe.ru
    http://inf-meb.ru
    http://frigorus.ru
    http://www.toris.ru
    http://plitka-dom.ru
    http://kompressor-ufa.ru
    http://www.cake-boutique.ru
    https://aerotovary.ru
    http://www.mactak.ru
    moti-scuter.ru
    moisnasti.ru
    fitmenu.ru
     
  20. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    308
    Likes Received:
    151
    Thanks gan sudah ditambahin ~O)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page