Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Tiki-Taka, Nov 12, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. dito pawoko

    dito pawoko New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    nice share gan
     
  2. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    380
    Likes Received:
    182
    :D Thanks
    Sama-sama mas gan :D
    Sama-sama mas gan, silakan dicoba :biggrin:
    :biggrin: Coba dicek gan, jangan-jangan mereka lagi pesta :D
    Thank you :biggrin:
     
  3. WawanSetyawans

    WawanSetyawans Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    616
    Likes Received:
    29
    Tiap kali blok iklan. Beberapa hari kemudian ada lagi. Ini spammer nya luar biasa gak nyerah2 -_-
     
  4. sukmono

    sukmono AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    293
    Likes Received:
    7
    Location:
    Dalam Kamar
    mantap sharenya
     
  5. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    makasih sharenya, saya sudah lakukan pas baru muncul fitur ini.
    sepertinya perlu razia setiap hari, karena iklan begituan muncul terus tiap harinya.. gak pernah nyerah nih mereka :entahlah:
     
  6. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,047
    Likes Received:
    319
    Iklan itu iklan dari Gugel juga bukan ?? tapi kenapa bbrp hari lalu saya dpt teguran dianggap situs parno... ??
    aslinya risih emang liat iklan itu,,,, tp knp gugel nayangin yang begitu ya,,,
     
  7. Mylla

    Mylla New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Kalau Ane sih dikolom pencarian langsung diketikkin akhiran domain iklan mereka (saya masukin langsung akhiran .RU), dan Alhamdulillah lebih cepet & muncul domain sejenis yg tipe iklannya serupa. Ngebloknya jg lbh cepet.

    Saran Ane sih mending dibukanya harian, soalnya kalau mingguan kelamaan. Tiap hari pasti ada aja domain .RU baru yg muncul dg iklan sejenis.

    Lebih cepet ngebloknya, maka lebih meminimalisir penyebaran iklan SAMPAH tsb. :D

    Semoga Bermanfaat..! :)
     
  8. team adwords

    team adwords New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    hahahahha... semakin diblokir semakin semangat yang ngiklanin hehehehe
     
  9. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    380
    Likes Received:
    182
    :D Begitulah gan. Kemungkinan besar iklan tersebut tidak dikerjakan oleh perorangan. Tapi, korporasi. Seminim-minimnya adalah tim. Itu dugaan ane :(
    :biggrin: Thanks mas gan..
    :D Ya begitulah gan. Mungkin mereka menganggap hanya dengan iklan begitu bisa dapat klik banyak, he..he..

    Mungkin Google-nya kecolongan gan :D Sebab, mereka ini punya banyak akun adwords. Lebih mengarah ke spammer kayaknya. Mungkin staf Google-nya yang harus lebih ketat mengawasi.

    Iya gan bisa juga langsung masukkan .ru. Betul saran agan. Mesti lebih telaten untuk memfilter iklan tersebut.

    He..he.. Ya begitulah :D Semangat nyepamnya tinggi..:biggrin:
     
  10. team adwords

    team adwords New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    hehehhe gratis mas soalnyaaa
     
  11. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    110
    Likes Received:
    11
    wah, ternyata begini toh cara ngefilter iklan yang cepet.. makasih banyak sharing nya Masgan..
     
  12. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    13
    Sama-sama gan, alhamdulilah setelah pake Adbalance dan di tambah Trik dari yang agan share.. Earning ningkat gan. hehe
    oh iya gan... biar nongol terus, agan set Adbalance-nya di sesuaikan aja gan.

    Udah di jelaskan sama agan TS ya gan.
    Adsense memang kurang transparan sama iklan mana yang punya harga klik tinggi atau rendah gan.
    beda lagi sama PPC yg dulu (sekarang udah bangkrut tapi :p ). Publisher bisa tahu mana iklan yang bernilai tinggi dan rendah.
     
  13. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    380
    Likes Received:
    182
    Sama-sama. Silakan dicoba :D
    Kabar bagus :biggrin: Nanti ane coba pertimbangkan lagi buat adbalance. Tapi, good luck buat earningnya :congrats:
     
  14. vendravex

    vendravex AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Location:
    Di belakang rumah
    sangat membantu mas bro
     
  15. nubitol77

    nubitol77 New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Perut Kerang Raksasa
    ini yang ane cari, thanks gan
     
  16. adsense666

    adsense666 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kalau ane sendiri sih mending keyword "suamiku" di pencarian di ganti dengan ".ru" sama ".site" karena sejauh ini yang ane ketahui 2 domain tersebut yang sering dipasangin iklan nyeleneh ^_^
    [​IMG]
     
  17. APrasetyo

    APrasetyo New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    yosh mantab sharenya,kalau untuk blog niche kesehatan sepertinya iklan kek ini yang cocok.hehe
     
  18. Ababil

    Ababil New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    iklan plus2 cocok sama site plus2 heheheheeh[​IMG]
     
  19. Ababil

    Ababil New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
  20. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    380
    Likes Received:
    182
    Thanks mas gan :D
    Sama-sama :biggrin:
    Silakan difilter gan mana yang suka. Semakin banyak filter, semakin bagus :biggrin:

    :biggrin: Mungkin.. Coba dishare nanti hasilnya :D

    :biggrin:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page