Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Tiki-Taka, Nov 12, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Mufasya Media

    Mufasya Media New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Wah thank mas infone serangan anu berhasil ilang dari peredaran, cuma sekarang ada yg bikin geli kadang iklan "Eek mainan" ini yang bikin ngakak,,, Wkwkwkwkwkw
     
  2. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    632
    Location:
    yogyakarta
    langsung aja filter .ru
     
  3. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    380
    Likes Received:
    182
    :D Makin ngelantur pengiklannya, he..he..

    Betul mas gan. Tapi, setelah ane perhatikan ternyata ada juga yang pakai .com :D
     
  4. zard717

    zard717 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    mantap gan
     
  5. muhira007

    muhira007 WA=>0816610743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    66
    Location:
    Depan Kamu :*
    iklan gratis jadi nyampah :D
     
  6. suryo buronan

    suryo buronan New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Jangan blok iklan aja, blok sekalian akunnya.
    Sekarang bukan cuma iklan suami ngacung, tp casino. Ini agak merepotkan, krn dia pake domain gratisan seperti .ml, .ga, .tk, blogspot dan masih banyak lagi.

    Kenapa bisa lolos, karena penulisan pake spasi tiap huruf dan kadang nulisnya seperti anak alay. Akun adwords-nya sama seperti suami ngacung. Setelah ane googling, ternyata orang luaran sono juga resah dengan keberadaan akun spam adsense tersebut. Coba googling "zalew trade ltd" dan silahkan translate sendiri :)

    Ini akun adword yang suka spam :
    Zalew Trade Ltd
    OOO <<PACCBET>>
     
  7. alreadvoy

    alreadvoy AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    thanks mas gan langsung dicoba. kemarin sudah blokir ads by url, eh di test cara ini masih muncul, lsg blokelaut
     
  8. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    259
    Likes Received:
    27
    Location:
    Borneo
    sekedar menambahkan, ini ada daftar url domain dot ru jumlahnya ada 179, iklan spam dan ngac_g
    Code:
    https://drive.google.com/file/d/13gRf4aCRtPTxUQbTbcb579PCEOIo3SGm/view?usp=sharing
     
    ibalmarwan likes this.
  9. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    380
    Likes Received:
    182
    :D Thanks
    Begitulah gan. Barang murah memang sering disalahgunakan :biggrin:
    Benar gan. Memblokir akun Adwords juga bisa meminimalisir jumlah iklan serupa. Meskipun spammer-nya bisa buat akun baru lagi :)

    :D Sama-sama mas gan..
    Wah, thanks mas gan sudah menambahkan. :beer:
     
  10. hunterdown

    hunterdown New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    mantap sharenya hu
     
  11. supersonic

    supersonic AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    dan sepertinya harus di cek setiap hari juga, antisipasi mereka pakai domain baru
     
  12. kefkin

    kefkin AdSense Fan

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    5
    nice info mas... makasi
     
  13. iyanto

    iyanto New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    tapi saya udah pernah coba, iklannya akan muncul lagi gan...
    karena kesel,,, tak blokir sekalian katagori sensitif, musnah selama - lamaaaaaa nya :tampar::tampar::tampar:
     
  14. Anchacmd

    Anchacmd AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2017
    Messages:
    79
    Likes Received:
    19
    Iklan ini yang sering meresahkan blogger heheheh




    Butuh akun FB TUA ?? Mampir di lapak ane >> __http:// goo.gl/7vRUix
     
  15. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    380
    Likes Received:
    182
    :biggrin: Sama-sama mas gan.
    Iya mas gan. Jumlah mereka banyak :D
    Sama-sama mas gan :D
    Kabar bagus. Ane juga sudah gan. Blokir kategori sensitif. Tetap saja muncul, hi.hii..
    :D Apalagi kalau kontennya berisi nasehat, ee.. tiba-tiba di bawah muncul iklan nga*eng, he..he.
     
  16. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,431
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    thanks gan Like meluncur
     
  17. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    13
    Gegara iklan 4 jam ini, jumlah klik membludak, hasilnya BPK turun 0.01 - 0.03 mungkin kena Smart Pricing, karena terlalu banyak klik. :((

    :-$:-$:-$ Tunggu dulu, ane perhatiin forum tercinta kita ini kok gak ada yang 4 jam-nya ya
    Mungkin bisa di coba nih, teknik yang di terapkan di forum ADS.id ini. :alberteinstein::alberteinstein:

    Coba agan perhatikan iklan jenis apa yang sering muncul di forum ads.id, kalau agan jeli, agan pasti tahu jawabannya. :)>-:)>-:)>-

    Uju coba dulu gan muehehehehe
     
  18. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    115
    Location:
    Indramayu
    Alhamdulillah saya tidak ada iklan itu

    Screenshot-2017-12-24 GoogleAdSensenggggg.png
     
  19. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    13
    kebanyakan itu Om, cobanya satu-satu, cek satu kata, satu kata, misalnya "suamiku" dan seterusnya.
    di web news juga dah banyak iklan kek gini nyebar, macam kek di Sind**news dan web news lainnya.
     
  20. sterno

    sterno AdSense Starter

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Pengamatan ane beberapa bulan ini, kayaknya iklan ngaceng yg buat pasti orang lokal yang mau merusak reputasi g..ogle adsen.

    Prediksi ane mungkin spamer ngaceng itu beli domain di negara Rusia kira-kira harga domain di sono lebih murah, jadi disalahgunakan untuk spamer.

    Mungkin juga spamer kebanyakan duit sampai beli domain tld dengan jumlah 200an lebih.

    Kira2 tu orang hobinya ngaceng kali masa buat iklan nyleneh..

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page