Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Blokir Massal Iklan ‘Ngaceng’ di Akun Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Tiki-Taka, Nov 12, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    380
    Likes Received:
    182
    Sama-sama mas gan. Thanks Likenya :biggrin:

    Bisa jadi demikian gan. Jumlah klik banyak, tapi yang diklik iklan sampah semua. Ya, murah meriah jadinya, he..he..

    Patut disyukuri gan :D..

    :biggrin: Mungkin gan.. Yang jelas, kalau tidak diblokir, mereka akan semakin nyaman. Ibarat jatuh tertimpa tangga. Dapat klik murah, plus dicap blok p*rno :D
     
  2. Guardian1170

    Guardian1170 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Alangkah seremnya tuh judul :v
     
  3. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    13
    Iya gan, nyebelin dah... :demam::demam:
    capek juga tiap hari block iklan kek ginian.
     
  4. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    380
    Likes Received:
    182
    Rasanya sudah sangat halus gan, ha..ha..
    Seminggu sekali aja gan, biar tidak dikira makan obat, he..he..
     
  5. ngecamp

    ngecamp AdSense Starter

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    iya nih sering banget muncul iklan basah.terima kasih sharingnya
     
  6. bayuas

    bayuas AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    4
    tiap hari nyiapin waktu khusus buat ngeblock iklan kampret ini, yah sekitar 3-5 menit doang sih
     
  7. alvin18

    alvin18 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    245
    Likes Received:
    13
  8. djbeauty

    djbeauty New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sipp gan
     
  9. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    380
    Likes Received:
    182
    Sama-sama mas gan :D

    :biggrin: he..he..
    :D
    :) Yup, silakan dicoba
     
  10. delphio

    delphio New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    persis kayak yg udah pernah ane lakukan om, cuma ya itu, mereka kayak jamur, muncul terus
     
  11. tanpabayangan

    tanpabayangan New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ha ha ha... Tks
     
  12. didagoan

    didagoan AdSense Pro

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    424
    Likes Received:
    13
    ilmu baru thx gan
     
  13. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    712
    Likes Received:
    145
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Kalau ane, ane blokir sekalian account adword pemasangnya nya biar ga bisa nampil lagi di web ane :D
     
  14. donisugiharto

    donisugiharto HUNTER

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,752
    Likes Received:
    75
    Pakai cara ini cuma ke blok sesaat aja gan. Nanti akan muncul lagi klonengannya. Mau filter tiap hari capek jg jadi males skrng mau filter
     
  15. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    380
    Likes Received:
    182
    Sepertinya memang cara memblokir yang ditawarkan google yang belum efektif gan. Jadinya mereka masih bisa leluasa. Di samping cara itu, ane sih menyarankan pemblokiran iklan bisa dilakukan dengan mencekal keyword tertentu untuk tampil di properti iklan web para publisher. Tidak mesti lagi blokir satu-satu seperti di atas :)
    :biggrin: Yup sama-sama mas gan.
    :D Sama-sama. Ilmunya udah lama, cuma baru ketahuan.:biggrin:
    Bagusnya memang demikian gan. Tapi, mereka ini memang spammer ulung. Jadi, bisa buat akun klonengan berikutnya dengan cepat..
    Ane juga tidak rutin gan, blokirnya. Karena memang kadang tidak ada waktu. Apalagi klonengannya kayak jamur. Jadi paling seminggu atau dua minggu sekali diangkut :driver:kemudian dibuang ke tong sampah :D
     
  16. cumauser

    cumauser AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    384
    Likes Received:
    72
    bener gan iklan jamur ini mah, udah diblokir tar muncul lagi pake domain baru
    selain blok urlnya ane malah blok akun adwordnya :)
    tapi tetep aja seminggu muncul lagi, jadi harus rajin2 ngecek kayanya
     
  17. delphio

    delphio New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    tapi kok saya mikirnya gini ya. Itu iklan ngaceng kan pasti cpc nya murah. Nah yg kena dampak itu cuma blog yg dianggap "murahan" sama mbah google. Untuk blog yg dianggap punya reputasi baik (artikelnya kebanyakan ngejar HPK) gak kena dampak ngaceng ini
     
  18. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    13
    Sepertinya...
    pemikirannya perlu di reset ulang gan.
    sakitnya tu disini
    disini
    disini
    adsid.jpg

     
  19. arief130598

    arief130598 New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    sama banyak bgt, makasih gan
     
  20. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    952
    Likes Received:
    100
    Location:
    Indonesia
    udah lama gak cek adblock di ga, sekarang dah berubah ternyata tampilannya jadi lebih mudah. Thx gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page