1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SHARE : Cara Buat Toko Online Tanpa Modal dalam 3 Hari

Discussion in 'Dropshipping' started by gogreenboy, May 26, 2016.

  1. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    136
    Location:
    Inside your heart
    Mungkin ini hal yang sangat mudah bagi mastah untuk membuat toko online tanpa modal apapun. Tapi ada sangat banyak orang di luar sana yang belum tahu caranya. Bahkan ada yang mengambil keuntungan dengan menjual ebook abal-abal tentang cara berbisnis online, cara bikin toko online dll hanya untuk mendapatkan recehan dari nubie.

    Karena itulah saya coba menuliskan apa yang jadi pengalaman saya dalam mengerjakan toko online dalam sebuah ebook. Sangat sederhana, ngga cocok buat mastah. Ini adalah metode gratis, tanpa modal sama sekali, atau bisa juga dengan modal sedikit. ebook ini GRATIS dan merupakan panduan dasar bagi yang mau mulai bisnis online.

    Apa yang ada di ebook sebanyak 19 halaman ini..

    - Cara mencari produk
    - Sistem bisnis yang digunakan
    - Platform apa yang dipakai
    - Cara promosi yang mudah dan murah


    intinya seperti itu ebooknya.

    Sengaja ngga nulis detil disini karena panjang dan lebar. Hasilnya rasakan sendiri, jangan tanya saya, karena ngga akan dikasih tahu. Masing-masing bisa beda tergantung produk yang di ambil dan gencarnya promosi. Kalo anda ngga butuh, bisa di bagikan ilmunya ke tetangga, sodara, adik kakak, teman, atau siapapun, karena ini nyaris tanpa modal.

    silahkan di sedot disini : hxxp://bagusprabangkara.com/buka-toko-online-tanpa-modal-dalam-3-hari.html

    Sekali lagi ini GRATIS, sedot dan praktekan saja.


    Semoga ilmu ini berguna, dan PLEASE.. jangan di buat ebook lagi dan di jual kembali. Kasih ilmunya gratis ke orang, anggap itu backlink gaib.


    salam
     
  2. messikecil

    messikecil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    makasih gan sharingnya, moga barokah
     
  3. mamikanilanisfi

    mamikanilanisfi New Comer

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    nice sharing gan :D
     
  4. sponjbob

    sponjbob AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Nice share

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  5. bestblink

    bestblink AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    429
    Likes Received:
    272
    Location:
    tangerang
    nice share bro, smoga tambah lancar rejekinya
     
  6. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    wah ini nih yang saya cari. mudah dan murah.
     
  7. Rappin

    Rappin AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    191
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    ijin mempelajari gan
     
  8. zoel65

    zoel65 New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Thx 4 ur share gan semoga barokah

    Sent from my Lenovo S850 using Tapatalk
     
    Rico Alexsandria likes this.
  9. casavonit

    casavonit New Comer

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    mantab gan :D
     
  10. papap87

    papap87 New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    ths sharingnya gan..langsung praktek
     
  11. intermilano

    intermilano New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ijin bookmark gan
     
  12. shakiladinja

    shakiladinja AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    nice inpoh gan, thanks
     
  13. bebasbayar

    bebasbayar New Comer

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Terima kasih sudh berbagi. semoga bisa memberikan manfaat buat orang lain. Terima Kasih
     
  14. akhivian

    akhivian New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    geler tiker gan...
     
  15. guaazmie

    guaazmie New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
  16. hades12

    hades12 New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    Location:
    indonesia
    Nice

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  17. asmakimahardinasi

    asmakimahardinasi New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    hmm, bagus nih.. bisa dicoba gan, makasih
     
  18. tajuoke

    tajuoke New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jayapura
    langsung ke TKP
     
  19. RinaSet

    RinaSet New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sumedang
    Makasih gan sharingnya.,
    Bermanfaat banget :)
     
  20. fujiarovivi

    fujiarovivi New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    nyimak dulu ah.. bagaimana pendapat yang sudah mempraktekan
     

Share This Page