Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE]Cara Build Blog Bule Versi #BloggerMalas

Discussion in 'SEO Articles' started by MoZad, Jun 5, 2016.

  1. acepderby

    acepderby AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    203
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Serang
    domainnya itu lho yg bikin ngiler
     
  2. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    462
    Likes Received:
    39
    Location:
    keep calm, play hard
    114 artikel itu ane posting semua nya dalam waktu 3hari.
    jadi gak di schedule.
     
  3. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    115
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    blogger malas modal gede, aman lah tuh, adem ayem makmur sentosa ....

    :lol:
     
  4. muhira007

    muhira007 WA=>081,661,0743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,606
    Likes Received:
    79
    Location:
    Depan Kamu :*
    Modalnya berat untuk blogger sekelas ane, ikut nyimak aja deh.
     
  5. maxwriter

    maxwriter AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    139
    Likes Received:
    15
    Location:
    Purwokerto
    saran ane backlink dihandle sendiri gan, jangan beli hehe buat PBN atau ikut patungan grup PBN aja. biar bisa diutak atik dan maintenance sendiri

    Sent from my GT-I8262 using Tapatalk
     
  6. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    hahah bener gannnn
     
  7. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    489
    Likes Received:
    89
    artikelny di jadwal mundur gak gan?
    nanti kedepanny rencananya apa lagi nih untuk aset yg ini?
     
  8. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    462
    Likes Received:
    39
    Location:
    keep calm, play hard
    iya bulan april dan mei. lagi order 60 artikel lagi tuk schedule 2bln kedepan.
    lagi cari PBN di seoclerk dan fiverr, belum kepikiran untuk build PBN sendiri. #ngiritmode
     
  9. erenha

    erenha AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    17
    Location:
    Karawang
    domcop gunanya untuk apa gan?
     
  10. ical9016

    ical9016 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    46
    domcop ikut yg gratis apa berbayar gan?
    btw, thanks udah sharing
     
  11. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    462
    Likes Received:
    39
    Location:
    keep calm, play hard
    _http://bit.ly/1UuYIpx
    gratisan,
     
  12. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    775
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Modalnya juga mantab..
     
  13. mailtime

    mailtime AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    27
    Wah ilmu yang bermanfaat sekali gan :D thanks
     
  14. apyaf

    apyaf AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    160
    Likes Received:
    5
    Location:
    Ads Id
    Mantappp modalnya ::lol:
     
  15. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    462
    Likes Received:
    39
    Location:
    keep calm, play hard
    thanks wejangan nya mastah
     
  16. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    562
    Likes Received:
    25
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Ijin bangun tenda hu, sekalian nunggu report selanjutnya
     
  17. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    489
    Likes Received:
    89
    Kykny kalo seoclerk dan fiverr lebih baik untuk tier 2 gan? Karena jasa mereka biasanya tidak terlalu banyak yg sediain high quality srvice
     
    MoZad likes this.
  18. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    462
    Likes Received:
    39
    Location:
    keep calm, play hard
    ada beberapa yang bagus kok :D
     
  19. Adrenaline

    Adrenaline AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    ente bukan bloger malas gan :p
    ane yang pembaca malas :p
    sampai ga mudeng baca thread ente :D
     
  20. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    462
    Likes Received:
    39
    Location:
    keep calm, play hard
    karena dah sharing disini, sekarang jadi rajin
    ini modal nya dari hasil recehan adsen di tabung.
    bisa nabung dulu gan, ini juga dari recehan awalnya
    moga aja di berikan jalannya.
     

Share This Page