1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Cek Domain Banned AdSense yang Valid

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Realms, Jan 16, 2019.

  1. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    285
    Likes Received:
    44
    Location:
    AFK
    berhubung banyak yang nanya belakangan ini soal cek banned adsense pada suatu domain, sekarang gak bisa ngandelin dari isbanned dll, karena pasti ngaco..

    mau share 1 web yang bener2 valid ngeceknya.. langsung aja disini gan.

    namestead*com/domains/TOOLS/adsense-sandbox/index.asp

    caranya tinggal masukin aja domainnya, trus display adsense ads.

    apabila muncul ads, dan tulisan sample adsense ads keluar, bearti domain tersebut tidak banned adsense.

    tapi, apabila setelah di klik dan gak ada ads sample yg muncul dan tulisan "Sample Adsense Ads" tidak ada, bearti kemungkinan besar di banned.


    Semoga bermanfaat ya..
     
  2. kang_gan

    kang_gan New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    nice infoh mas...:ting:
     
  3. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    593
    Likes Received:
    33
    barusan test is work :manja:
     
  4. nophit

    nophit AdSense Pro

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    317
    Likes Received:
    13
    mantul
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,814
    Likes Received:
    720
    Location:
    Wonogiri
    Awesome :D
     
  6. lutherfold

    lutherfold AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    313
    Likes Received:
    58
    Location:
    Jakarta
    terimakasih maha suhu :adore:
     
  7. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,477
    Likes Received:
    188
    Location:
    JakCity
    trims gan,ane test dlu
     
  8. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    953
    Likes Received:
    47
    Location:
    Bali
    Thanks info nya gan

    Sent from my ASUS_Z01RD using Tapatalk
     
  9. Future404

    Future404 New Comer

    Joined:
    May 24, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    makasih info nya gan
     
  10. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    192
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    mantaps betul masbrur
     
  11. notinnocent

    notinnocent AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    229
    Likes Received:
    20
    Terkadang tools checker emang gitu ngaco, kalau yg ini noted dulu lah ya

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  12. praymoney

    praymoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    Gak akurat jg gan, sy cek kompas.com dan detik.com (banned) gk muncul tuh ads nya
     
  13. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    285
    Likes Received:
    44
    Location:
    AFK
    Coba SS gan.

    Kalo iklan ga muncul tp ada tulisan sampe ads adsense, bearti gak banned.

    Coba kirim SS nya :)

    Update.

    Ane cek, gak banned kok, tulisan sample ads adsense nya muncul gan, artinya gak banned.. coba baca lg post 1 yaa
     
  14. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    130
    Likes Received:
    35
    Location:
    malang
    Cek pakai pc/lepi atau hp/mobile gan

    Kerena ane cek pakai hp gak muncul tetapi jika saya ketik kompas atau detik tampa ada tambahan dot com

    Iklan sampel ada

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  15. praymoney

    praymoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    Yap ada tulisan "Sample Adsense Ads" buat kompas.com dan detik.com ... Btw saya cek salah satu domain sy yg dah kena banned adsense jg muncul tuh gan tulisan "Sample Adsense Ads" nah lohh, gk tau dah wkkkk. Atw jgn2 domain sy tsb gk banned adsense, tp dah coba pasang Ad unit JV adsense gk muncul2 pd hal dah tunggu ampe 3-4 hari akhirnya sy copot
     
  16. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    285
    Likes Received:
    44
    Location:
    AFK
    Udah di add site belom gan domainnya ? Wkwkwkw

    Skrg kan adsense harus add site, tunggu diapprove baru muncul ads nya

    Selera pribadi sih, klo ane manteb ama web ini gan buat ngecek banned ads.. sekedar share aja :)
     
  17. hasan4ea06

    hasan4ea06 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Mantap, tested OKE gan
     
  18. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    568
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Worked, thaks banget gan :lovekiss:
     
  19. TheSEO

    TheSEO New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Location:
    Google
    thank you, kapan-kapan dicoba
     
  20. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Thanks banget gan,ini yg saya cari cari
     

Share This Page