1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Cara Cepat dan Mudah Wirausaha Offline + Online

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by phignon, Nov 30, 2013.

  1. jamalrahmat

    jamalrahmat AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    5
    Wah sanagt menginspirasi ane om.

    Ditunggu lanjutannya...
     
  2. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    pengalaman hidup agan ,sungguh menginspirasi bgt,
    ane doain semoga agan di lancarkan Semua usaha agan,
    menginspirasi saya dan teman teman ads-id
     
  3. dwicute

    dwicute New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    nice advice, ane baru coba nyari recehan di internet gan. Coba2 dropship, semoga bisa menyusul,, Amiin
     
  4. nino-id

    nino-id Hero

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    601
    Likes Received:
    25
    wow, mantap gan. Update terus biar tambah ilmunya
     
  5. Rajwarafi

    Rajwarafi New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    ijin menyimak ilmu nya mas bro
     
  6. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    "ane bukan mastah gan, masih nubi :D
    it's about journey, not a destination gan.."

    mirip kata2 dari Owner Bebek Van Java yang ane wawancara.. "Success is a journey, not a destination" jangan2 muridnya.. jadi dosen juga di bandung soalnya.. :p
     
  7. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    boleh nih mau mencoba jadi seorang wirausaha semoga gak telat :) masih mudah masih punya semangat! thanks gan INFOnya sungguh membantu dan mendapatkan inspirasi buat kedepannya :semangat!:
     
  8. linkIT

    linkIT AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    227
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Timur
    Ini pembangkit semangat ane unt sllu mncoba dr stiap kegagalan.

    #Semangat
     
  9. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,462
    Likes Received:
    864
    Location:
    PIN : 7568977
    menginspirasi gan untuk terus menjadi wirausaha unggul...
     
  10. dextro

    dextro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    11
    Ane salut dan satu pendapat dengan TS, WIRAUSAHA !
    Emg perjuangan dan kesulitan tiap orang beda2, tapi cobaan itu uda diperhitungkan Tuhan dan ga pernah lebih dari kemampuan kita.
    Tinggal bagaimana sikap kita dengan keadaan itu, pasrah atau lawan.Hidup cm skali, nikmatin hidup dengan cara kita sendiri, slama itu halal ga masalah apa kata orang lain.
    Satu prinsip yang slalu ane anut dari dulu,
    Manusia berusaha, Tuhan menentukan.

    View attachment 35768
     
  11. angoen_diablo

    angoen_diablo AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    2
    emang asik gan jadi wirausaha , asiknya dapat tidur siang sama bangun kesiangan :))
     
  12. arbianth

    arbianth New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    pengen banget coba bisnis ol secara full time n berenti kerja :d
    semoga kesampean
     
  13. phignon

    phignon AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    271
    Likes Received:
    46
    Location:
    Mahapromosi.com
    iya lagi ngumpulin kisah masa lalu nih mas :D

    amiinn allahumma amiinn, terima kasih mas, semoga doanya dijabah oleh Allah SWT :)
    semoga mas juga sukses dunia akhirat ya :)

    wah, kalo uda dapet jalan, lanjutkan mas, semoga sukses :D

    siaap mas gan :D

    silahkan mas :)

    emang masih nubi kok mas, kalo kata success is a journey, not a destination. dapetnya dari blog temen yg suka travelling, quote dia itu "it's about the journey, not the destination" :D

    semangaat mas gan ! :D

    habis gelap terbitlah terang, setelah kesulitan, selalu ada kemudahan, semangat mas :D

    jangan lupakan agama, keluarga dan sesama ya :)

    sip mas, sama seperti prinsip saya, yang penting usaha semaksimal mungkin dulu, lalu berdoa, untuk hasilnya, tinggal menyerahkan sepenuhnya kepada Allah SWT. :)

    hhe, trust me, it's true mas gan :D

    kalo belum stabil, jangan ditinggalin dlu pekerjaan utamanya gan :)

    semoga sukses ya :)

    ahaha, amin amin gan semoga laris manis :D

    masih nubi mas, ini cuma pengalaman hidup aja :)

    semoga sukses ya mas :)

    terima kasih gan, semoga bermanfaat :D
     
  14. wisnoo

    wisnoo New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    terimakasih atas sharenya :)
     
  15. om_ab

    om_ab New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Wah jauh juga perjalanan ente gan...
    Kyk mencari kitap suci bareng ama patkai...:D
    Tapi tetap semangat gan...:thumbup:
     
  16. Jazzjawa

    Jazzjawa New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    gan tips ngelola keuangan dong...
     
  17. kusumadewa

    kusumadewa New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    mantab mastah turun gunung.,.,
     
  18. murwalistyo

    murwalistyo Hero

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    643
    Likes Received:
    28
    Location:
    Semarang - Depok
    Keren mastah, sampe ada timeline-nya per tahun, jadi kita bisa ngira-ngira setahun pertama yang bisa dipelajari dari pengalaman mastah apa, kita bisa belajar juga kan dari pengalaman orang? :D

    Dilengkapin lagi mastah ceritanya, point-point ceritanya udah enak dibaca.
     
  19. Spiderboy

    Spiderboy New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    agan promosi pake apa?
     
  20. neotekerz

    neotekerz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Location:
    Holy City
    thanks buat share pengalamnnya..
    ane kebetulan mau terjun kewirausaha jg,
    saat ini msh jd karyawan di perush swasta.
    Tapi ane nyambi jadi online seller di ebay, amazon dll.. hasil dr online tersebut ane jadiin modal buat nyalurin hobi plus buat ternak burung, yang ane harap bakal jd pijakan untuk memulai dunia wirausaha. 1 yang masih ingin saya coba yaitu bikin web toko online, cmn kayaknya blm ada waktu buat nyoba, :D
    yang pasti memulai itu semua menyita waktu dan tenaga ane... tidur sehari aja cmn 3-4 jam aja, kdg berangkat ngantor jd sering telat... tp ya hasilnya lumayan, lebih dr cukup buat hidup dg 1 istri + 1 anak,...
     
    pyurtube likes this.

Share This Page