1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Cepat Mendapatkan Domain Murah $0.99 di GoDaddy

Discussion in 'Hosting & Domain' started by BHWQueen, Jun 11, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,647
    [SHARE] Cara Cepat Mendapatkan Domain Murah di GoDaddy

    Seperti yang sudah disebutkan judul diatas dan juga berkenaan dengan thread ini

    Code:
    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/144770-Official-Hosting-amp-Domain-Coupon-Discount-Promo-Codes-2013?highlight=kupon+godaddy
    NOTE: Cara ini sangat sangat sangat sangat AMAN dan LEGAL karena extension HONEY berfungsi u/membantu ente mencari kupon2 yang available di internet dan mengaplikasikan kupon tersebut otomatis ke shopping cart ente. Hal ini pastinya akan menghemat waktu dan kantong ente. Cara ini bukan blackhat dan tidak membahayakan akun ente.

    Kalo masih gak yakin lagi, bisa di cek sendiri di Google, ketik 'honey extension chrome safe to use?' dan silahkan dibaca sepuasnya.


    To the point, langkah2nya :

    1. Download dan install extension Chrome namanya HONEY
    Code:
    http://joinhoney.com/?r=chrome
    2. Register domain yang anda inginkan di GoDaddy.

    3. Klik button 'Find Savings' seperti di bawah ini

    [​IMG]


    4. Tunggu sampai proses nya selesai atau kalo pada awal proses ente udah mendapatkan harga yg paling murah, langsung di tekan tombol Cancel.

    5. Sim salabim! Beginilah hasilnya setelah < 3 detik processing!

    [​IMG]

    Setelah itu tinggal dibeli domainnya kalo memang niat pengen beli, kalo cuman pengen nyoba2 juga gpp. Gak mbayar kok :))

    Dengan cara ini ente kagak perlu buang2 waktu atau susah2 nyari kupon di Google. Proses diatas hanya membutuhkan waktu kurang dari 1 menit kalo ente sudah terbiasa beli domain.

    Note: Kalo ente gak bisa beli yg $0.99 pake US Paypal, masih ada banyak kupon lain yg as low as $4 dan bisa dibeli menggunakan CC, VCC, Payoneer Mastercard, etc. Find your own way!

    Sekian.

    'Like' this thread if it's useful for you. If not, then don't LOL just kidding :p

    Quote of the day: Save your time every now and then because time is money kkkk
     
    Last edited: Jun 13, 2013
  2. luckykey

    luckykey AdSense Pro

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    428
    Likes Received:
    9
    Location:
    J0gja
    petamax,, langsung dicoba...
     
  3. AdseNubii

    AdseNubii Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    753
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    bayarnya pake cc or pp only jg bisa ya gan?
    mantap tuts nya euy
     
  4. cahnekad

    cahnekad Hero

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    737
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ngawi
    kog ga bisa instal ex chrome nya gan..?
     
  5. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Meluncur gan.. Mau nyoba dulu..
     
  6. sariful

    sariful Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    874
    Likes Received:
    54
    Location:
    Belakang ITC Cibinong
    Legalkah ini kangmas.. takut nanti tiba" ada tagihan menyusul :(
     
  7. mascayo

    mascayo Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    119
    Location:
    tangsel
    wuih keren tipsnya gan.
    it works! :D
     
  8. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    83
    Location:
    Bogor
    buat ane belum ada kuponnya gan,ane belum beruntung kali yah...hehehe
     
  9. heroearie

    heroearie AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    cuma berhasil sekali, selanjutnya gak muncul... pengalaman di firefox :(
     
  10. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,647
    Siip!

    Dua2nya bisa bro. Ane tadi ada pilihan Paypal nya, tapi gak ane beli domain nya, soalnya cuman buat contoh aja. Tapi yg jelas, dilimit 1 kupon per ip per cookie kalo gak salah. Ane saranin kalo beli domain, BULK aja biar kena murah.

    [​IMG]

    Di instal di browser Chrome bro. Namanya juga chrome extension. Kalo di install di Firefox sampe kiamat gak bakalan bisa kkkkk :p

    Siipp!

    Tagihan dari Hongkong? :p Ini legal bro!!

    Thanks!

    Di coba terus aja bro. Mungkin pas habis kuota kuponnya.

    Di Firefox kagak ada addons Honey bro. Ini khusus untuk Chrome. Mau sekarang, besok, bulan depan, tahun depan, extension Honey akan tetap memunculkan kupon2 yg available.
     
  11. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,662
    Likes Received:
    481
    Location:
    Sleman
    aman gak ini, takutnya ntar udah cape develop domainnya, tau2 di banned godaddy akunnya
     
  12. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Bukmak dulu gan, dah lama gak beli domain hiks..
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,647
    AMAN gan! Kalo gak percaya bisa di cek sendiri halaman utama extension HONEY nya. Coba di scroll ke bawah dia support > 100 sites gedhe termasuk Amazon, GoDaddy, BestBuy. Kalo dia ilegal, pasti udah dituntut dan di shutdown tuh ama mereka.

    Kalo masih gak yakin lagi, bisa di cek sendiri di Google, ketik 'honey extension chrome safe to use?' dan silahkan dibaca sepuasnya kkkkkk

    Trus tolong dibaca fungsi dan cara kerja Honey itu sendiri. Dia mencari kupon2 yang available di internet dan mengaplikasikan kupon tersebut otomatis ke cart anda. Hal ini pastinya akan menghemat waktu anda dan menghemat kantong anda. Sudah sebatas itu saja fungsi dari HONEY.

    Dia gak ada hubungannya sama akun GoDaddy yang di banned. Serius gan, kalo di logika gak nyambung lah HONEY penyebabnya. :|
     
  14. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,672
    Likes Received:
    164
    wekkwkwkw mntap juga nih baru tau ane, save dlu pikirn mau dbli apa :lol:
     
  15. javstudio

    javstudio AdSense Pro

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    9
    edian,,,keren bangettt.

    like meluncur.

    udah coba juga....dapet juga kupon $ 0,99
     
  16. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,518
    Likes Received:
    518
    Location:
    Cirebon
    Mantabs penemuannya. Btw, itu tools utk mempermudah mendapatkan kupon secara otomatis. tp pembayaran ya tetap pakai CC. Working cuma di US, Canada dan UK.
    [​IMG]
     
    suksesjitu likes this.
  17. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    808
    Likes Received:
    10
    Location:
    kota ukir
    mantap nih.. makasih infonya mas.. lagi butuh domain baru lumayan dapet harga murah..
     
  18. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,647
    Bro, Works at over 100 top stores artinya bisa digunakan di toko2 top di US, Canada dan UK. Toko2nya letak nya diluar memang seperti Amazon, GoDaddy, etc tapi kupon nya bisa digunakan di Indo. Ane tadi nyoba ada pilihan Paypal sama CC/Debit bro. Di bawah ini log Chrome ane. Tapi domain nya gak jadi ane beli karena cuman sebagai contoh saja.

    [​IMG]
     
    Purwanto likes this.
  19. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    tambahan utk firefox
    http_://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/honey/
     
    Content Repost likes this.
  20. crashbash

    crashbash AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    extension honey ini udah lama ane pake, sayangnya ga tau kenapa domain yg di bawah angka $4-an itu selalu gagal, muncul unfortunately blablabla...
    mungkin harus pke cc us/uk, tapi ga tau jg karena ga punya cc us/uk
    overall, worthed jadi ga usah cari2 kupon :|
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page