1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share) Cara Dapat Passive Income 15K-40K/Hari Cukup Dengan Rebahan

Discussion in 'Online Earning' started by vebry_exa, Feb 20, 2021.

  1. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,174
    Likes Received:
    205
    Location:
    http://vebryexap.com
    Siap pak, jangan lupa daftar dan join grup WA y pak, kita sharing2
     
  2. just4fun channel

    just4fun channel AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2020
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    gunakan referral ajaib saya, sony769 supaya sama sama dapat reksadana 10rb rupiah
     
  3. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,174
    Likes Received:
    205
    Location:
    http://vebryexap.com
    Malah ngereff di postingan orang, hadeh
     
  4. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    743
    Likes Received:
    23
    ga sopan :lol:
     
  5. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    393
    Likes Received:
    39
    Terimakasih informasinya, bisa menjadi alternatif lain untuk diversifikasi
    semala ini saya masih forex, belum coba reksadana.
     
  6. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,174
    Likes Received:
    205
    Location:
    http://vebryexap.com
    Silahkan dicoba pak, enak gak bikin jantungan

    Tapi hasilnya tidak sebesar forex :peace:
     
    radex78 likes this.
  7. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    693
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Terus uang kita gimana mas ,uang yang sudah masuk di Reksadana ..apa bisa langsung di tarik lagi saat itu juga ., Hehe
     
  8. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,174
    Likes Received:
    205
    Location:
    http://vebryexap.com
    Nunggu 2-3 hari kerja, cek video saya di halaman depan : Cara Menarik Reksadana Bibit Tanpa Fee

    Malah bertambah uang kita pas ditarik
     
  9. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    693
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Oke .. mantep
     
  10. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,174
    Likes Received:
    205
    Location:
    http://vebryexap.com
    Join grup WA aja kalau bingung, pastikan gunakan kode referral vebryexa biar dapat cashback pak
     
  11. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    693
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Oke mas
     
  12. wira2015

    wira2015 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    354
    Likes Received:
    28
    Agan bisa dapet sekitar 40 ribu/hari itu deposit berapa ?

    Kalo terjadi sesuatu, misal aplikasi bubar, atau bangkrut dll. Apakah uang kita diganti oleh OJK ?
     
  13. onta

    onta AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    Kalau boleh tau uangnya di putar di bidang apa aja ya?
     
  14. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,174
    Likes Received:
    205
    Location:
    http://vebryexap.com
    Kala itu saya menggunakan promo cashback Rp 40.000, tapi harus beli Reksadana sebesar 1,7 juta

    Jika Bibit bubar tidak masalah pak, karena sejatinya Bibit hanyalah penghubung kita dengan Manajer Investasi, dan uang kita sebenarnya tidak disimpan di Bibit, tapi disimpan di Bank Kustodian. OJK nanti akan mengarahkan kita bila terjadi sesuatu. Semoga jawaban ini membantu

    Tergantung Manajer Investasinya pak, Bapak bisa lihat Fund Fact Sheet masing-masing Reksadana

    Ada yang diputar di Deposito, pasar uang, surat utang negara, saham, corporate, dll
     
  15. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,027
    Likes Received:
    1,232
    Ikut nimbrung om,,,, selama ini cuma fokus di crypto
     
  16. onta

    onta AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    pengikut kita
     
  17. dokugratis

    dokugratis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Halo gan, agar dapat cashback 40k harus deposit berapa IDR ?

    Sent from my Redmi 6 using Tapatalk
     
    Last edited: Mar 16, 2021
  18. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    316
    Likes Received:
    35
    Bantu jawab,
    Sepertinya Reksa dana (bukan saham).

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  19. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    436
    Likes Received:
    25
    youtubenya kok yg muncul gambar tenyom?
     
  20. dokugratis

    dokugratis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Halo gan, bisa jawab pertanyaan saya ini?

    Sent from my Redmi 6 using Tapatalk
     

Share This Page