1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Edan Daftar Adsense 1 Blog Approve 3x

Discussion in 'Adsense Basics' started by Pejuangcopas, Feb 28, 2018.

  1. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Assalammualaikum warga ads-id apa kabar???

    Sudah lama gak berkunjung ane mau ngasih tips buat kalian yang frustasi karena gak punya akun adsense sama sekali. Sebenarnya banyak banget alternatif selain adsense yang gurih,tapi tetap saja beberapa orang memilih adsense sebagai penghasilan dari blog,youtube atau admob. Bagi kalian yang ingin punya adsense. Ikutin deh cara ane ini,Insya Allah diapprove :)

    - Buat Blog domain dengan domain TLD saya sarankan .com,.net atau yang lainnya. Jika anda tidak punya budget lebih bisa membeli domain .xyz atau .tech (Jangan domain dari freenom karena akan ditolak)

    -Buat artikel bahasa inggris niche health (kesehatan),tekno,bisnis dan satu niche saja. (Jangan Download). Artikel tersebut tanggalnya dimajukan ke tahun 2013,2014,2015 atau 2016 supaya terlihat blog sudah berumur tua.

    - Artikel bisa anda translate dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris dengan jumlah kata minimal 500 kata-1000 kata lebih menggunakan bing translator (Jangan google translate)

    -Pastikan blog sudah ada menu navigasi seperti about us,contact us,disclaimer,privacy policy,sitemap menggunakan template brosense,evo magz atau template ringan lainnya

    - Lalu pastikan sudah terindeks di google webmaster dan perhatikan di preferensi penelusuran soal meta tag robot txtnya yang benar.

    - Update artikel sehari 3-5,jika sudah 18 artikel dan benar-benar terindeks anda daftarkan ke adsense

    - Daftar ke adsensedotcom dan isi data-data semuanya

    - Jika sudah selesai agan langsung Masuk ke
    link ini : https://services .google .com/fb/forms/contactsales/?source=web

    - Gunakan data2 saat daftar tadi termasuk nomor hp

    - Lalu pada opsi "Any additional information you would like to provide us?" ini silahkan masukan kalimat ini

    "hello sir, i have just registered my website to get adsense account, and my account may be accepttable today. and im sure am 100% quality of the original article and all've tos obey"

    Insya Allah 1 hari -2 minggu diterima

    Jika aga sudah diapprove sekali,tunggu 4 hari lebih,tambah konten baru daftarkan adsense kembali agar diapprove lagi. Intinya jika sudah daftar dan diterima,tambah konten dan tunggu beberapa hari. Karena menurut penelitian ane kalau baru diapprove didaftarin lagi gak diterima. Maksimal 3 kali approve baik daftar ataupun diupgrade. Kalau beruntung bisa 4x :)

    Cukup sekian,kalau bermanfaat like dan share thread ini ya :)


    Wassalammualaikum Wr.Wb
     
    grage95, wahyunh8, didin1513 and 6 others like this.
  2. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,513
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Sebelum didaftarin lagi, blog di akun adsense nya harus dihapus dulu ya?
     
  3. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    gak usah dihapus biarin aja gan,jangan dipasang iklan di blog yang diapprove juga. Pasang iklannya di blog lain
     
  4. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    4
    Ijin nymakdan praktek... Ade gagal mulu
     
  5. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,513
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Jadi habis diapprove kode iklan nya langsung dihapus?
     
  6. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    monggo disimak
     
  7. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    iya gan yang dibawah head itu
     
  8. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    696
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bandung
    jejak dulu ntar dicoba, thanks
     
  9. rieffs

    rieffs AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    joss, nambah ilmu lagi...
     
  10. adiadonkk

    adiadonkk AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    Palembang
    jjk

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Tepatnya cara ternak akun adsense sih gan hahaha... Soalnya waktu itu saya tau trik ini dr group peternakan. Cm klo data site gak dihapus kayanya tetep bakal dpt warning double owner deh gan.. Soalnya saya pernah.... Jd amannya sih jgn cm kode doang yg dihapus... Data site yg di approve jg... Dan jedanya klo bsa seminggu :peace:
     
  12. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    jadi... ini pake blogspot custom domain atau pake hosting ya? ane kok susah sekali approve nya...
     
  13. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    754
    Likes Received:
    97
    Hajar Gan Whandi jangan kasih ampuuun :D...Pantang mundur buat yg gagal daftar adsense Kemaren

    Kl abis daftar dan diterima suka binggung trafficnya dari mana atau cpc kecil banget:bawling:

    :bosan:
     
  14. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Grup ternak adsense di fb? Thanks gan masukannya
     
  15. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Pake blogspot aja kalau ane
     
  16. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tangerang
    wah ternyata 1 blog bisa buat daptar & diterima berkali2 toh..
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Di wa tp saya udh leave :D
     
  18. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    20
    ninggalin jejak dulu gan..
     
  19. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,513
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Terus kalo dah approve, trus akun nya dijual lagi. Lalu oleh pemilik barunya nama akun + alamat langsung diganti kira2 aman nggak?
     
  20. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    405
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjar
    mntap sharenya,,, di test dulu dch...
     

Share This Page