1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Edan Daftar Adsense 1 Blog Approve 3x

Discussion in 'Adsense Basics' started by Pejuangcopas, Feb 28, 2018.

  1. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Nanya:

    1. Skrg trik ini masih work gak?
    2. Apakah hanya utk blogspot?
    3. Berapa umur blog yg layak utk daftar adsense?

    Trims....

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  2. erwinalif

    erwinalif New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    dulu pernah nyoba trik ini dan berhasil, tapi gatau sekarang hehe
     
  3. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    306
    Likes Received:
    52
    Location:
    AFK
    mungkin ane bisa coba bantu buat ganti kata2nya nih dikit gan bagian yg ini, jadi kaya gini

    "Hello sir, I just registered my website in order to get an adsense account, and was hoping that my account will be accepted / verified today. And I can assure the quality of the articles are original and did not violate any Google Adsense's ToS."

    kali aja ngebantu :D
     
  4. UdhyAsbudi

    UdhyAsbudi AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depan Laptop
    daftar seperti biasa juga masih efektif, pakai domain dot com paling bagus dan cepat approve serta pastikan blog minimal index 15 ke atas...
    tapi pernah jg sih diapprove meski ga keindex
     
  5. ihsan25

    ihsan25 New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    ijin cuba gan
     
  6. izal169

    izal169 Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    975
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    Baru tau cara ini, btw kalau pengunjung blog ga sampe 300.000 perbulan, masih bisa kah?
     
  7. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    Kayaknya sih bisa aja. Nggak gampang dapat 300.000 pengunjung tiap bulan, apalagi kal obaru mulai. Jadi, agan harus kerja keras buat visibilitas situs agan.
     
  8. wahyunh8

    wahyunh8 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Location:
    semarang, indonesia
    Jejak

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     

Share This Page