1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE]CARA LOGIN INSTAGRAM TANPA USERNAME/PASSWORD/EMAIL

Discussion in 'Media lain' started by ocimjr, Oct 15, 2020.

  1. ocimjr

    ocimjr New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    TRIK INI HANYA UNTUK EDUKASI


    Trik ini bagus banget buat agan yg ngatur banyak akun IG dan ga perlu login logout berulang
    (juga bagus buat di jadikan konsep panel auto follower IG)

    1. Nyari sessionid
    Sessionid itu data cookie IG kita kalo berhasil login. sessionid tersimpan di database instagram gan, makanya kalo kita refresh page IG yg udah terlogin gabakal terlogout karena sessionid nya valid. tapi sessionid masih bisa diintip lewat inspectelement, CARANYA...
    ~ketik F12 (inspect element)
    ~klik menu "application" lalu klik "cookies"
    ~disitu bakal muncul cookies instagram klik aja
    Contoh sessionid:
    Name: sessionid
    Value: 20454767284%3BLdMfG1byee9FOG%3A30
    Value ini yg kita butuhkan buat langkah selanjutnya


    2. Buka incognito/private/penyamaran mode di browser agan. (Tanpa pake mode penyamaran juga boleh kalo ga ada instagram yg terlogin)
    3. Buka Instagram.com
    4. ketikan kode ini di url box (kotak pencarian)

    javascript:document.cookie = "sessionid=20454767284%3BLdMfG1byee9FOG%3A30";


    ~ Kode diatas kalo di paste di url box, bagian "javascript:" bakalan ilang, jadi tinggal ketik manual aja gan
    ~ Kode 20454767284%3BLdMfG1byee9FOG%3A30 itu cuma contoh, ganti ke sessionid punya agan
    ~ sessionid bisa terganti ke yg lain kalo agan ganti password instagramnya

    Masih gak mudeng? Nih ku kasih tutorial videonya
    Link Video: https://drive.google.com/file/d/1ENsSURxvCcKbfH7mcPBgXRlivuu63hIZ/view?usp=sharing

    Credit:
    Seller dari shopee: https://shopee.co.id/daywalkerz

    tanya seputar trik
    Telegram: @Day_Walkerz
    facebook: https://facebook.com/ocimjr
    instagram: @juliansyah.dw
     
    kemarinsenja likes this.
  2. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    29
    Bisa buat gmail juga ngga gan?

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  3. ocimjr

    ocimjr New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    sebenernya semua situs bisa, dan kebetulan udah ku cek gmail dan youtube ada 5 cookies gan. kalo instagram cuma satu sessionid aja

    lumayan tuh buat ternak subcriber ngatur akunnya cuma pake cookies
     
  4. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    328
    Setau saya... Cookies itu ada masanya, jadi klu masanya habis apakah otomatis sessionid juga berubah
     
    linkcluster likes this.
  5. radex78

    radex78 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    18
    Mantab juragan dapat ilmu baru, mungkin suatu saat ini bisa dipraktekan
    cuma kalau buka instagram di web kurang asyik gituh
     
  6. ocimjr

    ocimjr New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Betul gan, masa aktif sessionid IG nyampe setahun

    Mantap:silau:
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,459
    Likes Received:
    195
    Location:
    DKI JAKARTA
    sep coba praktekan dulu, kadang saya buka ratusan account IG suka bikin lama kl sebentar sebentar logout dan login, btw agan ini handle berapa account di 1 pC nya?
     
  8. atheis4.20

    atheis4.20 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    ura iso di dunlud gun
     
  9. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    76
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    jejak dulu. manatau nanti dipake
     
  10. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    305
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    link K.O gan mohon diperbarui lagi, suwun
     
  11. ocimjr

    ocimjr New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Ane jual akun instagram di shopee sekitar 3000+ lebih lah hehe. ganti2 akun cuma pake 1 tab browser pake bookmarklet


    Link baru
    Link Video alternatif: https://drive.google.com/file/d/1cj7JY6Q6_6Qh995KUzzzcyDLakcv7fCx/view?usp=sharing
    Link Video alternatif2: https://drive.google.com/file/d/1b2e9ZtMfnafp-sAui-Svfo3geQsLOUro/view?usp=sharing
     
  12. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    305
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
  13. yth.m.diky

    yth.m.diky AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    456
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    kita harus login sebelumnya ya?
     
  14. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    473
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    Jejak dulu. Thanks infonya gan.
     
  15. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    383
    Likes Received:
    17
  16. ocimjr

    ocimjr New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Kurang lebih seperti ini gan https://i.imgur.com/PyP7mdY.png
     
  17. pudrajasti

    pudrajasti New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    bukit tinggi
    Nice inpo gan. Tapi buat saya ini bakal membosankan kalo harus dilakuin tiap hari, saya biasa pake cookies quick manager di Firefox, untuk save and load cookies.

    Sent from my Xiaomi Mi 8 using Tapatalk
     
  18. kholis337

    kholis337 New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
  19. Yudham7

    Yudham7 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    271
    Likes Received:
    29
    Location:
    Klaten Jawa Tengah Indonesia
    Wah mantap nih. Punya 3000 akun dg bukanya ip sama gak banned hu?

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     

Share This Page