1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Cara Membuat Account Youtube/Gmail Phone Verified USA

Discussion in 'Chit Chat' started by aaheroe, Nov 23, 2013.

  1. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    922
    Likes Received:
    143
    Location:
    Bengkulu-Yogyakarta
    moga2 ga salah sub forum deh, ane posting disini aja

    ok berikut cara membuat account gmail/youtube dengan verifikasi no phone USA

    1. kunjungi __k7.net

    2. isi form sign-up seperti di bawah

    ( inget pilih yang Do not send them to my email address. I will retrieve them on the K7 web site. )

    [​IMG]

    3. isi captcha lalu submit, dan kamu akan mendapatkan no phone usa .. gunakan no itu dan verifikasi pembuatan account gmail/youtube dengan voice call. ( ingat, bukan sms ! )


    [​IMG]


    4. setelah kamu memasukkan no itu, sekarang cek account k7 kamu di

    _http://voicemail.k7.net/

    login pake phone number kamu dan pin tadi

    tunggu 1-3 menit, lalu akan ada file suara verifikasi phone google , silakan download dan dengarkan

    seperti gambar berikut :

    [​IMG]


    done ! hihihi...

    ---

    catatan :

    - kadang2 nomer yg didapat ga bisa d gunakan lagi verifikasi phone karena terlalu bnyak dipakai, kalao uda gini daftar lg sampe dpt no phone yg bisa d pake verifikasi

    - kadang2 kalau udah bikin beberapa account 1 hari, suara yang didapat cuma separoh ... jadi cuma bisa tau 4 angka awal aja.. ga tau sebabnya kenapa ... atau mungkin gangguan koneksi dari server web itu ke verifikasi google, ga tau juga

    - saya gak bertanggung jawab apabila account yg dibikin cara ini nanti ga aman, ke ban/suspend dan lain2, tapi sejauh ini baik2 aja asal bukan buat nyepam


    - mohon maaf apabila ada yg terganggu dengan share ini, misal ganggu lapak dia yg jualan verified gmail .. saya cuma share teknik2 yg uda di sebar luas di forum2 luar... terima kasih !!
     
    Last edited: Nov 24, 2013
  2. newbe

    newbe AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    121
    Likes Received:
    1
    mantap sharenya om
     
  3. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    326
    mastah 2005 turun gunung.. :proud:

    nice share like penceted
     
  4. faisalnisbah

    faisalnisbah AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    100
    mantap nich sharingnya, ilmu baru nih..:)

    Sent from my Z110 using Tapatalk 2
     
  5. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,278
    Likes Received:
    91
    Location:
    www.imers.club
    Makasih sharingnya, oia ini bukanya perlu pakai vps/ssh gak? Kalo pakai koneksi indo kan kedetect ip indo juga.

    sent from ModernDistro.com using Tapatalk Pro
     
  6. malau

    malau Pecinta AGC

    Joined:
    Jan 19, 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    makasih gan... segera dicoba...
     
  7. trihost

    trihost AdSense Pro

    Joined:
    Aug 30, 2007
    Messages:
    319
    Likes Received:
    16
    thanks gan, langsung dicoba, sapa tau bisa dapet akun adsense sendiri lewat yutub
     
  8. Archer26

    Archer26 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    574
    Likes Received:
    13
    Location:
    Medan, Indonesia
    banyak seniornya di trit ini hehehe :D
     
  9. belajarlagi

    belajarlagi Super Hero

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    62
    Makasih Om atas sharenya
     
  10. becaknetwork

    becaknetwork Hero

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    683
    Likes Received:
    24
    Location:
    Tangerang
    wah masta langsung turun ,mantap !!!! kalo buat adsense kira" aman ndak ya ? soal ip gmana tuh masta ??
     
    Last edited: Nov 25, 2013
  11. abiaghni

    abiaghni AdSense Starter

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    ada temen-temen yang sudah praktek dan berhasilkah?...
     
  12. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    untungnya appan gan verifikasi usa?
     
  13. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    800
    Likes Received:
    8
    Location:
    kota ukir
    Alhamdulillah dapet ilmu baruu !! nanti langsung di coba mas !! Makasih yaakk
     
  14. shinichi_kudo

    shinichi_kudo Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    535
    Likes Received:
    101
    wah ilmu baru nih.. jadi ga perlu beli nomor
     
  15. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    557
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo

    biasanya 1 no. gmail itu bisa untuk verifikasi berapa nomor sih ?

    ak kok kalo pakai ssh nggak pernah suruh verifikasi ya. no. hapenya pun juga ngawur. ada apa nih ?
     
  16. linduajimasman

    linduajimasman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banyumas
    masij bisakah gan?
     

Share This Page