1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured (Share) Cara Membuat Blog Bule Hanya 20 Artikel

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by fauziku, Apr 20, 2018.

Tags:
  1. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    317
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Makasih Gan sharenya
    Update per hari ini gimana, udahnyampe berapa UVnya?
    Riset KWnya jempolan banget nih kalo fresh domain 3 hari bisa UV segitu, bule lagi
     
  2. UrayCahyadi

    UrayCahyadi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    disuntuk edu biar apa dan gimana ya gan ? :D
     
  3. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    Demak
    Mantap gan, semoga selanjutnya bisa buat web b.inggris
     
  4. irvedf

    irvedf New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    kalo keyword on domainnya itu di tambahin kata-kata lain itu gimana? karena domainnya udah terdaftar
     
  5. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    104
    Likes Received:
    8
    Makasih huuu ..
     
  6. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    42
    keren juga caranya, btw kalau butuh artikel inggris bisa lihat signature ane y gan
     
  7. ibnu88

    ibnu88 New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkulu
    Maa syaa Allah .. Rejeki emang gk kmn gan kalau dah ketemu jalannya mah enak aja : hp:~ O)
     
  8. helloditya

    helloditya AdSense Starter

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Location:
    CPAGrip
    ikut baca baca ya gan.. semoga barokah.
     

Share This Page