1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured (Share) Cara Membuat Blog Bule Hanya 20 Artikel

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by fauziku, Apr 20, 2018.

Tags:
  1. aldo1945

    aldo1945 New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Metode riset kw nya dong gan di share..
     
  2. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    273
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jawa Tengah
    Terimakasih share nya gan... Btw pasang berapa iklan dan dipasang dibagian mana aja gan?
     
  3. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    507
    Likes Received:
    35
    PBNnya mesti spek mantap nih :D
    Btw makasih caranya nambah ilmu baru..
     
    sedulur likes this.
  4. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,341
    Likes Received:
    870
    Location:
    Bondowoso
    nice share gan, kangen thread bermanfaat spti thread ini di forum ini.
     
    aka_omerta and pyurtube like this.
  5. asyraf2

    asyraf2 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    Btw ini ..mau tanya hu ..dalam 3 hari kw tersebut masuk page one kah ?
     
  6. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    818
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tangerang
    mantap nih sharenya
    apa ngak kecepetan gan baru 3 hari :D
     
  7. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    245
    Location:
    Depan Laptop
    Silahkan gan..
    Coba di sini mgkin ada..lihat review buyer dulu, sy gkbs recommend :D
    Di relpy atas udah sy jawab gan..
    Wah klo recommend gkbs hu, kadang CW sering curang jg..lihat review buyer aja
     
  8. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    245
    Location:
    Depan Laptop
    Kan udah di bahas di atas gan..
    Klo sy sih atas, tengah, bawah dan sidebar..
    Itu baru page 4 gan..klo pageone mgkin ribuan :D
    Nah ..itu dia krn keyword dlm domain lebih cepat tanggap hehe
     
  9. hanapupu

    hanapupu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    279
    Likes Received:
    11
    terima kasih share nya gan. semoga blognya makin sukses dan visitor makin banyak.

    Sent from my ASUS_X00DDB using Tapatalk
     
  10. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    354
    Likes Received:
    12
    Beneran ini web 3 hari dikasih PBN, soalnya pengalaman selama ini fresh domain dikasih PBN ga ada efeknya apa - apa .. teman - teman disini yang pengalaman juga, fresh dikasih PBN ga ada efeknya juga mana ada juga kah???
     
    tioarbian and Ardyan Sudarmo like this.
  11. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    245
    Location:
    Depan Laptop
    Aminn..
    Bisa jadi krn keyword di domain, aku lihat di fb ada teman blm posting sama sekali masuk page 2 domainnya, ini lebih aneh lg domain fresh suntik bl masuk page 2 cek : prnt. sc/j8lbaz , nurut ane bisa jadi krn backlink bisa jadi krn domain on keyword, tp ini blog di atas naik terus gan ..cek : prnt. sc/j8lew1
     
  12. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    374
    Likes Received:
    45
    Location:
    Jawa barat
    Kalo boleh share dong size ads yang bagus untuk dongkrak earning.... :)

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  13. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    441
    Likes Received:
    18
    Gan, 3 artikel masing-masing 500 words? Niche apa gan?
     
  14. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    189
    Likes Received:
    16
    Location:
    AFK

    Idem.. gak ngaruh kalo fresh lgsg hajar pbn menurut pengalaman pribadi ya..

    Om TS, page 3 nya awet ga, atau mejeng beberapa hari aja?

    yang penting awet yaah om ts

    Nice share om :)
     
  15. F initial

    F initial AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    17
    riset pke ahrefs kah? volume perbulannya brpa...
     
  16. reyzax66

    reyzax66 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Nice share :beer:
    BTW ini backlinknya langsung ke post ato blast di home :-/
     
  17. maxwriter

    maxwriter AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    14
    Location:
    Purwokerto
    nanya mas gan
    1. ini micro niche ya mas?
    2. backlink ke homepage atau per post dibacklink?

    Jasa Penulis Artikel Berkualitas | 087737313244 maximuswriter.com
     
  18. iyanto

    iyanto New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    keren gan, baru beberapa hari langsung meledak. Pasti PBN nya sakti mandraguna nih.. tanya donk gan, ntu PBN beli dimane ato punya sendiri kriterianya kayak bijimane gan ?
     
  19. bius atmojo

    bius atmojo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    nice info
     
  20. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    374
    Likes Received:
    45
    Location:
    Jawa barat
    Masih mantau, ni thread gurih banget

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     

Share This Page