1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured (Share) Cara Membuat Blog Bule Hanya 20 Artikel

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by fauziku, Apr 20, 2018.

Tags:
  1. teambolle92

    teambolle92 Arek-Ndeso

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    624
    Likes Received:
    24
    Location:
    Mjpht
    ijin nyimak mas,,
    Terimaksih share ya,, sangat bermanfaat.. :)
     
  2. Asr7

    Asr7 New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa Barat
    mantap gan, gokil..
     
  3. rizaardiyanto

    rizaardiyanto Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    27
    Location:
    Kudus
    Mantapp jiwa. Daging banget..
    Makasih gan buat sharenya. Semoga berkah gan hehe :D
    Oh ya mau tanya gan,
    bisa tolong kasih contoh buat itu gan? Hehe kalo berkenan aja gan, kalo gak gapapa hehe.
    Dan juga untuk artikelnya tentang apa aja gan?
    Itu doang gak pertanyaan ane hehe
     
  4. Theboy

    Theboy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    239
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi
    Artikelnya tulisan native apa orang indo gan?
     
  5. oceanofkurnia

    oceanofkurnia AdSense Starter

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    6
    gan, ini blog bule nya udah dipakein adsen 2 hari bisa $137, apa pake sewa vps dan pasang vpn?
     
  6. putrahdht

    putrahdht AdSense Pro

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    11
    Terimakasih hu... Siap duplicate

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. andipra

    andipra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    Makasih sajianya gan.. Lumayan buat motivasi ane hehe
     
  8. kangmas21

    kangmas21 New Comer

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Mantab Jiwa! Bisa jadi sumber inspirasi nih....
     
  9. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    12
    Gan, rata-rata monthly search bulanan keywordnya berapaan? Itu 1 artikel diisi beberapa keyword atau diisi hanya 1 keyword saja?
     
  10. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    200
    Location:
    Pontianak
    TANYA ya gan...
    Temukan keyword paling populer dr niche tadi

    itu cara tentukannya gimana gan?
     
  11. donyraditya

    donyraditya AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    314
    Likes Received:
    19
    bisa kasih tau spek hostingnya gak gan? Sama belinya hosting dmn?
     
  12. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    528
    Likes Received:
    72
    kuncinya emang di keyword gan. Bahkan gak perlu beli backlink juga bisa nembus di halaman 1 asal Onpage SEOnya bagus dan pesaingnya sedikir.
     
  13. prandri91

    prandri91 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Makasih infonya hu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. zainuddin21

    zainuddin21 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Ingin belajar juga nih
     
  15. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    406
    Likes Received:
    19
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    Sayang jenis kw dan pbn nya gak di perjelas. Sama aja samar2.

    Sama aja kaya gini :

    "Eh disana ada cewe cakep lho..."

    "Dimana gan? Cewenya kaya gmn?"

    Coba aja cari pokoknya ada disana ... He he he
     
    newbiepermanen, didin1513 and beezone like this.
  16. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    522
    Likes Received:
    22
    sarapan daging hiu...
    baru tau ane usia dini di kasih pbn...
    thanks banget hu...
     
  17. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    67
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Nice Share suhu makasih......Ambil baiknya aja.....selebihnya bisa nyari sendiri..
    yang penting take action nya...
     
    didin1513 likes this.
  18. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    10
    PBN yang Bagus biasanya dimana gan...
     
  19. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bikini Bottom
    rahasia dapurnya itu gan, sejak awal membaca ini beberapa hari lalu saya sulit tidur mikirin ini haha
    jadi pengen build blog bule lagi, maklum beberapa kali gagal :p
     
  20. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    659
    Likes Received:
    245
    Location:
    Depan Laptop
    Sama2 gan..
    sy sendiri pake 336x280 atau 300x250 untuk tengah artikel dan bawah..untuk bawah judul pake iklan link, sedangkan sidebar pake responsive !
    Iya 500 kata...klo niche udah di jelaskan di atas
    nurut ane lebih tahan kw yg on domain gan.. blog di atas kayaknya naik gan cek : prntscr.com /j9tvy5
    gk pernah pake ahrefs, aku recommend keyword yg paling populer dr niche yg agan pake
    ke home gan..kan keyword di domain, bisa juga ambil turunan dr keyword tp tetap ke home di tembak
    1. iya micro niche
    2. udah sy jawab reply di atas
    py sendiri jg ada..gabung groups jg ada...!
    udah kan di penjelasan treadnya.. misal mau pake niche automotive, nah langsung riset pake tool keywordtool. io hasilnya ini 5 besar prntscr. com/j9u264 pake salah satu dan beli domain sesuai keyword yg di ambil td, klo artikelnya sesuai keyword lah...(aku rasa sangat jelas penjelasanya)
    biasa sy beli gan...dulu pake spin skrng kebanyakan beli, mgkin krn modal udah lumanyanlah heheh
    137 ribu gan bukan $$
    sy pake shared dan vps ada jg beberapa biji
    udah dijelaskan di atas atau baca reply
    udah kan di penjelasan treadnya.. misal mau pake niche automotive, nah langsung riset pake tool keywordtool. io hasilnya ini 5 besar prntscr. com/j9u264 pake salah satu dan beli domain sesuai keyword yg di ambil td, klo artikelnya sesuai keyword lah...(aku rasa sangat jelas penjelasanya)
    shared aja dulu..klo udah visit banyak pindah ke vps atau Semi-dedicated
    betul hu...tp untuk jaga2 pake backlink donk hehe
    udah kan di penjelasan treadnya.. misal mau pake niche automotive, nah langsung riset pake tool keywordtool. io hasilnya ini 5 besar prntscr. com/j9u264 pake salah satu dan beli domain sesuai keyword yg di ambil td, klo artikelnya sesuai keyword lah...(aku rasa sangat jelas penjelasanya) klo untuk pbn bs cari spek di forum ini krn ane jg kadang2 beli pbn sama seller disini..!
    hehe..
     
    inspire_rahman likes this.

Share This Page