1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured (Share) Cara Membuat Blog Bule Hanya 20 Artikel

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by fauziku, Apr 20, 2018.

Tags:
  1. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,551
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Skrg ads id forum jarang ada artikel bermanfaat kayak begini ya, apa tanda2?
     
  2. sifit777

    sifit777 New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Location:
    Di sini
    Good share:thrasher:
    terimakasih banyak gan:)
     
  3. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    442
    Location:
    Di balik Awan
    Sipp .. kurang lebih seperti ini ... Lanjut
     
  4. NyingNying

    NyingNying New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Agan buat makanya..:)):)>-
     
  5. NyingNying

    NyingNying New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Kalau nda pake becklink bisa dapet visitor bule kagak ya om :-/
     
    Mamas234 likes this.
  6. Sulis Setyo

    Sulis Setyo New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    selama ini selalu sebatas berpikir, belum pernah praktek, dan kalo praktek, kurang ada waktu , mau resign ga berani, dan lain lain, hehehe, sedikit curcol,

    tapi tutorialnya ajib, terimakasih suhu sharingnya
     
  7. aminsetyo

    aminsetyo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    33
    Location:
    http://aminsbd.blogspot.com
    edan keren banget 3 hari udah joss
     
  8. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukabumi
    wew, fresh domain?? ajib itu,,, bisikin writernya dong??
     
  9. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    677
    Likes Received:
    283
    Location:
    Depan Laptop
    cek sini gan : _syamsulalam. net/hemat-backlink-silo/
    sudah sy balas komen sebelumnya..cek aja gan
    bisa aja..konten berkualitas dan keyword low competition, tp agak susah nurut ane sih :D
    sory gan klo writer blm bs recommend, takut bermasalah nanti :D
     
  10. setiawanreal

    setiawanreal New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sukabumi
    bisikin aja gan gpp siapa tau cocok

     
  11. yuli.hertika

    yuli.hertika AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    ngawi
    Kalau KW nya lebih dari 1 kata bagaimana buat domainya?
    Contohnya saya mau nembak KW "gadgets and gizmos" kemudian nama domainnya "gadgetsandgizmos.com" atau "gadgets-and-gizmos.com"?
     
  12. Maspermono

    Maspermono AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    boleh juga dicoba
     
  13. Pangky

    Pangky New Comer

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jepara
    Ini setelan blognya standar gan? seperti pengaturan umum pada blog lainnya. ?
     
  14. Padli Suudi

    Padli Suudi New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    Bantu Build Blog Bule Masgan, Private Boleh Lah...
     
  15. Sumwar

    Sumwar Banned

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    ad jasa riset keyword niche english yang recomended ???
     
  16. danangster

    danangster New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    tos markotos, BL nya apaan gan kalo boleh tahu 8-|
     
  17. ardy-e

    ardy-e New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    kalau keyword tidak ada di domain bisa nggak pake cara di atas..mas gan.?
     
  18. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    110
    Likes Received:
    16
    Gan berarti blog yg ente buat semi wallpaper ya?
     
  19. KangMasSeo

    KangMasSeo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    265
    Likes Received:
    130
    Gimana Kabar blog nya sekarang gan ? kalau bisa post jurnal nya disini
     
  20. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    81
    Location:
    DepanLaptop
    Makasih hu, sharing daging terus :salaman:
     

Share This Page