1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured (Share) Cara Membuat Blog Bule Hanya 20 Artikel

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by fauziku, Apr 20, 2018.

Tags:
  1. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Mantap sharingnya gan,,
     
  2. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    31
    Makasih ilmunya gan
     
  3. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    318
    Likes Received:
    5
    kalo diiklanin ya otomatis ada traffic gan.. :D
     
  4. kemal161

    kemal161 New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Biar artikel langsung keindex gimana ya? padahal udah submit di webmaster
     
  5. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    20
    Izin bookmark ya
     
    Last edited: Jul 19, 2018
  6. kimpow

    kimpow New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    lanjut ke 'dapurr'..
     
  7. Kerozzi

    Kerozzi New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kebumen,
    Ini low competitor ya gan?
     
  8. zaycoel

    zaycoel AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Location:
    Citeureup - Bogor
    Masih mantau...sudah hampir 4 bln sejak TS post.
    apakah saat ini visitor masih bertahan, naik atau malah sebaliknya??
    soalnya rare bgt ni blog 3 hari uv dah ratusan, dan dikasih BL.
    Ditunggu Update nya ya gan.
    Thanks
     
  9. zaenul19

    zaenul19 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 18, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    mantab..:gembira:
     
  10. arislast

    arislast New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    like meluncur gan.. kumpulin modal dulu...
     
  11. bani18

    bani18 AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    newbie ikutan komen...Pertama2 saya punya blog lokal, saya baru 3 bulan belajar riset kw, nulis artikel, suntik backlink pakai PBN ke domain berumur 3 bulan. Tanpa backlink biasanya 1-2 minggu udah bisa masuk page 2 dan 3, bahkan page 1. Tinggal dorong pakai backlink PBN aja. Dan tiap bulan saya rutin tembak baklink dari PBN pribadi ke home 12 link, artikel 32 link. Visitornya masih unyu2, 50-100an sehari. Karena saya main di volume 100 per bulan, belum berani coba yg 1000 per bulan. :D

    Iseng2 praktekin cara tersebut ke blog bule. Baru di riset keyword dengan volume 100 per bulan aja, saya nyerah, di page one udah nangkring blog2 dengan DA2 tinggi. baca thread ini, ko rasanya domain fresh dengan DA masih unyu2 bisa tembus ya...memang bukan page 1 atau 2...apalagi yg diambil keyword populer yang pasti udah banyak blog2 besar nangkring di depan...Bagaimanapun juga kita gak bisa buka rahasia dapur orang, hehe...ambil hikmahnya aja biar semangat bikin blog bule.

    Pelajaran yg bisa diambil dari thread ini
    1. Bulan depan di blog lokal saya coba main volume 1000 per bulan.
    2. Coba riset satu per satu keyword yang ada di kategori amazon, cari yg hasil pencariannya kecil... Selanjutnya cari domain on keyword...kalo berhasil minimal separo hasilnya kaya punya agan, saya pos di disini ntar deh.

    makasih gan tulisannya.
     
  12. Faisal Andrensyah Suhara

    Faisal Andrensyah Suhara New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
  13. puzonetwo

    puzonetwo New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    177
  14. Detasemen411

    Detasemen411 New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Halo mas gan, itu PBN milik sendiri apa pakai jasa?
     
  15. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bojonegoro
    PBN nya yg jos nih kayaknya :D
     
  16. Ayu_Putri

    Ayu_Putri New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    mntap bngt nih, hrus dipraktekkan dulu. trims triknya gan
     
  17. firmantanggang

    firmantanggang AdSense Fan

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tanjung Morawa
    Ditunggu mas hasil uji coba nya :malaikat: btw PBN beli atau cari sendiri mas? Thx
     
  18. reival

    reival AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    62
    Likes Received:
    9
    TSnya gak update2
     
  19. Gonku

    Gonku New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    mantap tips nyaa..cocok banget buat newbie
     
  20. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    238
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    Utk PBN, jasa yg bagus ada yg tau gak? Tlg kasih info nya...

    thanks.

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     

Share This Page