Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Membuat Konten Dengan Ratusan Visitor Tanpa Riset Keyword!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Subaru, Nov 16, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,913
    Likes Received:
    197
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Bookmark dulu di baca nanti kalo senggang :D
     
  2. Fajar88

    Fajar88 New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ampana
    Mantapp gan ilmunya
     
  3. cr3ator

    cr3ator AdSense Fan

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    207
    Likes Received:
    5
    Ilmu saya cethek sekali ya, hdewh pantes gak pernah dapet visitor padahal udah Jasa macem macem masih zonk juga
     
  4. pikacu

    pikacu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    mantap gan, ijin praktek
     
  5. renderware

    renderware New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Di salah satu blog saya juga seperti itu, isi kontennya berupa hobi yang saya sukai, jadi nulisnya juga enak :D
     
  6. Pikiranku

    Pikiranku New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    cara kerja orang hebat dan cerdas dan layak diikuti.
     
  7. Fauzi Fadillah

    Fauzi Fadillah New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    gila bener benerunik ya wkwk sampe wikipedia nyantumin blog agan wkakwk
     
  8. elgi idhan

    elgi idhan New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    bener, semuanya butuh proses, ane coba praktekin suhu
     
  9. Pikiranku

    Pikiranku New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    informasinya aneh tapi masuk akal juga
     
  10. kenjiboy

    kenjiboy New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    top markotop banget dah....
     
  11. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    357
    Likes Received:
    23
    Mantap sharenya, jadi pingin bagiiin tips main game itu ni hahaha
     
  12. Qonek.com

    Qonek.com New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Sharenya bagus
     
  13. Mad4u

    Mad4u New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Tanya dong gan
    memang Blog Hobby gini susah dapet Ads ya?
    jujur aku ada blog gini dulu tentang Skyrim tp ya udah ratusan bahkan gk terhitung lg karna Game ini laris badai
    trus 1 lg gan, Blog nya english pastinya kan?
    Indo jangan coba blog ginian, Dah Game bajakan ntar tanya2 kok aku gak bisa gini gitu?
    ya iya lah gak bisa soalnya game nya bajakan gk bisa update, padahal kita update yang paling baru dari game kita untu Kontent
     
  14. jaka wijayanto

    jaka wijayanto New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    mantapp ini
     
  15. Honky

    Honky New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pamulang, Tangerang Selatan
    Memang pada intinya adalah riset. Adapun riset keyword itu salah satu metode saja. Sebenarnya, riset keyword juga bisa diperdalam lagi menjadi riset lapangan (mungkin ditambah dengan pengalaman sendiri) untuk membuat sebuah artikel yang otentik. Saya pribadi lebih senang melakukan penggalian data dari lapangan langsung utk menulis konten. Hal itu akan memberikan dampak ke mana2 bagi reputasi website kita.

    Terima kasih share-nya. Sukses selalu!
     
  16. Ristiani

    Ristiani AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Location:
    Singapore
    Action dan Wajib Bersabar untuk proses kedepannya
     
  17. unmetered.co.id

    unmetered.co.id New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Mantap tips nya, minimal berapa kata gan?? Apa 500 kata cukup
     
  18. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    "Pengalaman" emang jos!
     
  19. botgoogle

    botgoogle New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Setuju banget.. kadang keyword yang ga masuk akal pun bisa menembus, dan itu diluar batas expetasi kita sendiri... hihi... mantap deh.
     
  20. brayanboy

    brayanboy New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    good share
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page