1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara mendapatkan 100+ Followers dalam 1 menit

Discussion in 'Chit Chat' started by mazkac, Apr 12, 2012.

  1. mazkac

    mazkac AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
    Hallo, numpang share ya gan hehe.. maaf kalo salah kamar, tolong hapus/dipindahkan jika ada salah :D

    Sebenernya cara ini sangat sederhana banget, tapi ane tadi dapet trick cacad yg sbnernya ngga kepikiran ama ane I-) daripada di pendem di otak ane mending ane share caranya :D

    1. Pertama masuk kesini : hxxp://www.bigfollow.net/a/sistema.php atau bisa juga masuk kesitus dengan tingkat kesamaan 100% disini hxxp://www.maisfollowers.com.br/a/sistema.php (Pasti udah tau situs ini para mastah :D)

    2. Kedua masukan id dan password agan, Usuário: (ID Twitter Agan) Senha: (Password Twitter agan)

    3. Ketiga, Pilih negara followers yang agan inginkan. Estado: (Negara) sepertinya ini web punya orang spanyol gan.

    4. Nah disini trick yang sbenernya ngga kepikiran sama ane /:) , Klik "Entrar". Agan melihat situs itu sedang melakukan proses memasukan followers dan following ke account twitter agan. Nah disini agan harus klik "entrar" lagi setiap 7 detik atau lebih setelah klik entrar pertama dan trus klik entrar setelah 7 detik+ berikutnya. jika merasa sudah cukup klik entrarnya, tunggu sampai proses penambahannya selesai.

    Ngerti?? :D pokonya setiap klik "etrar" lagi si followers dan following akan bertambah. Jadi agan ngga perlu memasukan id dan passwordnya lagi ketika sudah selesai proses penambahan. kalo ngga percaya setiap klik entrar, refresh account twitter agan dan lihat followersnya bertambah trus :D

    NB: Pemakaiannya jgn berlebihan ya gan.. karena max following per hari itu 1k. Baca tos twitter deh :D
    Resiko di tanggung penumpang ya :D

    Kekurangnya:
    1. Following ikut bertambah. (tinggal unfollow aja pake situs ini hxxp://dossy.org/twitter/karma/)
    2. Setiap 1x entrar akan nge tweet otomatis sendiri di twitter account agan. (tinggal hapus)
    2. Kalo pemakaian berlebihan tanggung penumpang :D

    Saran ketika sudah memakai service ini:
    1. Silahkan remove dlu appnya kesini: jika memakai bigfollow kesini hxxp://www.bigfollow.net/a/remover.php , jika memakai maisfollowers kesini hxxp://www.maisfollowers.com.br/a/remover.php
    2. Ganti password twitter account agan :)


    Ini buktinya setelah 5x entrar secara berturut" :
    View attachment 18446



    Tidak usah diberi tau, langsung klik tombol "like" yaa :silau:


    namanya juga real followers gan :D bukan bot :p , oh ya jangan terlalu nafsu ya pakainya.. mending dkit" tapi pasti :D misal sehari 200+ bsknya 200+ bsknya lagi 200+ :p

    ok gan, inget jgn berlebihan pakenya.. :D , dikit" aja tapi pasti ;)

     
    Last edited: Apr 22, 2012
    fackih, loky25, dennycagur and 16 others like this.
  2. Guusn

    Guusn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    684
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    Ke TKP dulu nih gan.

    I will try it :D
     
  3. mazkac

    mazkac AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
    silahkan gan.. :) thanks likenya.. :)
     
  4. damdidamdidam

    damdidamdidam Super Hero

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    86
    web dari brazil kayaqnya gan...daerah daerahnya di brazil..bukan seluruh dunia
    bahasa : portugis..bukan spanyol
     
  5. ketut

    ketut Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    70
    Location:
    Lombok
    mantaps ilmunya..
    tapi malas praktekin, coz sering di banned ;)
    klo saya mulai maen aman aja, pelan2 pake manual. biar pelan asal selamat, heee
     
  6. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,015
    Likes Received:
    75
    cek ke TKP dulu ahhh.. :)
     
  7. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,415
    Likes Received:
    174
    Location:
    cockpit
    Ane coba dulu gan
    thx
     
  8. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,762
    Likes Received:
    98
    Location:
    Stone City
    mantap.. langsung tkp ah...
     
  9. Erryxon

    Erryxon Inactive User

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    hah? Masa?
    :omg:


    Langsung brangkat ke TKP...
    :gembira:


    cepat cepat cepat
    :megaphone:
     
  10. mazkac

    mazkac AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
    eh ada mas ketut :D , iya gan di coba aja buat jasa promosi via twitter :D

    oh ya gan? hehehe :D

    kalo udh di tkp jgn lupa tutornya ada disini ya gan :D jgn ampe salah :D hehe..
     
  11. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bali
    habis make kok twitter ane di banned yaah???
    :hmm::hmm::hmm:
     
  12. damdidamdidam

    damdidamdidam Super Hero

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    86
    dua web itu "nyampah"...kasih status di twitter user
    males ah
    pake bahasa "dewa" lagi..(baca: portugis)
     
  13. mazkac

    mazkac AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
    iya gan.. kasih status di twitter.. tapi ane langsung hapus tuh status hehe..

    wah masa? ko ane aman" aja gan.. mungkin agan kurang beruntung kali :D
     
  14. PENTUNG

    PENTUNG Inactive User

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    242
    Likes Received:
    42
    ntar gan ane mau teliti dulu ini
     
  15. bundatriwahyuni

    bundatriwahyuni Inactive User

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    langsung ke TKP dulu ,
    makasih gan idenya:lovekiss:
     
  16. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,684
    Likes Received:
    54
    kombinasi dg auto clicker mantap nih, nambah follower otomatis hiks.. Sayang pilihan negaranya terbatas..
     
  17. Oby_One

    Oby_One Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    3,832
    Likes Received:
    108
    Location:
    |Sabang - Aceh|
    perlu nih kayaknya,...

    saran : habis pake service ini,.. mending langsung ganti password.
     
    dedensupiyanto likes this.
  18. mazkac

    mazkac AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    109
    thanks gan sarannya.. ntr ane update saran" yang harus di laksanakan setelah memakai service ini.

    iya gan negara terbatas tas tas.. :(

    ok gan semoga sukses :D
     
  19. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    876
    Likes Received:
    14
    Location:
    New York karto
    punyaku kena suspended. hehe
    btw niche share gan
     
  20. limit89

    limit89 Inactive User

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    16
    klo di unfollow ada dampak negatifnya nga'???
     

Share This Page