Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Share: Cara mendapatkan email EDU

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by dtara, May 23, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. dtara

    dtara AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    39
    Hi semuanya...

    Aku mau berbagi cara untuk mendapatkan email EDU.
    Ini metode aku kopi pasta dari forum luar.

    Sebelumnya mungking ada yang bertanya:
    Untuk apa sih email EDU? Kan banyak penyedia email gratisan lain yg cara daftarnya gak ribet amir.

    Jadi email EDU bisa dimanfaatkan antara lain sbb:
    • Akun Google suite education
    • Microsoft Office gratis
    • Akses masuk CANVAS
    • GDive Unlimited (info agan somaanggoro)
    • dll
    Untuk tau lebih banyak gunanya email EDU dan cara memanfaatkannya, agan bisa search di google.
    Karena kita hanya akan fokus pada cara bagaimana mendapatkan email EDU saja.

    Langkahnya untuk mendapatkan email Edu ini cukup banyak, jd harus teliti mengikuti screenshootnya.

    Let's go to start it:
    1. Kunjungi: home.cccapply dot org
    2. Ikuti panduan screenshoot di: bit.ly/2phT3zN dg teliti.
    3. Bila langkah di screenshoot sudah semua, tunggu 10-15 menit.
    4. Cek email agan
    5. Bila langkah sdh tepat, agan akan menerima email tentang email Edu agan.
    Link penting:
    • Untuk cari alamat: fakeaddressgenerator dot com/fakeaddressgenerator.com/US_Real_Random_Address/index
    • Untuk mendapatkan no. SSN (ganti XXXX dg sembarang nomor): fakenamegenerator dot com/gen-random-us-us.php
    • Cek SSN agan apakah sudah valid: ssnregistry dot org/validate
    Tapi bila tidak works mohon jg salahkan daku, mungkin triknya sdh satured,
    jadi cepat aja dicoba hehe ...

    Trik ini sdh ku buktikan, oleh krn itu makanya aku share.


    Salam,
    dTara
     
    Last edited: May 24, 2017
  2. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,776
    Likes Received:
    60
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    bookkmmark dolloo ,mksh sharenya
     
  3. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    434
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bandung
    Trik ini berhasil, ane udah membuat satu email edu secara gratis. :komunis:
     
  4. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    791
    Likes Received:
    41
    baru buat sudah dapet balesan support thx gan sambil nunggu
     
  5. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    678
    Location:
    sarumpun.com
    Mau coba ah..
    Makasih gan
     
  6. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    49
    Ayo buruan nyoba ntar keburu saturated
     
  7. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,325
    Likes Received:
    230
    Location:
    http://proreview.host
    ayo sikat.. lumayan dari pada beli
     
  8. Sky_Walker

    Sky_Walker AdSense Pro

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    268
    Likes Received:
    19
    Location:
    City of Heros
    ctrl+D dulu gan
     
  9. dtara

    dtara AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    39
    Sama2, gan.
    Aku jg senang krn agan langsung action dan sukses. :komunis: Mantaap gan...

    Ya, gan. Ditunggu dulu ... hehe
    Sama2, gan.

    Sama2, gan.

    Iya betul kata agan ini ...
    Kan lumayan uangnya untuk ngopi daripada uangnya dipakai untuk beli email Edu.

    Ayo ... ayo

    Ok gan
     
  10. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    791
    Likes Received:
    41
    email edu mendarat dengan selamat thx gan masih work ane udah coba cuma harus agak sabar menunggu proses hehe
     
  11. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    266
    Likes Received:
    12
    masih nunggu approve nih :D

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  12. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    wow bs dpt office gratis
     
  13. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    43
    Terima kasih work mas :)
     
  14. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,027
    Likes Received:
    270
    Location:
    Home
    like meluncur
     
    dtara likes this.
  15. oxavrezza

    oxavrezza Banned

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    349
    Likes Received:
    14
    makasi masbro
     
  16. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    49
    Nyimak

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  17. KuraP

    KuraP New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    sama, dah 6 jam nunggu blm dpt balasan.
     
  18. somaanggoro

    somaanggoro New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulungagung
    Berhasil,makasih. Caranya work 100% !!
    Tambahin gan, bisa dapat GDive Unlimited
     
  19. dtara

    dtara AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    39
    Semoga emailnya bermanfaat gan.
    Sama2, gan.

    Yg sabar ya gan.
    Kalau msh blm approve, apply ulang gan.
    Trims sudah mampir

    Yoi gan.

    Sama2 gan.

    Terimakasih sdh mampir dan like nya agan.
    I like you too... :beer:

    Sama2 gan.

    Silakan gan :welcome:
    #-o
    Kayanya harus apply ulang gan.

    Trims jg untuk tambahan infonya gan.
    :beer:
     
    Last edited: May 24, 2017
  20. kejen45uwandi

    kejen45uwandi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    208
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandar Lampung
    udah gk bisa ya gan.. barusan nyoba gk bisa... :demam::entahlah:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page