1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Mendapatkan Halaman Pertama (1) Google dan Rangking Bertahun-tahun

Discussion in 'SEO Tips' started by Tiki-Taka, Apr 16, 2018.

  1. Hanapi

    Hanapi New Comer

    Joined:
    May 1, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ntr saya baca mas skrg di bookmark aja lah mas ya
     
  2. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,533
    Likes Received:
    998
    wah salut, ini cara ngeblog yang paling keren. ... persaingan sehat All about quaLITY
    Ane sependapat ttg backlink, karena ada beberapa artikel ane dapet BL gratis dari web edu dan bloging platform seperti ko*pasiana. Meskipun kompetisi nggak setinggi agan tititata, setidaknya sampai sekarang masih betah memimpin di P#1
     
  3. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    298
    Benar gan, karena yang dihadapi manusia :D
    Thanks gan :biggrin:
    Silakan :cool:
    Thanks gan feedbacknya :D Awal mula masalah dari ngeblog menurut ane adalah "buru-buru" alias tidak sabaran :biggrin:
     
  4. Rani Maharanni

    Rani Maharanni New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mantap gan untuk menambah wawasan:tepuktangan:
     
  5. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    816
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tangerang
    belanja backlink dimana gan?
     
  6. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    298
    Thanks gan :)
     
  7. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    200
    Location:
    Pontianak
    lagi lagi hanya mampu membaca... :(
     
  8. tulusm

    tulusm New Comer

    Joined:
    May 5, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Keren ... Siap belajar! :)
     
  9. Yazid Marzuky

    Yazid Marzuky AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    Naisss.. thanks gan atas ilmunya, jadi makin semangat memaksa diri untuk lebih kreatif, hehehh

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  10. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    196
    Likes Received:
    15
    Location:
    sumedang
    kerenn,,,bagi2 ilmunya...mantap
     
  11. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    578
    Likes Received:
    109
    Location:
    Banjarnegara
    Mantap... Like penceted...

    Artikel yang agan @Tiki-Taka buat seperti kontennya panduanim gitu ya gan? Panjang mengalir dengan banyak gambar dan infografis?
     
  12. zainuddin21

    zainuddin21 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Laike meluncur gan :tee:
     
  13. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    298
    :biggrin:
    Silakan gan. Kita sama-sama belajar :)
    Sama-sama gan. Tetap semangat biar tujuan tercapai :)
    He..he.. thanks gan.
    Thanks gan likenya. Pendekatannya mungkin hampir sama gan. Hanya actionnya barangkali yang menyesuaikan selera. :biggrin: Sejauh yang ane amati memang konten seperti itu yang bisa bertahan lama di pageone.
    Thanks gan likenya ~O)
    Sama-sama gan. :)
     
  14. Whidie ID

    Whidie ID New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ane dulu pernah dapet posisi 2 page one, tapi 1 Minggu kemudian malah ilang (bukan rezeki nya kali yah, hehe).
     
  15. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    298
    Biasanya hilang karena digeser kawan gan. he..he.. Tetap semangat ~O)
     
  16. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Location:
    Ngayogyakarta
    udah lama gak dapat share isi daging kayak gini :jatuhcinta:
     
  17. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    194
    Likes Received:
    17
    Location:
    DKI Jakarta
    Dari yang di blurin itu blog indo ya gan hehe....PA/DA ngaruh gan...kalo tinggi lebih enak naik peringkatnya...
     
  18. hariswan

    hariswan New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Going where the wind blows
    Sharenya mantap, akan dipraktekkan
     
  19. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    298
    Thanks :biggrin: Mudah-mudahan lebih banyak lagi yang mau share pengalamannya...
    Blog Indo gan, he..he.. Thanks infonya..
    Silakan gan :)
     
  20. arlupin

    arlupin AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    14

Share This Page