1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Mendapatkan Halaman Pertama (1) Google dan Rangking Bertahun-tahun

Discussion in 'SEO Tips' started by Tiki-Taka, Apr 16, 2018.

  1. ngeduduh

    ngeduduh New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    SERANG
    pertanyaannya bagaimana membuat konten yang berkualitas ??
     
  2. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    426
    Likes Received:
    261
    Betul gan, dan itu tidak akan mungkin hilang dari Google sebagai mesin pencari
    Ada banyak indikator gan. Salah satunya bisa memberikan jawaban dari apa yang dicari pengunjung. Dan menurut ane konten yang enak dibaca ikut menentukan. Ane pernah tulis di sini: https://ads.id/forums/index.php?threads/share-cara-menulis-enak.256174/
     
  3. hadhill

    hadhill New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Ini sih bermanfaat banget wkwk..
    Kunci memang di konten, cara bikin konten berkualitas? Banyakin ilmu sama banyakin baca pastinya.
     
  4. ngeduduh

    ngeduduh New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    SERANG

    terima kasih suhu
     
  5. lueng

    lueng New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    agan tiki taka kalau mengenai riset domain
    bagaimana ya
     
  6. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    426
    Likes Received:
    261
    Benar gan, harus banyak belajar dari kompetitor. Itu biasa yang sering ane lakuin.
    Sama-sama gan. Kita sama-sama belajar :)
    Sudah banyak gan yang share di sini caranya. Coba diuber lagi. Tapi kalau ane biasanya:
    1. Keyword on domain (KOD) - Jika tujuannya blog biasa dan target visitor dari SEO
    2. Prioritas ekstensi .com bahkan kalau ane ini wajib. Terutama jika ke depannya web/blog tersebut sudah populer
    3. Ane suka yang fresh domain, ini menyangkut selera (sama kayak memilih perawan atau janda he..he..) Tapi kalau mau yang expired boleh juga
    4. Itu kira-kira gan..
     
  7. lucashill558

    lucashill558 New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2

Share This Page