1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Mendapatkan Halaman Pertama (1) Google dan Rangking Bertahun-tahun

Discussion in 'SEO Tips' started by Tiki-Taka, Apr 16, 2018.

  1. ngeduduh

    ngeduduh New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    SERANG
    pertanyaannya bagaimana membuat konten yang berkualitas ??
     
  2. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    298
    Betul gan, dan itu tidak akan mungkin hilang dari Google sebagai mesin pencari
    Ada banyak indikator gan. Salah satunya bisa memberikan jawaban dari apa yang dicari pengunjung. Dan menurut ane konten yang enak dibaca ikut menentukan. Ane pernah tulis di sini: https://ads.id/forums/index.php?threads/share-cara-menulis-enak.256174/
     
  3. hadhill

    hadhill New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Ini sih bermanfaat banget wkwk..
    Kunci memang di konten, cara bikin konten berkualitas? Banyakin ilmu sama banyakin baca pastinya.
     
  4. ngeduduh

    ngeduduh New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    SERANG

    terima kasih suhu
     
  5. lueng

    lueng New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    agan tiki taka kalau mengenai riset domain
    bagaimana ya
     
  6. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    298
    Benar gan, harus banyak belajar dari kompetitor. Itu biasa yang sering ane lakuin.
    Sama-sama gan. Kita sama-sama belajar :)
    Sudah banyak gan yang share di sini caranya. Coba diuber lagi. Tapi kalau ane biasanya:
    1. Keyword on domain (KOD) - Jika tujuannya blog biasa dan target visitor dari SEO
    2. Prioritas ekstensi .com bahkan kalau ane ini wajib. Terutama jika ke depannya web/blog tersebut sudah populer
    3. Ane suka yang fresh domain, ini menyangkut selera (sama kayak memilih perawan atau janda he..he..) Tapi kalau mau yang expired boleh juga
    4. Itu kira-kira gan..
     
  7. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    20
    Izin bookmark ya
     
  8. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    298
    Silakan gan..
     
  9. kimpow

    kimpow New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    UserExperience jadi point penting nih.. :kacapembesar:
     
  10. Helminet

    Helminet New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pamekasan
    Keren gan... cuma dalam pencarian backlink itu mudah2 susah.. :D

    pixelhidayah(dot)com
     
  11. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    298
    Betul gan, biar lebih awet :D
    Sudah banyak yang share di sini gan sumber backlink :biggrin:
     
  12. LeeunBee

    LeeunBee AdSense Starter

    Joined:
    Jul 25, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    21
    Terima kasih sharenya bos
     
  13. 397Saptaa

    397Saptaa New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
  14. zaenul19

    zaenul19 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 18, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    nyimak gan..
     
  15. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    298
    Sama-sama gan
    Thanks :biggrin:
    Silakan gan :)
     
  16. wong.adil

    wong.adil AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Idem. Ane sendiri kok malah pusing kl mikirin backlink DA PA. Asal kira2 bakal banyak kunjungan dr web tsb ane taruh aja..

    Nice share Om..
     
  17. fallout

    fallout New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    ilmu daging... ninggalin jejak dl om
     
  18. andro-id

    andro-id New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gresik
    lain ladang lain belalang tapi sama2 enaknya kok Gurih nih postingan sangat menginsirasi
     
  19. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    298
    Iya gan. Kadang terlalu sibuk ngurusi backlinknya. Eh, malah lupa merhatikan kontennya :D

    Silakan gan. Kita sama-sama belajar :)
    Thanks gan :D
     
  20. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    238
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    Ane sangat setuju dgn postingan agan ini.

    Dari pada mikirin DA PA dan backlink, lebih baik membuat konten yg berkualitas dan backlink akan datang dgn sendirinya.

    Saya pernah baca bahwa Konten adalah Raja...

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     

Share This Page