1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Cara Mendapatkan Ribuan Dollar Gratis Untuk Modal Trading Forex

Discussion in 'Online Earning' started by Anca.ur, Apr 11, 2020.

  1. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    442
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    Selamat sore momod dan rekan forum semuanya, lama saya tidak post di forum tercinta ini karena kesibukan diluar, dan kali ini saya mau sharing cara mendapatkan modal dollar unlimited untuk modal trading forex. Modal ini digunakan untuk trading sponsor dari Instaforex dan profitnya bisa di whidraw kapan saja tanpa syarat. (modal tidak dapat di wd ya, yang bisa di wd profitnya saja)

    Caranya :

    1. Kita harus mendaftar di forum ini hxxps://bit.ly/2XvP6r9 (ganti hxxps dengan https)
    2. Membuat akun trading metatrader 4 di broker instaforex dan verifikasi sampai level 3
    3. Gajian setiap seminggu sekali di hari sabtu pagi, dengan besaran tergantung banyaknya posting yang kita tulis pada week tersebut.
    4. Kalau ada yang ditanyakan, selagi saya bisa akan saya jelaskan.

    Selesai....

    Bukti perolehan bonus selama 3 bulan ini, dan bukti penarikan bisa dilihat dibawah ini :

    Perolehan bonus week ke 13
    [​IMG]


    Perolehan bonus week 14
    [​IMG]

    Dan masih banyak lagi SS bonus yang saya dapat setiap minggunya, tapi secara total saya sudah mendapatkan akumulasi modal sebesar 651 dollar dan penarikan dari keuntungan sebesar 154 dollar kalau di kurs 16.000 rupiah saja sudah lumayan banget dapatnya hehe. Selengkapnya dapat dilihat dibawah ini:

    Total modal, dan penarikan
    [​IMG]

    Ya, lumayan sekalian latihan karena trading itu tentu ada resiko kalau langsung deposit pakai uang pribadi. Kalau kita pakai bonusan begini misal pahitnya margin call kita tinggal tunggu bonus cair minggu berikutnya. Yang penting mau komen-komen di forum saja, seperti kita komen di forum adsid ini.

    Semoga bermanfaat !!
     
    Yono UpdateBlogmu likes this.
  2. hasby99

    hasby99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    sy jg punya akun di sana, memang banyak banget yg post, saya baca hampir sama semua, hanya di explor cara postingan [kualitas kadang tidak diperhatikan] malah cari kuantitas post, [maaf klo salah nilah]]
     
  3. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    442
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    Wah, ID nya apa om? masih aktif gak? betul gan, memang yang dibahas seputar forex saja, ada bitcoin, percakapan bebas dan lain-lain, kalau ditekuni lumayan gan..
     
  4. hasby99

    hasby99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    tar ane cari lg, prnh jg pake ea caberawit punya punya agan abdi, ea yg bagus apa gan yg free hee,,,
     
  5. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    442
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    Kalau EA yang bagus sepertinya mending cek ke gudangnya aja gan di grup fb, sharing ea free disana ada ribuan EA yang bagus2, soalnya saya hanya menggunakan teknikal manual saja, tidak pakai EA hehe.
     
  6. hasby99

    hasby99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    brarti pny ct ya, klo konsisten tar ane ikut copy trade klo blh , tar sy aj tmn2 jg, lg panto ct di fbs, ct neo , minggu ini floting 43%- , smg minggu dpn ijo2 :)) yg folow 1.000 an,
     
  7. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,468
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Pagi gan, mantul sekali memang mendapatkan modal gratis untuk trading di Instaforex. Silahkan para trader semuanya bisa mendaftar di sana dan memulai diskusi kemudian mendapatkan bayaran tiap pekan. Sangat membantu untuk trader kantong cekak.
     
  8. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    816
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time

    Hayo aku tau idmu yakni anca 1987 kan, sekarang banyak copasan , sub menu EA, jurnal pun aku liat banyak yang gak berkualitas, malah jadi tempat curhatan, analisanya ngawur dan gak acuan, malah cuma ngejar banyak2an posting, gak cuma ente gan? ane juga maen, apalagi kalau sudah berkaintan dengan submenu ensik jangan main-main sekali salah d hapus postnya
     
  9. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,468
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Silahkan bisa membuat posting yang berkualitas dan original, bukan kopasan gan. Berhubung memang semua itu adalah sharing ilmu atau pengalaman, menjadikan orang semakin pintar bukan sekedar kejar bonus posting. Semoga kamu bisa profit selalu trading with Instaforex.
     
  10. Eldi Y

    Eldi Y AdSense Pro

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    276
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.mas-eldi.com Di depan laptop
    Mas kalau buat threads disana langsung dapat 50dollar kah ?
     

Share This Page