1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Mendapatkan Targeted Traffic dari Quora

Discussion in 'Media lain' started by BHWQueen, May 18, 2016.

  1. oniz1982

    oniz1982 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    izin praktek mastih..
     
  2. puspita

    puspita New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Nice info gan
     
  3. Sky_Walker

    Sky_Walker AdSense Pro

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    nambahin dikit gan,
    jika ada kompetitor yang sama nichenya dan tahu postingan agan ada didepan pasti bakalan dijahilin karena bisa "edit topic & detail" nah disitu biasanya dikasih detail artikel beserta link milik kompetitor yang posisinya persis dibawah Question & diatas kolom ANSWER.
    Dan ane anggap itu kelemahan di Quora (Editable) karena visitor pasti klik link yang berada diatas duluan & trafic dibelokkan oleh kompetitor
     
  4. alle3

    alle3 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    327
    Likes Received:
    38
    Location:
    ep-be
    CMIIW, cara kerjanya mirik-mirip yahoo answer gitu ya mastah... ?
    sepertinya layak nih untuk di coba... :-B
     
  5. Nobiez

    Nobiez AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    208
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Daging

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  6. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,203
    Location:
    404 Not Found
    Saya nawarin langsung ke mahasiswa yg butuh duit gan. Kebetulan temen adhek saya sendiri.

    Materinya yg Premium rata2 lumayan advanced. Jelas worth it klo buat saya karena saya melihat fungsinya nya dari bbrp sisi. Next time ane jelasin.

    :ok:

    Wkwkkwk koplak

    Instant link indexer

    Memang rada lama gan sekarang index bl Google

    Saya tau maksud agan tapi saya gak pernah dapet kasus seperti itu. Bahkan topik popular yg ada di depan halaman Quora aja gak ada yg "dijahilin" seperti yg agan bilang. Di salah satu topik saya yg 800k views juga tidak ada yg di edit. Ini menandakan user belum sepenuhnya paham dgn semua fungsi Quora.

    Yep that's right!


    Sent using sedotan
     
  7. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    sista bhwqueen tanya dong lagi dong
    1.external link jawaban kita diarahkan ke berbeda post di blog kita gmn meskipun topiknya masih sama misal tentang fashion misal pertanyaannya tentang fashion a terus di jawabannya ngarah ke external link fashion b ??
    2.twist method dengan beberapa link pbn dan blast link gsa ini masih pake pertanyaan populer dari orang ya sist ditambah jawaban kita untuk merangking? atau dari pertanyaan kita sesuai kw dan dijawab sama pertanyaan kita sendiri terus kasih beberapa link pbn dan blast link?
     
    Last edited: May 20, 2016
  8. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    newbe bertanya: Berarti caranya bikin tulisan di quora terus kasih link ke web kita terus yang quoranya di blast gitu ya..? siapapun boleh jawab
     
  9. puspita

    puspita New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    wah terimakasih infonya mastah, ijin nyimak /:)
     
  10. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    175
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    segitu bayak K nya yang terus ke landing/Money page berapa orang gan
     
  11. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Wow, ane nubie belum sampe ke situ... mantap.... bner2 ilmu yg bermanfaat.....

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  12. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    475
    Likes Received:
    13
    Mastih ini memang joss

    mobile posting
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,203
    Location:
    404 Not Found
    1. External link yg saya maksud link yg bukan berasal dari moneysite.

    2. Dua-duanya gak masalah selama topik tersebut popular or banyak yg lihat.

    Iya bener.

    Berhubung ini targeted traffic, 70-80% dari views mengunjungi moneysite.
     
    komicwords likes this.
  14. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    terus naruh external link ke moneysite kita kapan sista pada saat sudah memberikan jawaban sama vote?
     
    Last edited: May 21, 2016
  15. Alghazi

    Alghazi New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Selalu share yg seger2 nih mastih yg satu ini... Thanks

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  16. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    Mantap analisisnya BHW Queen

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
    Smansa09 likes this.
  17. fundamentalist

    fundamentalist AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    Keren sharingnya mbakyu...

    Sayangnya kurang cocok untuk blog indo ya.. :(
     
  18. Smansa09

    Smansa09 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,641
    Likes Received:
    162
    Location:
    bumi
    like penceted
     
  19. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    654
    Likes Received:
    69
    Location:
    tuxtheme.com
    wah..jd nambah ilmu baru nih...makasih udah berbagi, mastih..
     
  20. bataz

    bataz AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tasik
    link Quora yang di blast pake GSA itu yang mana sis,

    _www.quora.com/question-bla-bla-bla

    atau yang ini

    _www.quora.com/question-bla-bla-bla/answer/user
     

Share This Page