1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Menghilangkan Footer RSS-Forward (Auto Blog)

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by blogger.eye, Jul 4, 2011.

  1. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,314
    Likes Received:
    2,115
    Location:
    Ads.id
    Wah.. trik yang keren nih. Kebetulan ane mau coba buat blogspot. Thanks gan, like dah kepijit :senyum:
     
  2. blogger.eye

    blogger.eye AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    106
    Likes Received:
    141
    Thanks Gan.. Semoga Bermanfaat

    ---------- Post added at 03:39 PM ---------- Previous post was at 03:38 PM ----------

    Thanks Gan Likenya.. Moga Thread saya bisa membuahkan pencerahan
     
  3. suakcot

    suakcot New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Cara Menghilangkan Footer RSS-Forward (Auto Blog)

    kok gak mau ya
    kode ini taruh dimana??????????

    <script type='text/javascript' src='http://heal-rss-forward.googlecode.com/files/script.txt'></script>

    yangi ini bisa dijelasin lebih rinci lagi karena saya udah replace kedua2nya tetep gakmau!

    Apitlah Postingan Blog / Website Anda dengan <div id='c_content'>ini postingan saya</div>.
    Untuk pengguna blogspot silakan buka Edit HTML + Expand Template Widget
    Terus Cari kata <data:post.body/>.
    Terus ganti <data:post.body/> dengan <div id='c_content'><data:post.body/></div>
    Kalau <data:post.body/> lebih dari satu, dan Anda pusing mau ganti yang mana, silakan ganti semuanya saja.

    kode yang dibawah ini juga sudah saya masukkan diedit html tapi tetep gakmau

    <script type="text/javascript">
    kill_all_effect=true;
    heal_rss_forward("c_content");
    </script>

    apa harus masukkan yang diatas dengan yang dibawah ini???
    <script type="text/javascript">
    kill_source=true;
    kill_footer=true;
    kill_header=true;
    kill_date=true;
    kill_google_tracker=true;
    kill_link_and_ads=true;
    kill_useless_action=true;

    heal_rss_forward("c_content");
    </script>

    mohon penjelasan dan lebih mendetil lagi please saya sudah pusing bget
    diblog anda malah gak bisa commen

    yasirmaster
     
  4. arif71870

    arif71870 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    di bokmark dulu gan
     
  5. suakcot

    suakcot New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    kok gak diblas balas ia???
     
  6. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,559
    Likes Received:
    298
    Location:
    https://proreview.host
    dari jam 6 sampai sekarang blog ane gak bisa di akses.......down lagi kahh........???
     
  7. ninofrenn

    ninofrenn AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    29
    Gan, bisa buat widget di sidebar blogspot yang isinya komentar / testimoni dari produk amazon....
    jadi misal pengunjung klik produk maka dia akan menuju halaman posting yang ada kolom testimoninya di sidebar dari produk yang bersangkutan...
    mirip related post gitu..
    thanks so much sebelumnya gan
     
  8. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    Ini dia yg ane cari...
     
  9. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    139
    Location:
    Kepri
    izin niggalin jejak dulu Mastah, penting banget nich spertinya
     
  10. ibroo

    ibroo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    thanks mastah...ini yang lagi ane cari".. :)
     
  11. MUHAMMAD ALI JINNAH

    MUHAMMAD ALI JINNAH AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    23
    tinggalin jejak gan soalnya ini penting
     
  12. syaya

    syaya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    6
    Like meluncur gan
    Thanks sharingnya :)
     
  13. dolphin18

    dolphin18 New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Makasih ilmunya... Nice share masbro
     
  14. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    552
    Likes Received:
    39
    gan,, di blog ane source nya masih muncul.. padahal udah kill_source = true; gmana dong? :nangis:
     
  15. nopri

    nopri Banned

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    sama broowwww :(
     
  16. nopri

    nopri Banned

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    sippp infonya mantap
     
  17. squadganteng

    squadganteng AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    316
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sleman
    ikut coba ah, thx master ilmunya...
     
  18. summerayn

    summerayn New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    penting banget nih.,. ninggalin jejak dulu.
     
  19. trading

    trading New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    sama nih kasusnya...
     
  20. dynu01

    dynu01 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    895
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    makasih gan..langsung ane praktekin dikombinasi sama yg autopost blogspotnya...
     

Share This Page