Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Mudah Cari Backlink dengan DA/PA Tinggi | Gampaaaanngg

Discussion in 'SEO' started by Penjual Terpercaya, Feb 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    569
    Location:
    sarumpun.com
    Selamat malam gan.. Intro dulu yaa :D
    Udah lama nih gak Share dan jualan blog.. Bukannya gak mau Share, tapi emang gak ada yang bisa ane Share, bukan gak mau jualan blog lagi, tapi emang blog yang udah habis kejual..
    Udah dari awal 2016 ane gak aktif lagi dari blogger, bukan gak mau aktif, tapi kebetulan diterima kerja kontrak di kantor pemerintahan pada Februari 2016 yang lalu.. jadinya waktu buat ngeblog gak ada lagi..

    Lah, kalau gitu kenapa Sharing ?

    Jangan emosi dong gan :peace: . .

    Begini, ane emang gak aktif lagi sejak terima kerja itu,, TAPI.... berhubung ane merasakan gaji yang ane terima hanya pas2an buat hidup dan nyambung kuliah.. ane mulai lagi ngeblog walaupun masih BELUM ADA PENGUNJUNG APALAGI EARNING.

    Lah, kalau gitu kenapa Sharing ?

    Tenang gan,, ane Sharing bukan buat DAPETIN PENGUNJUNG apalagi EARNING.. Ane cuma Share Cara Mudah Cari Backlink dengan DA/PA Tinggi aja kok :(

    Udah ah gan,, ntar bneran marah seisi forum ntar :D

    Oke,, kita masuk ke inti Thread ini.

    1. Sebelumnya, sebaiknya agan baca dulu thread jadul ane yang lama >> https://ads.id/forums/index.php?thr...ngan-modal-tool-intip-backlink-gratis.214974/

    2. Udah baca ?

    3. Kalo udah, kepoin backlink blog kompetitor agan..

    4. Urutkan LIS dari yang tertinggi (Baca Thread jadul)

    5. Copy URL backlink (root Domain aja)

    6. Buka ----moz.com/researchtools/ose/links?site=undefined&src=mb (Usahakan buat akun, gratis kok.. Login dulu biar gak kena limit..

    7. Pilih bagian Top Page seperti gambar dibawah
    [​IMG]

    8. Isi pada bagian URL situs sumber backlink agan tadi.. lalu Search.. pada thread ini ane ngambil contoh dengan URL : -----------www . kaskus.co.id/forum

    9. Setelah itu, Scroll kebawah, urutkan PA dari yang tertinggi ke rendah..

    10. Kunjungi URL, sisipkan backlink Agan :D . Selesai deh :p

    [​IMG]

    Disini ane mendapatkan Thread dengan DA = 61 / PA = 48 dengan link -----fjb.kaskus.co.id/product/53d37effbfcb17281c8b4788/madu-penyubur-kandungan-dan-obat-cepat-hamil-al-mabruroh-murah-100-berkualitas . dan masih banyak lagi thread dengan PA yang tinggi..

    Kalo di Ads.id >> https://ads.id/forums/index.php?thr...udah-mendapatkan-uang-dari-situs-anda.203727/ | DA =32 / PA = 34 || Paid Content Kaya'nya :D

    Agan juga bisa menghubungi TS agar menyisipkan backlink di Threadnya, atau Komentar/Signature di Forum yang membebaskan User untuk menyertakan link aktif.. Jangan pernah coba di forum Ads.ID *recommended

    Demikianlah sharing singkat gak jelas dan tulisan ngawur ini ane bagikan, semoga bermanfaat bagi para newbie seperti ane..

    Walaupun singkat dan mungkin juga udah banyak yang tau, biarin..
    yang penting ane sharing dan gak ngambil ide orang lalu dijual.. kaya' thread jadul ane sebelumnya,, simpel, tapi ternyata dijadiin ebook sama orang.. trus dijual.. parah..

    Sekecil apapun trik yang Agan dapat/punya, Sharing aja..
    Jangan di telan sendiri..
    karena berbagi itu indah :)

    Semoga sukses buat agan dan Ane..

    Mohon maaf jika tidak berkenan..
     
    Last edited: Feb 19, 2017
  2. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    148
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    notedd n' tara tengkyuu gannn ...
     
  3. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    569
    Location:
    sarumpun.com
    Oke gan,, semoga bermanfaat :)
     
  4. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,152
    Likes Received:
    116
    Location:
    Pontianak
    tar di coba :)
     
  5. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,738
    Likes Received:
    54
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Thank you mas , isinya daging semua ,mantapp ,
    Semoga rezeki anda tambah lancar terus mas ,sehat selalu :) , Thanks dah berbagi
     
  6. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    569
    Location:
    sarumpun.com
    Hehe,, semoga gak bosenin mastah ya :D

    Amin,, makasih gan :)
     
  7. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    435
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta Timur
    Thanks, boleh juga ide nya.
    Btw untung di ingetin buat jangan pernah coba di forum adsid :D :D :D
     
  8. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    569
    Location:
    sarumpun.com
    Haha,, iya gan.. lagian percuma..
    belum terindex, palingan post udah dihapus duluan.. wkwkwkwkwk
     
  9. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    435
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta Timur
    Di kirim ke Pluto pula wkwkw
     
  10. ramingkem

    ramingkem AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    harus praktik

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     
  11. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    24
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    ini trit yg sangat bermanfa'at gan, makasih atas infonya
     
  12. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    564
    Likes Received:
    19
    Location:
    pindah kuto meneh
    Ohh PA per post di sebuah website itu beda2 tohhh,
     
  13. arifboy

    arifboy Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    633
    Likes Received:
    29
    Location:
    Online
    Makasih sharenya..
    Ninggal jejak dulu
     
  14. amplaz

    amplaz Hero

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    736
    Likes Received:
    43
    Location:
    depanlepi
    thanks sharingnya gan,,,,,btw emang kerja di dinas apaan ko mpe gk bs ngeblog lagi,,,,ane pns jg bs ko sambilan ngeblog...wlupun dikit" ada erning
     
  15. l.agung

    l.agung AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    muantabzzz.... bagi-bagi triknya pak PNS...:tepuktangan::silau:...
    semoga jadi amal jariyah.....:gembira:
     
  16. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    589
    Likes Received:
    128
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Mantap, ijin praktek
     
  17. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    110
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    rehat dl ngebacklink, banyak yg drop visitornya ....
     
  18. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    569
    Location:
    sarumpun.com
    Silahkan gan,, semoga bermanfaat :)

    Iya beda2 gan,, kan ada post yang dapet link juice juga dari homepage.. coba cek blog agan,, beberapa dapat PA juga tuh..

    Silahkan gan..

    Hehe.. ane bagian pelayanan publik gan.. disdukcapil.. sebagai operator..
    jam 8-12 rame, jam 2-4 lumayan rame.. gak pernah sepi nih kantor.. jam 4-6 waktunya silaturahmi sama tman2 :D
    Pas pulang udah kelelahan gan.. paling bisanya buat 1 artikel dalam 3 hari, kadang2 cuma pantau2 forum.. sabtu minggu ane nyambung kuliah gan.. hehe
    bagi2 trik blognya gan :D
    Nunggu jawaban yg ini juga :D :D

    Silahkan gan.. semoga bermanfaat..

    Hehe,, ngasihnya bertahap gan biar aman..
    buat tier 1 gak apa2 dibanyakin..
    Cari postingan yg gak banyak link keluarnya :D
     
    pyurtube likes this.
  19. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Mantap

    Sent from my Tab2A7-10F using Tapatalk
     
  20. piesang

    piesang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    4
    Location:
    0274
    makasih gan sharingnya..bagus nih.. :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page