Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Cara Newbie Mendapatkan Ratusan Visitor Per Hari dari Blogspot

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by servvo, Apr 25, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,836
    Likes Received:
    893
    Location:
    Barat Bantul City
    Maaf gan ini thread sharing pertama ane.. kalau belepotan harap maklum ya.. :)

    Latar belakang ane kembali ke blogspot >> pakai domain TLD+Hosting gratisan = suspended, akhirnya ane kembali lagi ke blogspot ane yang udah lama ane bikin tapi gak pernah ane apa-apain.

    Ane mulai dari posting lagi bulan ini tanggal 12 April kemarin..
    Post hari kedua ane tembus 2000an visitor.. nah kejadian itu bikin ane semangat posting gan..
    coba lihat penampakan visitornya
    View attachment 19195
    Cara ane dapetin tuh visitor :
    • Riset Keyword : ane nembak keyword yang lagi trending dalam waktu 7 hari. riset dengan google insight, no kw on domain cm main kw di artikel ,judul dan densitynya dibanyakin. contoh kw yang bikin melejit adalah cherrybelle bubar

    • Submit artikel ke sosial network: setiap selesai nulis artikel ane langsung share via fb (1000 temen) ,twitter (250 follower) google+
    • Bookmark ke social bookmarker lokal: nah ini yang bikin trafiknya meningkat cukup pesat, ane cuma gunain 3 bookmarker (infogue,lintas.me,vlog)
    View attachment 18936


    • Artikel 3:1 per hari ; artinya 3 artikel unik (rewrite) dan 1 artikel copas posting tiap pagi.
    • Sumber artikel : ane gunain sumber artikel dari blog orang lain kemudian ane rewrite dengan bahasa ane. dalam memilih blog sebagai referensi ane cari blog yang ada di second diractory contohnya situsku.com/blog jadi artikel di blog tersebut tidak berada di main page. kelebihan teknik ini adalah "double filter" artinya.. si blog target sudah memfilter artikel yang mereka tulis dari situs situs besar.. dan kita memfilter artikel dari blog tersebut diambil yang paling populer (pagi hari) dan terbukti dalam sehari bisa masuk vlog 2 atau 3 artikel.

    • Dalam memberi judul, gunakan variasi judul yang berbeda unik,dan memancing.
    • Gunakan template yang eyes catching dan terlihat profesional gunanya agar visitor kembali berkunjung lagi.
    View attachment 18940


    • Tambahkan widget share button : terbukti menambah visitor untuk artikel yang populer

    cuma itu gan yang ane lakuin pada blogspot ane.. dan alhamdulilah dapet receh tiap hari :)

    Moneteize nya ane pasang Adsense dengan letak seperti pada contoh template tersebut
    selain adsense ane pasang popads.

    banyak yang tanya templates.. ini gan
    Sekalian ane nambah gan.. ads placement supaya CTR bisa minimal 1%, ane tempatin ads seperti gambar dibawah.. hasilnya sangat memuaskan.. rata rata CTR 1,8%
    View attachment 20057
     
    Last edited: May 22, 2012
  2. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,686
    Likes Received:
    157
    Location:
    makassar
    niche android yah gan?
    sosmed dan sosbook yang berperan di sini nih
    thanks for share
     
  3. sadeli

    sadeli AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    182
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sumedang-Jakarta
    wah keren banget tuh gan pake blogspot kaya gtu niche blognya apaan gan???
     
  4. amir.amir003

    amir.amir003 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Ada contoh blognya mas ?
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,836
    Likes Received:
    893
    Location:
    Barat Bantul City
    iya gan.. sosbook ma sosmed, tanpa kedua itu.. paling kalo dari search engine cuma dapet 100-200 visitor

    yups.. ane kasih bocoran niche nya tentang android.. microniche nya cari sendiri ya gan
    itu contoh tampilannya aja ya gan.. kalo dishare ntar gak aman kata om momod O:-)
     
  6. raemon

    raemon AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    374
    Likes Received:
    3
    MANTEB GAN.....

    padahal blogspot,, tp vistornya banyak bener,,, nice share gan.. thankyu.
    tambah semangat nih..... :semangat!:
     
  7. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,836
    Likes Received:
    893
    Location:
    Barat Bantul City
    loh.. banyak kok gan yang main blogspot dengan visitor ribuan.. kalo ane mah masih newbie :senyum:
     
  8. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    854
    Likes Received:
    35
    wah hebat banget kk,bisa ditiru nih caranya.
     
  9. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    619
    salut buat TS,, jadi tambah semangat nih,,
     
  10. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,021
    Likes Received:
    75
    jadi pengen kembali ke blogcepot nih.. :)
     
    jaywong88 likes this.
  11. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    674
    Likes Received:
    49
    template nya cakep, bisa dishare gak sob?:D
     
  12. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,836
    Likes Received:
    893
    Location:
    Barat Bantul City
    silakan gan :) belum hebat cz belum seberapa penghasilannya

    semangat semangat gan.. kuncinya ulet dan telaten
     
  13. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    180
    Location:
    sidoarjo
    Mangstab itu kebiasaan laluku yang sekarang jarang kulakukan dan sekarang visitor jadi sulit nambah. Mau ngulangin kebiasaan dulu ah, submit ke SB :ninja: makasih gan :thanks:
     
  14. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,836
    Likes Received:
    893
    Location:
    Barat Bantul City
    kalau mau send pm emailnya gan.. tar ane kirim templatenya.. rasa premium nih :manja:
     
  15. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    619
    wah kuncinya ulet ya gan,, saya geli ama ulet gan,,, :swt2:
     
  16. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    kalo gak salah sih ini : hxtp://www.premiumbloggertemplates.com/2012/01/sociale-premium-blogger-template.html :D
     
    Dwipangga likes this.
  17. amikom

    amikom AdSense Pro

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    270
    Likes Received:
    8
    Location:
    Ya Alloh Semoga REJEKI saya memang di sini ... AMI
    hxtp://www.premiumbloggertemplates.com/2012/01/sociale-premium-blogger-template.html

    kok isinya beda sama template yg agan pakai yah :(
     
    Last edited: Apr 25, 2012
  18. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    beda gimana gan?? tinggal slider atasnya aja di ilangin :D
     
  19. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    mantapp. blogcepot emang cool
     
  20. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,836
    Likes Received:
    893
    Location:
    Barat Bantul City
    hehehe 100 buat agan

    sama gan.. itu download aja.. ada 2 ntar yg pakai feature image, 1 nya gak pake.. dimodif dikit gan templatenya biar soe friendly
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page