Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(SHARE) Cara Nyubi Gajian Di Bulan Pertama Maen Yutub

Discussion in 'AdSense Video' started by alghifari2015, Jul 13, 2016.

  1. tiza123

    tiza123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Wiih daging banget nih. Thankyou gan udah share :salaman:
     
  2. ariefwp

    ariefwp New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Ternyata jalan youtube yang ane jalanin selama ini salah, Thanks pencerahan nya hu :)
     
  3. Semanggi Senja

    Semanggi Senja New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gimana caranya bang?
     
  4. haris anhar

    haris anhar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    20
    wah mantep sekali ini gan sharingnya sayang ane di jakarta kalo di bandung ane kopdar dah biar di turunin ilmunya .....hehehhehehehhe
     
  5. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    wah mantep nih
     
  6. ollandkece

    ollandkece AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    Location:
    www.cabekiloan.blogspot.com
    mau tanya gan, apa video kita di share ke FB yg udah di pasang adsense bisa di banned adsense nya? trims
     
  7. Bitcoiner

    Bitcoiner New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    izin copy om,, buat referensi baca2, terima kasih udah share
     
  8. Subali

    Subali New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Dua chanel ane udah ke baned gan .. gara main reuplod..triknya donk biar gak ke baned :'(
     

Share This Page