Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(SHARE) Cara Nyubi Gajian Di Bulan Pertama Maen Yutub

Discussion in 'AdSense Video' started by alghifari2015, Jul 13, 2016.

  1. alghifari2015

    alghifari2015 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    268
    Buat yg tanya tentang edit video...saran saya dan agar amannya hindari video yang sufah ditutkan dengan MCN..
    Pasang vidiq di youtube nya..terus cari video yang MCN nya 'None'
     
    andima123, wogen and kecakeca like this.
  2. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    643
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta
    Tolong saran gan.

    1. Satu hari bisa 7 vidio dapat dari apa saja?
    2. Semudah itukan edit. potong video? Pakai software apa?
    3. Supaya Upload tidak gagal gimana gan? Sering gagal soalnya
     
  3. khoyung

    khoyung AdSense Pro

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    15
    share nya bgus gan, sangat menginspirasi
     
  4. bluezee

    bluezee New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    terimakasih gan smoga maskin sukses:D
     
  5. kecakeca

    kecakeca AdSense Starter

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    4
    Thanks share dagingnya gan...

    Semoga PIN mendarat secepatnya...
     
  6. logic57

    logic57 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    Likes Received:
    13
    tetap semangat Gan! ane juga pakai laptop dual core 1,65 Ghz dan internet pakai yang murah 49 ribu sebulan.
    Alhamdulillah ane sudah 2 kali gajian dari Youtube... kita semua punya kesempatan yang sama kok dengan mereka-mereka yang alatnya lebih lengkap...
     
  7. satyaarsa

    satyaarsa New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    purwokerto
    belom sempetnih :((:((
     
  8. enggalsanget

    enggalsanget AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    24
    Caranya mas? video itu udah ditautkan MCN apa belum,,cirinya?
     
  9. bahtiar52

    bahtiar52 Target $1K - Amin

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    4
    bisa di cek di socialblade.com sepertinya
     
  10. ADSBPN

    ADSBPN New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    aamiin ya ALLAH
    aamiinnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    ini perlu ditiru

    semangattt agannn2 yusuuffff

    kanggg edit pidioo pake apaann ??
    hasil pidionya clean walau reupload,
    suara music apa human , klo music yg freee dimana lagi yah gann ??
     
  11. amrubhai

    amrubhai AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cilegon
    siap di coba ilmunya. semoga tambah sukses ya.
     
  12. jokosantoso.umk

    jokosantoso.umk AdSense Starter

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    mantab gan..

    sama seperti yang lain, share juga tips n trik cara edit vidio, tools dan tekniknya, hingga sukses dan aman di monetasi.

    thanks gan
     
  13. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    434
    Likes Received:
    24
    Menarik idenya gan... Inspiratif
     
  14. Gabongagas

    Gabongagas AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    344
    Likes Received:
    14
    update tool dan caranya gan, sama yg di fb lokal apa luar temannya?
     
  15. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,649
    Likes Received:
    229
    Location:
    Paris Van Java
    luar biasa...lanjutkan :tepuktangan:
    bdg dimana?
     
  16. Mamik76

    Mamik76 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Setuju share juga tehnik edit videonya pakai apa gan, tapi tank You for sharing.
     
  17. satria123

    satria123 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    keren, tp msh belum kepikiran niche nya apa dan cara riset keyword youtube kyk gmn
     
  18. teguhflag

    teguhflag AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    8
    bdgnya dimana gan?
     
  19. anitalubis

    anitalubis New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Cukup Inspiratif, btw nichenya apa yah gan?
    Next share detailnya dong kalau boleh :D
    Siapa tau bisa makin berkah O:-)
     
  20. yantiwe2t

    yantiwe2t New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Cari Suber video nya dari mana bos ?
     

Share This Page