1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(SHARE) Cara Nyubi Gajian Di Bulan Pertama Maen Yutub

Discussion in 'AdSense Video' started by alghifari2015, Jul 13, 2016.

  1. masajay

    masajay New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    mantap gan, makasih sharenya. boleh pm in kontak, sesama bandung :D

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    eghal likes this.
  2. alghifari2015

    alghifari2015 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    270
    Wah maaf ya temen temen..gak bisa balesin satu satu...

    Sibuk kerja offline..
    Yang pasti kalo mau upload jangan yang ada hak cipta nya dong..apalagi musik..
    Upload aja yang gak berhak cipta...
    Instal VIDIQ...jika sudah terinstall...maka VIDIQ akan otomatis memberitahu pada kita mana saja video yg bis di reupload.. Cari yang MCN nya NONE
     
  3. Eric masruri

    Eric masruri New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    sangat mencerahkan gan,.... trik yang top markotop
     
  4. cakgoder

    cakgoder AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    pelan tapi pasti huu.. Amiin
     
  5. andiesanchez

    andiesanchez AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    349
    Likes Received:
    19
    Location:
    ciputat
    izin menyimak ya gan, semoga awet triknya
     
  6. ali.sadikin

    ali.sadikin New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    itu indo ya gan.. dengan earning ente yg segitu banyak per hari nya pasti viewer yutubnya manteb..

    ane ada 1 video yg tiba2 banyak view nya (menurut ane udah banyak banget ya..hhehe). tapi earningnya ada 200rb-an dan di current balance ada 98rb..

    sebanding kah gan kalo gini?? prntscr.com/btp1zs
    itu iseng2 aja reupload, tau2 pas di cek viewers nya udah segitu.. sambil nyisipin link blog juga sih jadi lumayan traffic nya ga kebuang :D
     
  7. bmaster23

    bmaster23 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Barat
    Sayang koneksi ane lemot :(
     
  8. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,248
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    Mantp gan sher ilmunya. tmbh semangat main yucub. moga PIN nya datang
     
  9. Danlucifer

    Danlucifer AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    keren gan sharenya, sayangnya ane kurang cocok kalo main youtube.. lebih cocok ngeblog sih.. :))
     
  10. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    577
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Main yang udah di Hati saja Om
     
  11. mubarokmuhammad

    mubarokmuhammad New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Mantap nih ilmu nya. Jadi pingin ngikutin jejaknya.
    Terima kasih sudah berbagi.

    Salam nyubi.
     
  12. Nawalaf

    Nawalaf AdSense Starter

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    boleh taruh depan gan ? ini juga ilmu penting soalnya....hehe
    thanks gan sharingnya...sukses buat agan
     
  13. anharku

    anharku New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    tricknya bagus gan.. lebih bagus lagi diserti gambar SS biar lebih menarik ...
    thanks gan...
     
  14. Masdayat97

    Masdayat97 New Comer

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mantab mastah :D
     
  15. rafatar

    rafatar New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Mantap suhu
     
  16. dimasa

    dimasa AdSense Starter

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    Screenshot_2.png

    Kalo gini kenapa ya gan ?? YT ane bener bener miris -_-
     
  17. Mar_moed95

    Mar_moed95 New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Medan
    Mantap gan..
    Intinya rajin upload dan tidak keburu mengharapkan earning banyak.
     
  18. liaherliani

    liaherliani New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    makasih ilmunya suhu
     
  19. Approdite

    Approdite AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cianjur
    Aa trik reupload biar ga kena pentung ga gan?

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
  20. alghifari2015

    alghifari2015 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    270
    itu bukan penghasilannya gan...buka akun GA klik 'laporan kinerja' lalu 'laporan umum ' lalu klik 'produk' lalu klik 'adsense untuk konten yang dihosting'
     

Share This Page