1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Cara Raih Profit Maksimal dari Bitcoin dan juga Altcoin

Discussion in 'Bitcoin' started by R.A.M, Oct 24, 2017.

  1. Miss Rage

    Miss Rage New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    sekarang harganya bitcoin sudah 200 jt an ya gan ?
     
  2. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,254
    Likes Received:
    75
    mantap kali.. bookmark dulu.. biar gak ketinggalan info..
     
  3. insidertrader

    insidertrader New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    di depan laptop
    logika nya dapet si, cuma pas simulasi ga dapet2 profit yak, rugi terus #-o
    nyari coin buat di arbit itu loh yang susyaahh... musti di combine dengan melihat trend, target profit / target sell kita, dll...
    ajarin mastaaah...
     
  4. Andy2dsd

    Andy2dsd AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Video pas arbitnya udah ada belum ya gan? Penasaran nih mau simulasi juga


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    190
    Location:
    http://vebryexap.com
    Depo/Wd di Poloniex, Bitrex dan HitBTC lewat apa mas?
     
  6. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Cb buat akun dsna dlu. Biar tau caranya gmna.
    Mungkin utk bittrex blm bs, mereka lgi ngebatasi pendaftaran user bru.
    Hitbtc sdh tdk sy sarankan lagi, sering delay.
     
  7. hams11

    hams11 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    341
    Likes Received:
    17
    makasih atas sharing nya gan.. btw sy sudah request permission file spreadsheet last price nya.. mhon di acc ya gan. thanks
     
  8. nalarifinn

    nalarifinn New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Ijin bookmark gan

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  9. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Keren sih, tapi buat ini kamu perlu banyak info tentang kripto n khususnya tentang bitcoin. Analisa berkelanjutan itu penting.
     
  10. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Ya itu wajib. Kita juga harus nyari banyak referensi tentang kripto.
    Silahkan.
    Saya udh tutup spreadsheetnya, sdh beralih ke web, gak pake spreadsheet lagi.
     
  11. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    waoowww Bitcoin .. ane masih Greget ama coin yang satu ini ...
     
  12. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Main dimana mas ?
     
  13. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Ane Minning aja Gan .. Maen Depo ..

    EH iya mas : tradding BTC selain ketiga di atas di mana lagi yah yang recomended ?
     
  14. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Cloud mining maksudnya mas ?

    kalau tempat trading banyak sekali mas.
    Utk BTC sih paling top di Bitfinex sama Binance. Volume transaksi disana besar.
     
    niamnungil likes this.
  15. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Ralat : jangan maen Minning BTC gan .. kebanyakan Kecil .. kemarin ane baru kena tilep ama situs luar .. ane depo ,, eh satu hari kemudian situsnya di delete .. wkwkwkwk ...


    Thanks Mba info nya
     
  16. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Profitable kok mas.
    Yang salah itu kalau mainnya cloud mining, apalagi di situs2 gak jelas.

    Kalau mau mining benaran, modal dlu buat rignya, terus jalanin deh di rumah.
     
  17. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    ANe pilih tradding sist

    lebih mantap .. hehe eh

    berkat thread ini juga .. Mantap mbak brooo ...
     
  18. kreter123

    kreter123 New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    mining yang legit apa ya gan?
     
  19. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Yang sering saya dengar palingan genesis mining.
     
    kreter123 likes this.
  20. tepatsasaran

    tepatsasaran AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    284
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogya
    ikut nyimak dulu
     

Share This Page