1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Cara Raih Profit Maksimal dari Bitcoin dan juga Altcoin

Discussion in 'Bitcoin' started by R.A.M, Oct 24, 2017.

  1. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    74
    Yg butuh komparasi rate antar market agar lebih mudah ngarbit di indodax vs market lain monggo cek di hxxp://bit.ly/2Pe4bXN
     
  2. kreter123

    kreter123 New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    selain itu?
     
  3. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    Menarik.

    Sebenarnya sudah pernah kepikiran cara ini, tapi apa daya modal tak punya. Hehe...

    Tapi kayanya sekarang-sekarang tertarik mencoba nih...

    Thanks sharing nya gan...

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  4. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Sama2 mas. Dicoba dulu dengan modal yang ada.
    Kalau sudah lancar arbitnya, baru bisa coba main dengan modal yang agak gede.
    Silahkan
    Terimakasih
     
  5. fitrahmawlana

    fitrahmawlana New Comer

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Pernah minus gan? Kalo pernah karena apa minusnya?
     
  6. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,548
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Arbit modal harus gede
     
  7. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    Pasar kripto yg cepat naik turun membuka peluang bagus buat cari uang. Yang paling populer adalah trading, tapi trader perlu punya latar belakang pengalaman tentang market ini, dan perlu juga punya analisa yg bagus. Trus biaya transaksi juga perlu dipertimbangkan juga soalnya biaya juga pengaruhi profitabilitas.
     
  8. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    Pasti dan jelas ada peluang dapat duit dari perbedaan harga di pasar kripto. Supaya niat kalian ini bisa sukses, kalian perlu lakukan riset di exchange2 yg udah ada dan cari cara gimana persisnya kalian bisa dapat duit dari volatilitas dan perbedaan harga.
     

Share This Page