1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Cara santai berburu domen PR di namedotkom

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Sense, Mar 13, 2011.

  1. Sense

    Sense AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    439
    Likes Received:
    102
    - Pertama subscribe ke expiring domain namedot.com di: _hxxp://www.name.com/expiring_updates/subscription.php_

    - Tiap ada email list pending delete domen masuk, kopi semua domen (1000an biji biasanya), cek pr massal di: _hxxp://auditresourcecenter.com/massprcheck.php_
    Kebanyakan mass pr check pelit jumlah query, terpaksa ane bikin yang bisa maksimal 1300 domen sekali cek.

    - Scroll liat domen yg PR 2-3 ke atas, cek valid gaknya di : cekprdotkom, cek ulang di gogol dengan operator info:domen dan cache:domen

    - Simpan listnya, tunggu 1 hari expire ($9.95), beli pake promo code.

    Kadang2 ada pr3, kebanyakan pr2. kadang2 ada kiwot on domen cakep.

    hasil ane hari ini, semua pr2:
    Code:
    fcmetromagic_*_com
    alsahabhost_*_com
    blueawesomemedia_*_com
    seafoodokinawa_*_com
    requirehelp_*_com
    [b]mobilephoness_*_com[/b]
    mahkotaparquet_*_com
    tareekalgana_*_com
    kalomtb_*_com
    goaltemplate_*_info
    
    Enjoy.
     
  2. ChildRoadX

    ChildRoadX AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    305
    Likes Received:
    101
    Location:
    Road
    wah mantaf ,like meluncr
     
  3. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,683
    Likes Received:
    127
    Location:
    Mountain View
    thanks gan share nya bisa di coba nih, kbnyakan emang pr 2...dulu pernah hunting,, tp sapa tw bruntung bs dapet pr 3...:D
     
  4. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    nae jarang banget dapet PR 3, paling mnetok PR2
     
  5. ironman

    ironman Hero

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    2
    ada yang tau cara cek PR valid masal..?
     
  6. Sense

    Sense AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    439
    Likes Received:
    102
    dapet pr2 pun lumayan kan gan kalo beli dg harga sama dg domen baru :D

    lagian kerjanya nyantai. yg ane lebih share cek pr massalnya, itu yg bikin santai, list dari namedotkom bisa sekali jalan ceknya
     
  7. hammam

    hammam AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    informasi yang mantab, sudah ke TKP dan memang mantab tip buat berburu domain berPR dengan harga yang murah, salut buat TS yang udah nge-bagi ilmunya :D
     
  8. Sense

    Sense AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    439
    Likes Received:
    102
    mayan buat yg hobi jualan link gan :D, kalo2 lagi mujur dapet pr gede atau kiwot cakep, bisa dipoles buat dilempar ke dp :))
     
  9. beelzebul

    beelzebul Lord of Flies

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Likes Received:
    16
    klo domen PR 2 dijual langsung pasarannya brp bro?
     
  10. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    ane baru tau... like meluncur... :D

    makasih om

    (ask) berarti belinya setelah expired ya om?
     
    Last edited: Mar 13, 2011
  11. gladiator

    gladiator Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    937
    Likes Received:
    10
    Location:
    persib
    sip gan..ke tekape dulu deh
     
  12. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,373
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Mantaap sobatku, langsung ke TKP dulu aaah :)
     
  13. jagoan

    jagoan Hero

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    9
    Location:
    Karanganyar
    keren banget nie tips.. salut buat TS
     
  14. jatrasmara

    jatrasmara ???

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    966
    Likes Received:
    15
    Location:
    ★ Adsense-id ★
    Wah info maknyos ini.. Thx

    Jempol melayang untuk anda:)
     
  15. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    mas, bs gak cek pr massalnya difilter utk nampilin PR tertentu aj.. misal PR>1
     
  16. Sense

    Sense AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    439
    Likes Received:
    102
    byk tergantungnya bro, tergantung cakep gak nya nama domen (kiwot on domen in dimen/demand), statnya (alexa, bl), garis tangan (pas ketemu buyer yg lg butuh). liat2 aja thread thread di sini atau dp.

    kalo mau direg di registrar lain tunggu expired, tapi bagusnya jgn tunggu domen nya released sebab ntar di whois ada notif pernah drop. lagian mungkin yg ngincer bukan cuma ente :D. begitu masuk hari terakhir mo expired, beli aja, tuh harganya udah tinggal $9.95, beli pake promo code bisa hemat ++$1

    oke mas, ntar tak edit.


    ane kasih hint lagi, selain buat cek domain, nih tools kecil kan bisa dipake buat cek PR follow list back link, buat para pemburu backlink :D.
     
  17. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    20
    bukmak dolo om :gembira:
     
  18. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    kalau buat di godaddy bisa ngak yah?
     
  19. bankir

    bankir Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    55
    Ctrl+D ? Udah
    Like ? Udah
    TKP ? Mau meluncur :D
     
  20. kowek

    kowek Hero

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    626
    Likes Received:
    12
    next pit stop : ternak domain. :D
    ini baru yang namanya hot thread.
    subscribe dulu.
     

Share This Page