1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Saya Mining Crypto Menggunakan VPS Murah Hash Rate Maksimal

Discussion in 'Bitcoin' started by jinchuricki, Mar 21, 2018.

  1. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Silakan gan kalo mau dicoba $-)
     
  2. cuicui

    cuicui Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    869
    Likes Received:
    13
    Gan itu yang contoh minning, berarti 1 vps cuma buat minning 1 macam crypto ya. Kalau dihitung2 masuk gak dengan ongkos sewa vps itu gan?
    Sampai saat ini agan handle berapa banyak vps? Kalau pemahaman saya 1 vps buat 1 macam crypto, jadi kalau semakin banyak vps semakin banyak penghasilan nya. Bener gak itu gan. Trims sebelum dijawab....
     
  3. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Iya 1 VPS dipake mining 1 macam crypto saja. Tergantung dari coin yang di mining, kalo harga naik pas kita mau jual ya lebih banyak lagi profit nya. Makanya cari VPS yang paling murah buat mining biar bisa menekan ongkos sewa. Ada Puluhan VPS yang saya pake, semakin banyak VPS ya semakin besar Hash rate yang kita punya jadi makin banyak juga coin yang kita mining.
     
  4. Adizero

    Adizero AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    Dr yg agan alami, untuk model 1 vps seharga segitu dptnya dlm 1 bln berapa kali lipat gan?
     
  5. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Gak tentu gan bisa 2-3x lipat atau lebih, paling gak dapet balik modal gan kalo pas nilai nya gak naik.

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
    Adizero likes this.
  6. Adizero

    Adizero AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    Wah gak terlalu besar yaa. Tp lumayan sih
     
  7. hakimnih

    hakimnih AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kediri
    Ok gan thanks pencerahanya..
     
  8. hakimnih

    hakimnih AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kediri
    sama aja gan, muncul error kaya gini

    [17:32:17] WARNING - you're mining xmr coins, but your pool's URL
    [17:32:17] does not contain the string 'xmr' ... which often
    [17:32:17] Starting watch-dog thread, with check interval 300 seconds
    [17:32:17] means you're trying to mine XMR coins on an AEON pool
    [17:32:17] (or vice versa). After a brief pause I'll do what you
    [17:32:17] asked me to, but you might want to double-check your
    [17:32:17] URL (most pools will 'punish' you for invalid shares!)
    [17:32:17] *******************************************************
    [17:32:20] creating stratum thread...
    [17:32:20] connecting to pool gulf.moneroocean.stream:80
    [17:32:20] initializing luk CPU miner ...
    [17:32:20] Querying CPU information...
    terminate called without an active exception
    Aborted (core dumped)

    Saya mining xmr di moneroocean. stream
     
  9. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Coba pake port lain gan, itu pake port 80 bisa jadi miner nya gak support port 80. Atau coba pake pool lain nya.

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
    planetmedia likes this.
  10. omangtab

    omangtab AdSense Fan

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    yang vultr Paket $2.5 Hasil Sekitar 70 - 85 H/s ,,, .... tapi kok ga sama ya bro, kalo ane dapet sekitaran 40 -50 h/s , ada tambahan script kah?
     
  11. ochiem

    ochiem AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor
    daging segarr, wajib di amankan hehe,

    thanks gan, sukses untuk semua :D :D
     
  12. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Tergantung dari penggunaan aplikasi mining dan konfig nya gan, kalo saya pake lukminer dapet nya 70 - 85 an H/s

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  13. ochiem

    ochiem AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor
    gan kalo saya ada server dan pc workstation dengan spek yang lumayan masuk untuk mining, berarti nantis server dan workstattion tersebut di intall linux dulu baru di install software untuk miningnya yak?
    maklum om newbie hehe
     
  14. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Iya bisa kaya gitu, atau kalo mau pake windows juga bisa, ada miner versi windows nya juga kaya xmrig dan xmr stak

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  15. ochiem

    ochiem AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor
    waah ada juga yah versi windowsnya, sama sama stabil apa lebih baik pake linux aja gan untuk osnya, berawal dari postingan agan nih mau mulai mining kebetulan ada senjatanya biarpun pas pasan hehe

    mohon saranya lainya lagi mastah..:D
     
  16. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Kalo mau fokus mining lebih enteng pake linux sih dan hash rate nya juga lebih gede dapet nya, pake ubuntu 16.04 aja kalo mau
     
  17. ochiem

    ochiem AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor
    siaap mastah hehe makasih saranya, owh iya kalo ada dua unit server gitu nanti masuknya tetep ke satu accountnya hasil tambangnya apa gimana?
    maaf banyak nanya
     
  18. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Iya tetep masuk ke 1 akun atau wallet aja, semua hash rate nya di akumulasi di salah satu pool dan hasil nya akan dikirim ke wallet coin yg ditambang.
    Kalo mau disebar ke beberapa pool dan coin yg berbeda juga bisa.

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  19. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    394
    Likes Received:
    18
    Asik
    Pake Azure bisa gak om

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  20. omangtab

    omangtab AdSense Fan

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    saya juga pake lukminer bro .. tapi dapetnya sekitaran 40-50 h/s .. kumaha ya :)
     

Share This Page