Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    187
    Pagi Kawan...Disini gw Newbe sekedar pengen berbagi Aja, maf kalo salah kamar ato tidak pantas silahkan Di pindah ato di remove ja bang mod,Banyak dr semua newbe yg terinspirasi atas keberhasilan dr mastah2. Yg main di GA,Amazon,ebay dll,menggiyurkan memang, tp untuk menuju kesuksesan kesitu tidaklah mudah pastinya termasuk ane sampe saat ni lum bisa mengais $$ dr situ, Cuman sayangnya banyak yg menyerah akibat kegagalan demi kegagalan itu,,Nah... Disini mgkin bagi para newbe bs mencontoh yg ane lakuinSambil terus belajar mengais $$$, kita sebenarnya bisa menggarap pasar lokal yg ternyata cukup profit jg. Jd gmana caranya ???
    Ok langsung aja----------------------->>>
    1. Ane manfaatin situs jual beli lokal yaitu ---------->>> kek tokobagus.com, berniaga.com tternyata situs 2 itu sangt powerfull untuk penjualan uda terbukti dari listing iklan disitu ane bs dapet untung bervariatif, kadang 50rb bahkan sampe 500rb / dy,
    2. Terus jualan pa? Dpt barang dr mana??Hehe.., utk itu ane manfaatin barang2 dr situs tetangga yitu-- ane ambil dr tokopedia.com, disitu cukup banyak barang yg bs anda dapatkn, klo uda tau barang pa yg mau di jual tinggal pindahin ja ke situs jualbeli td dengan markup harga pastinya, ke untungan anda yg menetukan mau tambah brp per itemnya.Sambil belajar mengais $$$ tetap dapet Rp, lumayan lo..Ane kira itu yg bs ane share mudah2n bs bermanfaat, Gak nolak like lo.. :)


    Update --->
    Sorry untuk ym ane kmaren lg error tp skrg ud bs, silahkan klo mau add
    YM : denmocyn


    Update Lagi...
    Selain itu bisa juga pake FansPage..., cuman Fnspage ane masih lum bgitu menghasilkan, cs Likenya baru dikit
    Monggo kalo pengen nengok FansPage ane.... (Fanspage sang Newbe )

    hxxps://www.facebook.com/pages/Kampung-Jelly-Gamat-Gold-G/1480171698874720?ref=hl

    (ganti xx dengan tt)

    Bila berkenan LIKE FansPage ane ya gan...., thnks gan...
     
    Last edited: Nov 17, 2013
  2. ariedan

    ariedan AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    453
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depan Layar Monitor
    kalau barang yang kita publish di tokobagus dan berniaga lagu berarti kita beli barang itu trus dikirim kerumah dulu ya gan?.. setelah itu kita kirim lagi ke buyer?.. begitukah?..
     
    puzonetwo, ASIKGILA and LinID like this.
  3. endogasin

    endogasin AdSense Starter

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    di dropshiping atau barang kermh ente dulu baru kirim ke konsumen masbro?
     
  4. naruto45

    naruto45 123

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    695
    Likes Received:
    65
    mantap memang trafik dari tokobagus.com dan berniaga.com. tapi kalo ngak salah untuk bisa jualan barang disitu juga harus verivied dulu ya bro? cz belum pernah listing barang disana
     
    LinID likes this.
  5. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,990
    Likes Received:
    273
    belum pernah nyoba, tp bagus tuh?
     
  6. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,299
    Likes Received:
    47
    Location:
    Warnet dekat rumah
    di tokobagus klo mau listing harus beli poin dulu ya gan?? soalnya ane pernah mau listing barang di sana, tapi gak bisa karena harus beli poin dulu.
     
  7. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    187
    Jadi gini, di tikopedia itu semcam dropship jg,Kita tanpa modal sama sekali, bila ada yg beli barangkita d tokobagus suruh si buyer transfer ke rek kita, baru kita belikan di tokopediA, nanti alamt kiriman langsung di tujukan ke si buyer jd kita g perlu order ke alamat kita dlu, NB. Hitung dulu ongkirnya, di tokopedia ada fasilitas hitung ongkirnya jg kok, gampang bangt
     
    radex78, TheBorne and methalope like this.
  8. maz_da

    maz_da AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    boleh juga tips nya gan :)
     
    Anca.ur likes this.
  9. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    187
    gak harus cuy..., free bisa kok..., mgkin kurang faham aja, coba deh di coba lagi
     
  10. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    187
    Gak harus verivied dulu cuy..., baru register langsung jualan juga bisa cuy..., yang penting kita niat jualan bener2 bukan scam..., insya Alloh barang pasti laku... :-D
     
    nawustik likes this.
  11. Prof.Eror

    Prof.Eror Banned

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.RajaVCC.web.id
    wa mantap nie gan DS ya, boleh do praktekin, thx
     
  12. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    187
    Satu Kendala yang pernah Ane alami saat jualan di situs jual beli
    1. jika si buyer 1 kota sama kita ( dekat dengan kota tempat kita tinggal ), rata2 mereka pengen COD, nah loh????, padahal barangkan kita cuma Dropship???, kagak ada Stok di rumah???, :D:D :pusing:, gimana hayo????,hehehe, ya.. pandai2nya kita ngeles aja gimana cara mengarahkan agar si buyer mau via kirim JNE..., :D :D :D
    :mawar:
     
    RamaKD likes this.
  13. tomspiez

    tomspiez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    377
    Likes Received:
    4
    Location:
    Semarang
    Nyimak dulu mas bro...
     
  14. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    187
    Monggooooo... Silahkan di praktekin....
    kagak nolak cendol :D
     
    instanmarket and trisusanto like this.
  15. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,128
    Likes Received:
    979
    Location:
    Barat Bantul City
    boleh bisikin jenis barang apa yang kira kira laku gan? tok cer banget ini idenya :D
     
  16. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    14
    dari tokopedia biasanya gambarnya sudah di watermark, apa da ketahuan klo di post kan di toko bagus
    oh ya, tokopedia barang apa aja yang lebih miring harganya ya?
     
  17. javasugar

    javasugar Buyer Paypal

    Joined:
    Jan 17, 2013
    Messages:
    669
    Likes Received:
    35
    Location:
    samarinda
    ane udah buka tokopedia tapi kok ga ada pendaftaran dropshipnya ya? gmn caranya ya gan . mohon pencerahan
     
  18. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    187
    kalo ane barang apa aja gan..., namanya juga bikin jaring, kali aja ada ikan yg nyangkut, lagian listing barang di situkan free broo, y uda apa aja masuuuuuk, gampang kan???, hehehehehhehe, klo gw mulai dari oto motif sampe peralatan cewek sampe BRAA cewek juga gw jual, :)) :)) yg penting laku brooo
     
    Bibong likes this.
  19. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    187
    gak semua gambar di watermark broo, banyak yg free dari pada yg di watermark, lagian banyak kok yg jual barang sejenis yg bisa kita ambil fotonya doang ixixiixixixii, putar otak cuy..... key!!
     
  20. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    187
    kagak semua nyediain dropship, tapikan gak masalah broo..., yg penting kita order di kirim ke alamt buyer uda gt aja beresss, cair deh...:D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page