1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.

  1. TOKO BOLA ANEMOS

    TOKO BOLA ANEMOS Banned

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Location:
    BANDUNG
    Mantap Ilmu yg harus di terapkan :D heheheh
     
  2. whyme

    whyme New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    kalau ane nyari yang lg BU di kuskus.c#m terus jual lagi gan..
     
  3. dardor

    dardor New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Timur
    bagus gan tips nya, sekali lagi ngegeblek pala kita buat berfikir kreatif, tul gak :))
     
  4. satriyo widagdo

    satriyo widagdo Banned

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pati Jawa Tengah
    Wah, nggak kepikiran sampai disitu...
    Kendala yang biasanya dihadapi ada gak Dan?
    Misal stok di tokopedia habis, padahal kita udah terima transfer, gimana tuh Gan?
     
  5. ingusnakal

    ingusnakal New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mantap gan infonya
     
  6. mujib

    mujib New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    baca baca :-Baja gan
     
  7. kharaji

    kharaji New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ini dia salah satu company Retail e-commerce INFINii dengan produknya yaitu Springboard dan Dropshipping yang baru BOOMING!! launching tanggal 1 Desember 2015. INFINii bekerjasama dengan dengan industri e-commerce terbesar di dunia seperti Amazon, Ebay, Facebook, Google dengan menyediakan grosiran produk atau produk dengan harga pabriknya dan Margin produk yang sangat luar biasa hingga 400% yang bisa dijual ke industri e-commerce terbesar dunia. Tidak hanya menyediakan produk dan kemudahannya, INFINii juga memilki costumer sebanyak 500.000.000 yang siap membeli produk produk anda .. Dengan seluruh fasilitas yang diberikan INFINii juga memberikan bonus bonus menarik bagi para membernya yang aktif dalam merekrut member baru, INFINii memiliki 6 jenis plan yang sangat luar biasa yang tidak terdapat dibisnis lain. Bonus pertama yaitu bonus 15% dari setiap anggota baru yang disponsori, bonus kedua yaitu Beginer Bonus yang merupakan bonus awal bagi pemula yang telah mengajak 2 orang, jadi jangan khawatir tidak bisa berpenghasilan dari INFINii karena ada Beginer Bonus yang dialokasikan 6% secara global bagi member yang qualified beginer bonus yang besaran max $1800 ( Rp.24.jt ), plan ke tiga yaitu dual team bonus yang dibayar hingga $50.000 dolar perminggu, bonus ke-empat yaitu Infinity pay yang bisa kita hasilkan dari 5% pendapatan tiap yang kita sponsori hingga kedalaman tak terbatas besarannya max untuk satu orang sponsor yaitu $50.000/minggu, Elevation bonus yang nilainya hingga $10.000.000 ( gak salah tulis!!) yang diberikan ketika kita naik peringkat mulai dari tingkatan Director, dan yang terakhir yaitu Global bonus yang diberikan bagi para Director level keatas yang jumlahnya mencapai 4% secara keseluruhan pendapatan global.... Untuk Info selanjutnya yang lebih lengkap silahkan kunjungi WEB www,kjbubeng,com ( ganti tanda koma dengan titik )
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    659
    Likes Received:
    19
    Nice share gan. Bisa dicoba nih...
     
  9. adsensefreak

    adsensefreak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    5
    langsung praktekin Om Gan, thnks share nya..
     
  10. threestrong

    threestrong New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Nice share gan! baru mau terjun nih di dunia per-onlinenan.
     
  11. bayupurnomo

    bayupurnomo New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    nah yg ini ane msh gagal paham.. nanti alamat pengirim pasti kan memakai alamat si penjual yg ada di tkpedia. berarti kita hrs jujur dong sama buyer, kalo kita cuma dropship aja
     
  12. atopix

    atopix New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    keren gan, lanjutkan!
     
  13. ghprod

    ghprod AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    199
    Likes Received:
    10
    Gan gan .. ntar d barangnya tertulis alamat kita yg ngirim .. ini namanya dropshipper :)
     
  14. Gila Bola Id

    Gila Bola Id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    infonya sangat membatu gan, :D thx ya
     
  15. duppeh

    duppeh New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    iya ya, kenapa ga kepikiran dr dulu :/
     
  16. STTUA

    STTUA New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Garut
    agan jualan satu produk atau banyak produk?
     
  17. blitznorm

    blitznorm New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    pengen bisa ....
    cuma bingung gimana cara biar banyak yg liat produk kita...
    apa ada trik khususnya?
     
  18. bagir909

    bagir909 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pamekasan
    boleh tu di coba..tanks pemasukanya
     
  19. Ole94

    Ole94 Banned

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    1
    Location:
    Demak, jawa tengah
    Bisa dicoba lain kali
     
  20. rdnzhy

    rdnzhy New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    maksudnya gimana gan? apa kita pm dulu ke seller nya untuk ganti label alamatnya? iya kalo sellernya baik, kalo sellernya ribet malah jadi berantem :v
    ane baru coba ambil barang dari "the largest" terus promote pake fbads, lumayan sih hasilnya.. dan kebetulan dapet sellernya baik.. mau dibawa ribet ganti2 label :D :D
     

Share This Page