1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.

  1. mrbuik

    mrbuik New Comer

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    mantap nih buat usaha rumahan tanpa modal bisa nih :D hehe . .
     
  2. sendyd

    sendyd AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    kayaknya masih work yah ikutan nyoba ah cara lama
     
  3. hijraz

    hijraz New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    26
    Location:
    Pangkalpinang
    nanya dong gan...
    misal pembeli beli barang A dan Z dari kita, sementara barang A dari supplier PT dan barang Z dari supplier CV
    bagaimana cara mengakalinya, karena pembeli maunya (taunya ?) ongkir jadi satu (satu kemasan)

    atau...satu toko online harus dari satu supplier??

    Nuhun gan...
     
  4. petgareng

    petgareng New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    baru kepikiran yah..ane telat
     
  5. bestincome

    bestincome Banned

    Joined:
    Jul 21, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Nice inpo gan
     
  6. mzen86

    mzen86 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta timur
    ikuan ya gan, rumayan gan, lagi banyak waktu luang sekarang ini soalnya
     
  7. chitovelies

    chitovelies AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    Klo di marketplace bsaing harga... Klo ambil sumber dr toped jual lgi di toped pasti pd milihnya yg paling murah soalnya pilihan brg yg sama banyak...harga nya yg lbh murah ada...trs musti modal dulu ya
     
  8. [water.mark]

    [water.mark] New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    sekarang mah sudah banyak saingannya tu
     
  9. septian rizky aw

    septian rizky aw New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Bagus juga sih, tapi konsumen tetep cari yang termurah gan
     
  10. taufiequrr

    taufiequrr New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    mantabs jempol
     
  11. blackwhite

    blackwhite AdSense Fan

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    17
    Location:
    Surabaya
    oalah muter"in barang ya gan ambil keuntungan secukupnya
     
  12. carlosionist

    carlosionist New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Masih worth kah cara ini?
    Situs jual beli lain apa ya gan yang bisa jadi target?
    Sempat kepikiran Lazada sama MatahariMall, tetapi ternyata mereka harus deposit dulu di awal 500rb.
     
  13. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    Bukannya rawan penipuan gan? Kalo di olx.. Kan gak ada sitem rekber disana. Saya aja pernah ketipu 900rb barang gak dikirim..
     
  14. Koko Saputra

    Koko Saputra New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bukittinggi
    Dropsip sekarang berat persaingan nya Gan..
     
  15. Teted

    Teted AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    wah ide yg bagus tapi persaingan harga mmg semakin ketat
     
  16. Aldi Dwi Ferdian

    Aldi Dwi Ferdian AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    10
    Location:
    Tangerang Selatan
    Makasih gan tipsnya , semoga berkah ya

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  17. Teted

    Teted AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    thanks sharenya, tp saat ini persaingan harga begitu ketat.
     
  18. Alene and Team

    Alene and Team AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    9
    persaingan harga... namanya juga jualan, yuk mancing lagi
     
  19. tiza123

    tiza123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Hahaha bener, kecuali kalo barang yg kita dropship bener2 unik
     
  20. imamhamzah

    imamhamzah New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    nah itu yang ane rasain..
    ada jalan keluar yang ga ya
     

Share This Page