1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.

  1. Daesy Natalisa

    Daesy Natalisa New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ninggalin jejak dulu
     
  2. mouzley

    mouzley New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Ya jelas ga ada solusi. Dihitung saja keuntungannya berapa? Kalau untung 2 produk tadi dikurangi ongkir dr 2 supplier berbeda ternyata masih lebih ya sikat saja. Jika lagi ada promo free ongkir dr marketplacenya maka itu bisa lebih baik.
     
  3. dennyanggart2

    dennyanggart2 Banned

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    106
    Likes Received:
    10
    perlu modal juga kali gan, untuk order barang dari tokopedianya gimana ?
     
  4. cimong

    cimong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    6
    Location:
    Karawang
    Boleh banget info tambahan baranya apa yang dijual hehe
     
  5. Fajar88

    Fajar88 New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ampana
    thanks info nya sangat bermanfaat ...
     
  6. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    646
    Likes Received:
    41
    Location:
    sumatra selatan
    Thanks saringnya,sampai saat ini trik ini masih work saya coba,meski saingan dah bejibun,rejeki pasti ada aja :p
     
  7. Omikoto Store

    Omikoto Store New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Boleh juga nih, tapi harus sabar juga. Karna perang harga, apalagi di tokped dan BL, harga sudah sangat hancur.
     
  8. Indah Ramayani

    Indah Ramayani New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Polewali Mandar
    keren juga idenya mas
     
  9. dinz909

    dinz909 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    30
    Location:
    SUBANG
    tokcer mas brooo
     
  10. henz26

    henz26 New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Mau coba juga ah siapa tahu dapet banyak ikan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  11. PatrickSTARKS

    PatrickSTARKS New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    dari kemaren ga kepikiran narik dari marketplace lempar ke marketplace juga, coba nati deh
     
  12. ajizblast

    ajizblast New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    patut dicoba nih triknya buat yg pengen belajar dropship wkwk

    Sent from my HM NOTE 1S using Tapatalk
     
  13. Camikaze

    Camikaze AdSense Starter

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    amazing gan sistem dropsip gtu a brarti

    ane dah pernah karna banyak saingan penjualan anjlok ane gan hiks hiks
     
  14. danninurc

    danninurc New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    bagus juga tipsnya
     
  15. nomnom01

    nomnom01 New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Mantap emang sistem dropship, tapi hati2 gan sekarang udah banyak penipu yg ngaku2 supplier barang, terima dropshipper dsb. Sekedar info aja kalo agan kena penipuan online langsung aja lapor ke situs Kredibel.co.id, biar langsung di blokir no rekeningnya + orang lain pengguna situs itu jadi tahu kalau dia penipu. Waspada gan, ane udah pernah lapor disitu, pernah cek rekening penjual juga takutnya pernah nipu, hehehe...
     
  16. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    23
    Location:
    Aceh
    cara gampangnya itu buat akun facebook banyak, add orang2 tertarget, dah tinggal jualan..
    ambil product dari tokped atau shopee..
    tanpa modal, karena pembeli di facebook cenderung mau transfer langsung
     
  17. Vowevoz

    Vowevoz New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mantap gan, ijin coba ya..
     
  18. mon46

    mon46 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor
    Sharenya sangat bermanfaat gan :salaman:
     
  19. M Andi Lubis

    M Andi Lubis AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    mantap jika...keyword or judul produk jg kalo bisa cari yg gampang disearching orang..
     
  20. ampusman

    ampusman New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Sangat bermanfaat gan

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
    Mnilham id likes this.

Share This Page